设为首页收藏本站

[其它] 哎,同学们,我们又被代表了,来看看这篇文章 [复制链接]

匪币
277 枚
好感
9 ℃
楼主
其实我觉得邱泽也很好啊!+ ~2 z. Q' T2 U8 k4 y
他的东子是另外一个东子啊!一个矛盾的共同体!
6 R6 K( B2 \% b, }2 Q5 f- X) J我很喜欢他啊!
' U6 j, t" }! M1 B为什么总要拿他和小说中比呢?只是单单纯纯的看个电视剧不好吗?!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
277 枚
好感
9 ℃
沙发
看来我说的话引起大家的意见啦!2 h" i5 |2 ^: _* k1 f# N
我只是觉得要是单纯的看个电视剧的话,里面的演员真的都不错啦!. l+ B+ u$ O; `/ N9 |: f
小说中的形象都被大家完美化了,编剧其实只是根据小说重新按照他的想法编写了剧本!如果大家忘记小说,只是看电视剧本身的话,就会发现里面的人有多好了!
/ x5 C- T9 t0 l冯绍峰的和平很儒雅,邱泽的东子有自己的邪气,陈乔恩的佳期很善良,每个人都不一样,就像书中的和平和东子没法比,这里的邱泽和冯绍峰也没有可比性啊!截然不同的两个个体!

匪币
277 枚
好感
9 ℃
板凳
第九第十集 邱泽演的还能看,
- L) b8 X) [8 f' {- ]当然我不说他像东子~~因为被编剧修改后~那个“阮正东”就不是我们的东子了 ...2 H( D. N1 u1 `* n4 x0 m& M
璇玑0327 发表于 2010-6-9 15:22

# h; i8 A8 }3 h8 E$ Z) J0 q, l9 {3 a# ^' a7 X1 t0 Z' z; j! L
1 m5 t  k. q8 e' z# c: E4 t
    单纯的看电视剧就好啦!书中的东子没人演的出来的!他活在我们心里!是个完美的影子!