设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[其它] 哎,同学们,我们又被代表了,来看看这篇文章 [复制链接]

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

楼主
因为是改编的所以我们自然要和原著比,如果某人演的不是佳期如梦,我们自然不会这么强烈的来做评价。官网一直在要求“我们要尊重每一个演员”。可是我想说的是人于人之间是相互尊敬的。对于某些人我只想说你有没有尊重过佳期如梦,有没有尊重过佳期的妈?有没有尊重过东子这个角色?你想表达自己个性和特别的演技,可以,当然可以,你去其他地方尽情发挥,我们匪徒也不是吃饱饭没事做的人。特定来评价你。但你在这部戏糟蹋了东子。我们不得不来评价一番。* ^2 T  s! h% j' H  Q3 L4 p) P
做为一个合格的演员,在对待改编作品时,不单单是光看下剧本就可以了。也要仔细阅读一下原著。这是尊重原著,尊重作者,尊重读者的表示。并且可以更好的了解人物的心理。请问你看过原著吗?和平同学一直纠结于剧本中为什么自己要和西子结婚,纠结于自己是如何会爱上西子的时候。请问你在哪里?是不是沉寂在编剧给你安排的慈善家,大文行,赛车手。。。这些角色中暗暗自喜。捡到这么好一个角色啦。。。自己不努力,不付出。我们为什么要来肯定你。
. i; q4 N& `! S% I1 ^6 `1 I- T+ N6 M4 j: Z
还有,我们是成年人,有自己的思考方式。不需要人来引导好坏。群众的眼睛是雪亮的谁好谁坏。我们不需要其他人来指点一番
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

沙发
还有请问这叫邪气吗?可以和我解释一下这个单词吗?“痞子”我用这两个字形容他已经是尊重他是个老演员了,毕竟我们姐姐一辈小时候也看过他的偶像剧。对于一个过了时的——“老演员”我是明白了你过气的原因了。。。
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

板凳
回复 47# Rlcy兔
+ O7 u2 `* W' _+ d6 g0 m1 P& V( G9 s, B7 c) u$ h

. d1 X* M7 b8 e- \    兔子我们比较担心匪阿。。。匪做过什么阿。凭什么这么说她。
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

地板
说不定就他自己写的呢?0 E/ ~$ e2 l" W5 \$ M
他不是很能写阿。。。每天捧个苹果码字
雨打梨花深閉門