设为首页收藏本站
楼主: 季浅夏

[讨论] 东子的发型像什么——李咏!!!【有图有真相】 [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

恩恩,就是

匪币
239 枚
好感
108 ℃
噢,李咏。。。! ^, o! N# I7 z5 B  z' ^
为什么呀,东子就这样被摧残着
) U3 D, `/ {/ s. S5 g' t7 q心疼呐
我爱匪,haha

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

确实很像,可惜了咱们东西的形象就让这一头长发给毁了。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
88 枚
好感
46 ℃
那个春风得意马蹄疾 一日看尽长安花的东子吖~~
莫道桑榆晚,微霞尚满天~

匪币
404 枚
好感
69 ℃
怪不得我一看到这个发型就恶心
: t* a- e, E, J4 s2 b1 w  E  N原来是这样。。。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

哎,把头发剪了吧

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

是不是没钱请好点的造型师啊?!

匪币
371 枚
好感
7 ℃
呵呵,有意思,这发型够山寨的
爱是经得起平淡的流年

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

我觉得像小美

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
579 枚
好感
14 ℃
真的 特别像!!!
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
357 枚
好感
181 ℃
三楼的oyiyo MM尊有才
4 u* D& j4 }, {( a笑喷屏了
向前走,不停的向前走

匪币
127 枚
好感
49 ℃
我咋看的看的觉得俩人脸都差不多一样了

匪币
242 枚
好感
327 ℃
楼主,我们太有共鸣了!
7 L  h, y+ u8 A7 W: f; s& _我第一次看那海报,由于都是远镜头,我一眼看见邱泽看向陈乔恩的笑脸,立马就想到李咏了。。。
命运好幽默让爱的人都沉默

匪币
258 枚
好感
180 ℃
反正不像小美
% |3 D0 b' |2 y9 W! v费翔啊李咏啊就随便了
会被寂寞缠绕,但不会被寂寞打败

匪币
9 枚
好感
8 ℃
哈哈哈,楼主你真牛!!!精华!!!

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

霍霍…还真是像李咏啊…
爱书香,爱家人

匪币
37 枚
好感
5 ℃
。。。。。。。。。。。。。东子蛮帅的。。发型蛮逗
我不是你故事里的女主角。

匪币
250 枚
好感
75 ℃
饿还觉得电视中东子的发型以及他给人的感觉很像贺军翔等台湾偶像剧男主,& {6 r' T0 R2 `9 [( M) n& |
那发型忒普遍了,人家都不兴了
爱匪大

