设为首页收藏本站

[影评] 看完分集剧情后的决定 [复制链接]

匪币
63 枚
好感
0 ℃
楼主
今天下午在佳期如梦贴吧看完1—32分集剧情后,决定不再看它了。实在太雷人了哪。和平误解佳期当初是为钱与他分手,佳期知道的东子小说的内容后两人陷入僵局,和平又说要追回佳期,然后两人发现都回不了过去,决定做朋友。最后东子和佳期和好,和平娶了西子,东子还在和平的如梦园跟佳期看烟花……% ~0 @! R. k; s' _0 j
为什么湖南卫视把剧本改成那样。让我以后都不想再看湖南电视拍的连续剧。
/ ^$ q1 u- l( U# p看完剧情很郁闷!哎...天哪,就算没有迈巴赫,没有宝马,没关系!那就请尊重原著,不要改动太大,尊重小说的结局。爱上西子的和平就不是和平了。那么轻易爱上东子的佳期,那就不是佳期。那5年的分离,对和平对佳期就没什么意义。难道和平5年中就没追求者,佳期就没追求者吗?5年都过来了,现在相遇后竟然那么快就爱上别人。编剧,你也太牛了!+ h1 n! b! E" i. i) f( ^; _) L
最后还是不得不说。还是泡沫之夏好吖。还是支持台剧吧!
% V4 u& I; c4 e# d# e! G: t& f无论是人物还是剧情,泡沫之夏都比佳期如梦好,虽然乔恩演的也不错!但剧情...
( a" P& b- n  w. C同是改编人气小说的电视剧,为什么却是天壤之别呢?, M" i9 h6 U* w9 o9 _
只能说内地的偶像剧没火候。
% t6 {) @- v& v  p( J. l心中一阵郁闷!
0 y' F; k) Z. U* z7 T3 B! z我要呐喊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
112 枚
好感
13 ℃
沙发
我今天晚上也决定不看了、、、纠结~~~为什么佳期那么简单就爱上和所谓的东子啊、、、、、

匪币
102 枚
好感
88 ℃
板凳
我也这样想,可是我忍不住想看俺家和平,偶一直是苹果,握拳!

匪币
129 枚
好感
9 ℃
地板
心字头上一把刀,我忍,继续看,为了我的东子,佳期,和平,
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦

匪币
2388 枚
好感
1383 ℃

5周年 南瓜 HSH 湖北匪徒 射手

泪奔,看了一句话就看不下去了

匪币
2388 枚
好感
1383 ℃

5周年 南瓜 HSH 湖北匪徒 射手

本来看了前面几集决定支持一下的# P  G; x- p, J- \9 a5 o& g
今天看了第九集就觉得不对劲了
8 |* N1 e6 t; f/ t- h0 O剧情已经被扭曲了啊

匪币
161 枚
好感
30 ℃
感觉佳期如梦被强奸了一样难以忍受!

匪币
206 枚
好感
44 ℃
“爱上西子的和平就不是和平了。那么轻易爱上东子的佳期,那就不是佳期。那5年的分离,对和平对佳期就没什么意义。难道和平5年中就没追求者,佳期就没追求者吗?5年都过来了,现在相遇后竟然那么快就爱上别人。编剧,你也太牛了!”这句话说的太好了,我也是这种感觉,当初我看《会有天使替我爱你》电视剧版时也是这种心情,那个编剧也是NC,看了一集就受不了了,本来小说中那么刻骨铭心的爱情被改得面目全非

匪币
15 枚
好感
0 ℃
我是苹果,书中和电视中的和平我都爱,为了保持和平鸽在我心中的完美形象
4 q0 P3 d6 R3 K. T坚决不往下看,雷着自己
4 u: K1 Q9 ~7 ?我爱和平!!!

匪币
96 枚
好感
10 ℃
哎!真的是无语啊!无语!