设为首页收藏本站

[交流] 匪的海上繁花的图图。再更新三张。 [复制链接]

匪币
251 枚
好感
40 ℃
楼主
. W0 T2 C+ Z- z0 j4 N) ]/ y' I
& I5 h  {* y- T$ p第一张本来是打算画邵振嵘。可是之前画的雷二,眼神没改过来。郁闷。大家凑乎看吧。
$ @$ }! Z" u7 F% j  d4 m$ T8 g
; o% @, _3 P# V( }* {6 e% H第二张是雷宇峥雷二。和小苏发脾气时轻蔑的表情。
4 r1 y+ m' r- g
3 L3 Q. R( d, D7 U6 s第三张是杜小苏,呵呵。看着振嵘的电脑桌面发呆。  d5 Z* i8 l) L1 l, |
: ~! K% f$ X8 T
第四第五张大家可以忽略。佳期有点草。请原谅。东子和和平的Q版不太可爱。谅解啊。  E8 k5 E9 ~  ]2 @- v% {
8 p; ?/ k  ]' \3 S2 {2 o

4 C+ l1 j% i- @8 v7 B希望大家支持~~~~
4 C& P- \& U- l' Q5 n6 U" U0 Q
9 N9 C9 }: {+ v4 A
8 ~; p7 z0 g7 ]& ~: R
3 @; K( D  u3 q+ J! f2 P. b2 p$ u8 w+ w$ @, n
图图不是很清楚。先是用相机照的。可是图图太大了。不会改文件大小。就用了qq的截图又保存的。郁闷。。。。效果很不好。
2 F4 \' [/ r) f, }6 [
) V% Q; D4 S& X/ K5 C/ t' `
4 l6 h7 o7 N9 |& X! f+ X) K; K9 N. ]. P' I1 V: `  \6 K
第一次画这个东东。是悔之的房间。希望不要嫌弃房间太破。漫画版的。所以比较幼稚。费了很多劲啊。虽然还是以失败告终。凑乎看吧。大家要是觉得不好我就不画了。
, `8 I5 p; U: Z3 b' ^
/ l1 N5 k8 R) l2 M# l3 c8 ]% h1 h) o
3 q% g' y3 Y* b1 Z" Y- f( s
/ X/ f$ u8 `' c9 E
呵呵。。是童雪和禽兽的小孩。龙凤胎哦。匪不是说宝宝是虎年的嘛。那就来个两个吧。一男一女正合适。大家多支持。。努力更新。。。因为用的是qq截图。所以不是很清楚。伤心中。。。。
) f2 U/ C: _; q- P: l& ^3 p% j' I" B是纪念小朋友。在草纸上画的,有点偏几米风。这几天在考试,很草。忏悔中。。。。。2 u$ O# V% R# _8 r+ Z
8 S) L( @1 c2 @9 Y# Q# I
小苏的生活服照。汗。。。。。大家不要骂。。。
1 p3 V2 X: k, x& [3 t
* ^" h! z2 @0 ?5 R
0 ~6 D( L& @7 s# K
( |" m8 [" r) K" k$ `8 _; i  做初芸吧。这图其实一共有十三张。全拍下来是可以动起来的。一个转头的动作。呵呵。。。很简单几笔。大家不要伤心。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
此年  做不美却善良的女人

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

沙发
佳期好象凶了点,印象中她是温柔、坚强的……
6 y% `1 ^# s* R: k; R
: [* c' a+ }9 p* H, S: v嘛。。。支持原创!
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
251 枚
好感
40 ℃
板凳
9 p8 N! }8 X1 @0 Y) g' b2 A/ N6 N+ f6 [
$ g/ @! p+ V. q9 d" Z9 e回复 2# 豆豆xuan
. ^7 |, o2 U. `: D9 x* @6 Y
5 _& U, X/ r9 R$ D8 T
. e+ Z6 j" e, V( E- t9 q    佳期是在坚强打不倒得。呵呵。谢谢支持。她是在发愁。。汗。。。

匪币
43 枚
好感
1 ℃
地板
囧迫 这个完全是热血少年漫画风
/ p( |4 u1 F& Z0 @& O" V9 m% R不过 原创就是好的 对于我这个都不会画画的女人来说- -
愿得一人心
白首不相離

匪币
185 枚
好感
202 ℃
太过于青少年了!
. L7 u6 A0 S, K* B. _! \* q- @不过对于我这个不会画画的人来说,LZ画的不错!

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 5# 飘雪的神话 $ G$ z4 p! m$ K
! Y6 v0 f4 T9 v" v+ [/ v

+ P  v$ r8 J4 d4 \    画不老,是很年轻,漫画版嘛。呵呵 ~~~~不好意思啊。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

我以为是火影,默……

匪币
21 枚
好感
4 ℃
太少年了,不像雷二~
其实我是个端庄的人

匪币
251 枚
好感
40 ℃
哭了。。。。。。

匪币
185 枚
好感
3 ℃
不错啊~··7 ~5 I$ |/ m& z; u
阴影好强啊~··
花痴是人类进步的动力~··

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

悔之的房间很温馨很可爱!~~
' U# `" r: E. ?% K
% `) ^! f. H! ^5 x不过乃把我的雷二毁了。。。

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
最后一张很好看啊~~~雷二不像诶!!!看起来有点恐怖
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

最后那张看起来像环艺,LZ素学环艺的么
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

那个q版和平怎么那么像《学生会长是女仆》里的拓海啊……
东方即晓。长夜未央

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 11# 摩肆
+ ]( g' t- h( t" V! v8 z
( y+ L$ d5 K* U' ?1 I* T$ F1 k3 }4 Q5 l; ^1 U7 F8 a+ H: i. V
    对不起啊,亲就自动忽略吧。汗。雷二是对小苏生气时候的表情。亲就忽略吧。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 13# charlnan
' W# c% n: h: p8 C1 X! U
4 U( U+ V" W. ?) M
2 C" h# p/ K% E    其实是学动漫的,那是第一次上场景课画的。谢谢支持。

匪币
255 枚
好感
62 ℃
把晓苏画得好可爱哦   加油多画点哈

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

回复 15# 郭徽
' H. {5 G$ L9 j. E' }5 z% l! f
% V' T/ R5 ^3 f2 R
- j% {9 b. g+ {" ], D    要不乃直接画个扑克脸给我做补偿。。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

最后那个彩色的图图好可爱啊

匪币
673 枚
好感
9 ℃
期待更多作品哦~~
你说:爱你很久了
你说:我等你回来

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 18# 摩肆
. O: J/ y( z, E( ^- ^9 w& N, g; T  x$ b& D0 L* y' p6 q

6 ^0 J$ X1 E. V; q7 R4 L4 o& X    扑克脸怎么画?把脸画成扑克吗?那不更伤亲的心嘛。我不敢画!!!嘿嘿。

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

原来LZ是学动漫的,向往之……
. d) X, c; N+ @, zps:乃似乎很爱排线~~

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
Q版的很可爱啊~~~LZ加油哦
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 23# 芥末
! \% b' k8 P0 X1 d9 \7 s8 O7 i) ?/ k+ J$ w/ m

9 {4 [& f4 u' T. W. F9 Q3 N    谢谢亲的支持。呵呵。我会努力更新的。。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 22# Dango柒 # j3 T! `" ^' D

7 I% T% m9 \2 ]& x8 Z! o& y/ F8 N/ r
    排线只是增加阴影效果,不会显的那么平。画的很草。不好意思。亲可以试试在阴影部位加排线。呵呵。。只适合线描哦。