设为首页收藏本站

[其它] 严格的说,陈乔恩还是不适合演佳期 [复制链接]

匪币
7 枚
好感
3 ℃
楼主
虽然大家都比较宽容的说:陈乔恩演佳期还可以!
: l" O1 ]% h1 S5 z, l因为东子被毁得众口一词,所以火力都关注那边去了。
2 p5 Z5 r! L8 x% h& H9 s4 U/ K但若认真的严格的说,陈乔恩完全没佳期的形象与气质。
! T, w, l6 H2 z8 k* ~就形象而言,圆圆的脸圆圆的眼,是小女孩子般的可爱,但因为化妆太重影响了清纯感,反而有点脏脏的感觉。像超市里的洋娃娃,不像水乡里蕴出来的如玉美人如水容颜。8 J. |% U' ~. z8 c, Y# ^# l9 K3 `
再说气质,那一点呆那一些稚嫩,这是佳期吗?经历过刻骨的爱刻骨的痛,直着眼发发呆就表示演出心里的万千滋味了吗?偶像剧啊呕像剧!太多喜欢书的匪迷们,还是不要去看这部雷剧了吧,伤心啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
579 枚
好感
14 ℃
沙发
恩 确实如此。。。
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
18 枚
好感
2 ℃
板凳
排~感觉佳期应该是那种坚定勇敢但是又温文尔雅的

匪币
235 枚
好感
225 ℃
地板
其实,我一直都不太喜欢她。。觉得她的表演太作

匪币
172 枚
好感
19 ℃
大实话一般都不招DJ的,不过LZ我顶你
# }/ x9 Q( z/ I7 R2 ?3 O" t. f1 X( r乃说出了瓦想说“不敢”说的

匪币
343 枚
好感
195 ℃
我心目中的佳期不会经常翻白眼

匪币
15 枚
好感
19 ℃
一向觉得台巴子演不出我们的假期如梦。

匪币
77 枚
好感
6 ℃
陈乔恩不适合演佳期

匪币
3 枚
好感
6 ℃
同意,觉得佳期不该由陈乔恩来演

匪币
287 枚
好感
66 ℃
她没有佳期的那种孤勇,不过那种感觉的演员也确实难找。2 a8 s9 ^0 F3 S* i" V; p8 h* s
我只是觉得陈从出道到现在演的感觉都差不多,一直不温不火的。
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
284 枚
好感
17 ℃
水乡的女子是没有台味的。。。

匪币
2 枚
好感
0 ℃
应该是瘦小 皮肤细腻嫩白的江南坊间女子 瘦弱身躯下有颗坚强的心
) J& H$ f* \$ U7 E; o( J" t台湾偶像剧里出来的陈乔恩真的是不适合' {' m2 f( J7 ?7 C
不是她不够好 只是不适合
/ j4 `) w4 U  @! I3 l* N7 Y2 W7 m只是真的不是我心中的佳期

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

原来不是我一个人觉得她的脸好像老没洗干净的样子,佳期虽然是工薪阶层,但怎么也是名牌大学毕业,还是有一定的审美观,不至于把状化得那么差吧。只能说剧组的实力实在是不够,做得东西都太粗糙了。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
21 枚
好感
3 ℃
虽然她演的比我预期的好很多,可是确实还是不适合啊,我脑子里摆脱不了她以前塑造的形象
C'est La Vie

匪币
339 枚
好感
318 ℃
气质好象没演出来.

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

同意楼主,( z( {3 L- ^8 \' z
- R: ]0 r" {5 A/ [. j! g
每次讲到陈乔恩的时候,+ q5 L: L8 h1 L# K

8 s2 b( |4 `3 z: {: I总会说眼睛很大,, o# m4 i" ]! _" \6 O, x
. u  S! d' \5 P
很能演哭戏,
$ Z) O. X' V( J& K) i' f2 I& A8 q, b# y$ p9 }. p, h# D2 Y
但是我觉得眼睛很金鱼(别拍我),: ~1 S8 O! ~& o3 n. }

; }4 L4 Q( W2 ]! ^% p( V0 K3 h还有就是她的下巴好奇怪,* W9 H. r- Z. J4 b- r
6 T" ~) _! S; [/ A
而且我觉得她没有江南女子的感觉,! ]0 [0 o) y6 X) Q
. J, o. a# Q- C
江南女子应该脸小小的,7 P' J0 t" c1 |6 K
& @& s& |9 y% D- o2 L7 Y) ]
很柔但是骨子里坚强的,* N* L: J4 E' H5 J

" O8 k  e0 e8 W0 O陈乔恩的壮好浓!
解放了...