设为首页收藏本站
楼主: arefangarefang

[交流] 如果小邵没死,晓苏最后能和他走到一起吗 [复制链接]

匪币
319 枚
好感
118 ℃
不会,后妈不会让温润男当男主的,小邵和平信之这类温润男只有男二的命。
大智若愚,大巧若拙

匪币
279 枚
好感
126 ℃
即使不死匪大也不会让他们在一起的

匪币
296 枚
好感
119 ℃
我觉得他们可能不会在一起

匪币
67 枚
好感
45 ℃
匪大说小邵必须死

匪币
14 枚
好感
18 ℃
/ v" C7 e% ~) P* g4 C
我觉得事情不会改变,只是过程会更痛苦吧,结局可能就没那么好了,原因有三:
1 L4 D2 @' p2 Z3 J+ ]; e一、雷二一开始就喜欢哓苏,第一次见到她时,看到她喝洒喝晕了,扶着他的车头灯不撒手,肯定是对她一见钟情,不然也不会带回家了。当时哓苏处于伤心欲绝(匪大的女主一喝酒就容易动情,叶守守如是),肯定诱惑了雷二,雷二又心动,两人就发生了一夜情(两人都应该是初夜吧,个人YY)。
! u  {1 C4 m: R+ v二、在雷三还没有去灾区时,雷二就给晓苏打过电话,让她离开雷三,我觉得当时雷二心里是矛盾的,离开弟弟,出国不要出现在他们面前应该是最好的选择,但他低估了雷三对晓苏的爱,低估了晓苏对雷三的爱,更没弄清楚自己对晓苏的爱。
, j, p. {8 h! j% `6 H三、对于晓苏来说,面对往日不愿回首(对于晓苏来说,遇上雷二不错,幸好是遇上了雷二)的错误,她会选择逃避。虽然她总对自己说,等再见到雷三的时候,就把一切告诉他,不管他会不会原谅,那是从根本上失去了之后的臆想,如果真面对,她不可能做到这么坚强。
4 k8 d$ ^. G3 r3 S. [
4 k9 |$ Q& v1 L6 z个人比较喜欢海上繁花的结局,这个结局很好,雷二的孩子出世了,而且晓苏和雷二也有合好的希望。《千山暮雪》孩子没了,他们就是恨过爱过的陌路人,《来不及说我爱你》六少的自我,害得静婉最后的决绝,情到底是为了什么。叶守守为什么老是要固守着自己的念想,不给南方一个机会呢,三年了都没有发现这个男人很爱自己么!

匪币
253 枚
好感
122 ℃
小邵 必死.....因为雷二才素真正的男主~~ 4 I9 z. s& h1 M/ S8 o

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

不大可能,雷二不记得她的吧
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

没有如果。。不过分析分析也无妨。首先晓苏是介意的。否则不会在第一时间和小邵分手,但是她后来想通了,自己是爱小邵的。所以决定等小邵回来去告诉小邵事实真相让小邵自己选择。所以,晓苏是OK的。但是可惜的是小邵没回来。。哭会去。其次,小邵。我觉得他肯定会经历一番痛苦挣扎吧。如果他没发生意外的话,相信最后肯定会选择接受晓苏,并且让雷二保密,然后带晓苏出国神马的。还有就是雷二。我想如果他看到弟弟和晓苏都坚定的话,也没有什么威胁的筹码了。应该会退出。但是就没有后面的轰轰烈烈了。。我的雷二更虐了。我的雷二。。

情不知所起~一往而深~

匪币
460 枚
好感
189 ℃
如果他没有死  就没有这部小说了
无论我什么时候回头,你总是在这里

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
zhilanxu 发表于 2011-12-9 20:34
$ Q/ i# l7 D) c, q% F4 n- t我觉得事情不会改变,只是过程会更痛苦吧,结局可能就没那么好了,原因有三:. h+ ?5 o1 L+ ]& k7 h% q
一、雷二一开始就喜欢哓苏,第 ...