匪币
11 枚
好感
0 ℃

改变你人生的38条格言

改变你人生的38条格言. @6 C8 |7 Y- z! q; o

# m4 u- B3 G7 H# S6 l9 b9 c* T1 s3 f$ M9 t
.Xkf136  
3 K" K; m  e3 \5 ]) a1 F( s
7 i/ j; b7 z2 x/ ^. Y* \% `3 r! T所谓经验 变相说也就是挫折后的总结。: l. E* y8 x* B' r1 u: e$ I/ |
现在的失败未必是一件坏事,它会成为您今后成功的基础。
3 m* M, B9 K: U! h& N* c我创造,我努力,我成功。
/ ]- e( D; N) T! w! P' \如果你某方面受到挫折下颌角,那只能说明你在哪个方面还不够成熟。6 N6 J$ x" C/ C  Z
如果你改变不了现实,那么你就得去学会改变自己
; y0 z4 s+ v# K' j3 l/ B4 d年轻的时候开始学会付出,等不到老便会得到回报。
2 t1 y; y  z) z$ h4 T半路退出游戏的人永远不会胜利。
0 q4 \5 |+ c% \5 w, E/ @展现自己价值的最好方法就是去创造。
  M# E$ C1 Y, {, F: e如果你活的很累,那起码你是充实的。
" b2 h/ {2 d, a: s) a) C. D有些事情如果你不想提前去表达,等待你的只能是别人的误会。: \/ p: D/ T# E+ `3 V7 ^
未必酒精是最好的麻醉药,或许该学会找些更有意义的事情去麻痹自己。3 a, o& p5 f/ \( L0 n
当收获的时候就该开始付出,这样才能更好的得到下一次收获。 copyright  9 m, q, M8 S7 y7 Q6 V% P3 e: E& N
如果你想勇往直前,那么就学会不要对任何东西有依赖。   S3 b; I* F! ]. E7 ]4 v
解决问题的通用办法就是不断提高自我。# ^' l2 ?% \' v6 m- p
经历过风雨未必见的到彩虹,在风雨中必须把血、泪、汗凝聚,才可把彩虹映射上天,如果没有说明付出不够,下次风雨来到时抓住机会。
6 M' n( C0 v* F( B6 z有时要学会放弃瘦脸,才能找到幸福。
. j( m0 e+ m# `3 _  L长期的爱情需要两个人长期的付出,爱是一种牺牲。
2 H' U& @& `7 `) o2 K1 D2 f如果一个人在某些方面很强了,那得马上注意,很有可能有些方面就非常弱了。
: z' ^. q' d: U" S% V, C今天尽你的最大努力去做好,减肥明天你也许就能做得更好。
  O5 w: Y2 g  k1 v对强者的嘲笑是内心的妒忌。
7 Z: y3 n7 G/ L9 O7 l. M" a- k, T坚持不代表胜利,但是一直坚持可以胜利。8 R+ s7 R3 e: S, `5 Y/ t
相信别人不如相信自己,相信自己,不如战胜自己。, z- c# G4 g! o3 c, w
克服困难的前提是克服自己。
7 d- y8 q0 M) d2 Z3 ^8 k; T: Z& z昨天是一张作废的支票,明天是一张期票,而今天则是你唯一拥有的现金。  天天阅读网 ( c! Y1 K# N6 N: A, X" O1 y
事业恰似雪球,必须勇敢往前推,愈推愈滚愈大,但是,若在途中停下,便会立刻融化消失。2 Y7 M& a, f, r& s& A  ?  R
世界上没有不花心男人,磨颧骨只是好男人可以在关键的时候把握住自己而已。# ^% B; h3 I- u" H) W
汗水,泪水,血水浇灌出来的不是成功,而是斗志与勇气,让你不怕困难勇往直前。
+ [' ]2 X8 L& @5 m/ v0 G都说最大的敌人是自己,那是因为你能做的了自己的主,既然能做自己的主,那没有理由不去战胜自己。+ r; x" g% T0 I0 r' ~
如果能把事业当毒品吸食,发展将不可忽视。6 }6 W$ o" }: v8 R7 n0 L% |- ^
追求的目标越高,需要放弃的东西就越多
# j2 t3 |/ V  Z6 x# C学会“创造”等于学会解决“不可能”
: c, v) i1 L6 q/ `3 f从成功中去找失败,瘦身从失败中去找信心,从信心中去努力,在怒力时去对方向。( R: y& y; _0 h* R6 ?
想更快更简单的解决问题,那么就去突破去创新。, p4 \) Z6 j! N$ f/ J$ B
想超越自己,必须学会放弃自己辛苦得到的东西。 7 r% @/ L* a  \: u6 N7 P. d
能力永远和曾经的付出成正比。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

谁能给我个痰盂?!我忍不住了,想吐~~~~
, v! D) ]( R0 H! V2 S( t/ B; l, X2 \+ V
东子,你是不是会被气得活过来啊~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
2 枚
好感
15 ℃
希望《来不及说我爱你》拍的不像《佳期如梦》那样让人心寒!我一朋友死活都不敢看电视剧就怕毁了东子在她心目中的形象,不过我私认为和平还是很不错的捏!

匪币
668 枚
好感
81 ℃
别提 啦 8 h2 X( ~7 @8 A2 |3 p, ~5 ~
一想到这发型 就让我头痛啊 我心目中的 东子可不是这样的 啊!!
原来 要开开心心 轻轻松松的过一辈子 也是一种奢望

匪币
1573 枚
好感
38 ℃
本来不想进来了的,只想说过去就过去了吧,大家就当木有这个电视剧好了,东子还是偶们的东子

木有办法不爱禽兽。。。木有

匪币
16 枚
好感
1 ℃
悲剧再现啊。。。为什么不把邱泽头发剪短??

匪币
8 枚
好感
2 ℃
我也觉得他的发型有点让俺接受不来