3 r3 A1 G* R; l3 M0 j% Y. o% P; S2 a守守发现了她爱南方啊。你记不记得在她流产的时候,她晚上睡觉迷迷糊糊,然后旁边南方说“我在”,那时候叶慎守在梦里呼喊的就是南方的名字。后来守守去英国,在那啥教堂江西对她说“和自己不爱的人结婚要多勇敢”神马的,守守当天晚上又做梦了,为什么因为她想到当初南方和自己结婚的时候需要多勇敢,后来晚上睡的很不好,江西此时有个颇有深意的“欲言又止”,这时候就是她发现了守守一定在梦里透露了什么,而关于谁,不言而喻嘛,南方啊啊。( u( w$ M* N% f$ _
但是她对南方的心里障碍来自两方面。一个是南方自身真的身家不清白啊,如果他真的像和平或者易长宁那样的话,叶慎守都不一定能相信,更何况他一开始就是个playboy。另一方面是叶裕恒这颗原子弹,真是把守守心灵炸了个再造啊,那种心理阴影还不知道要影响多少年。最开始守守的保守对于爱情婚姻的期盼都是来自父母美满的婚姻,跨越千山万水的苦尽甘来的婚姻本来应该以一种更加稳固的姿态存在,付出与回报相等,这样的世界观稳固强大是守守执信的东西。连这样的爱情最后都背叛的话,守守没有什么自信可以在几十年后依旧可以抓住纪南方的心,而她更加做不到的就是像盛开那样当成什么都能发生。你也知道守守从小受到的婚姻观有多纯粹了。所以,守守觉得一旦爱上什么人,就要爱一辈子的。长宁打碎了这个梦想,然后她也不敢想南方会怎么样。" R9 N0 G! i/ q: V( V
其实说穿了,守守是个很胆小的女生,怕南方有一天不爱她了,其实她更怕南方对她说爱但是其实不爱她了。
/ ]) C. D# u9 {
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
Amiee_陈小蛮 发表于 2011-12-28 14:53
3 V  P, h. _3 a" B7 `1 Y没有如果。。不过分析分析也无妨。首先晓苏是介意的。否则不会在第一时间和小邵分手,但是她后来想通了,自 ...
5 h+ G$ b! I' H0 H
雷二其实只是在双亲和晓苏二者中选择了双亲,所以觉得他没有什么好同情的。1 l& W- A8 k6 ~+ ?
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
306 枚
好感
111 ℃
好强大啊。佩服。
我们是芸芸众生里的小人物

匪币
27 枚
好感
79 ℃
其实我蛮喜欢小邵的,如果没死,晓苏跟他在一起应该会很幸福吧

匪币
306 枚
好感
111 ℃
不能在一起啊,那样的话就是HE,不能虐了。
我们是芸芸众生里的小人物

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

我能说其实我更喜欢雷二么 小邵太温油了 不是我的菜
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

匪币
373 枚
好感
149 ℃
应该不会,温润男只有被炮灰的份,匪的男主肯定是腹黑闷骚混蛋男

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

额额~~~* J0 U3 Z9 l- D
! ?4 X* o* e. c5 }4 W% ]
这样好像就没有激情了
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
414 枚
好感
234 ℃

水瓶

这个真的很难说啊
雷二!雷二!

匪币
171 枚
好感
36 ℃
好纠结,如果小邵没死,雷二和晓苏完全没可能,心疼小邵,又很喜欢雷二

匪币
61 枚
好感
49 ℃
没有可能在一起的,三个人的婚姻太尴尬,太拥挤。小邵那里也通不过,邵崇拜二哥。

匪币
149 枚
好感
18 ℃
额 这样的话 又是一出好戏

匪币
38 枚
好感
21 ℃
应该不会的,不论怎样,雷二的性格不会轻易放弃着爱的!
与卿在世相逢日,玉树临风一少年。

匪币
30 枚
好感
17 ℃
从一开始,我就觉得雷二和晓苏应该在一起
活出自己

匪币
36 枚
好感
10 ℃
我觉得会的1 c( {) H% U' u3 J) D% i
( o) e9 E7 b2 V8 s% p( B
好喜欢小邵啊啊啊,他死的时候哭死了+ F7 A7 U3 ?, i0 T) Q4 F

; O9 _' d+ W+ h7 e9 ^而且小邵很爱小苏也很了解她  u7 f4 p- s$ \0 l' R; ~: s; Q
' S0 ]+ ^+ X) |8 @  D
小苏提出分手的时候小邵有追问原因,也有留给她足够的空间
, `& g8 ~3 W# x6 G5 p* J/ Y; X3 I$ F0 h+ o5 P! b6 K
晓苏说出来之后我觉得小邵最多是一时半会接受不了但慢慢地还是会接受的4 Z5 q/ Y0 |: M

: P1 x% e" V8 f+ |" ^8 M其实我觉得一切都是林向远的错. X' P$ G4 u9 i' Y' ?+ y; T
& _" I& k) M2 y7 m
哪有这种人,奉子成婚了才像女友提分手的
* s4 A! p( x- l$ f6 p' o! U/ c* R' o2 i# D+ m5 W! ?$ o# x
你说晓苏多受伤啊
. K0 A! _0 I. Q5 l# Y
! b& a1 H8 l) s( p4 o2 f, ?所以后面发生的也不怪她啊
+ C" d8 ?2 ~3 o% O! ^8 _+ M8 X# w
4 @5 g' i% _; P; m所以小邵一定能理解的- T3 Y; }- p- t- S

, D  {! m9 g7 ?6 a一定一定可以在一起的

匪币
15 枚
好感
124 ℃
应该会,小苏都说了会向他坦诚。。。况且邵真的很爱小苏。。。