设为首页收藏本站

[影评] 在一边质疑声中收视一路走高 [复制链接]

匪币
204 枚
好感
55 ℃
楼主
我想大家和我一样,选择收看芒果台的《佳期如梦》,都是因为看了匪大的小说觉得意犹未尽,流连忘返,想看看换成人物演绎到底是什么样子的?可是每个人心中都有自己的“孟和平”“尤佳期”“阮正东”,不管电视剧拍成什么样子的,都会有人不满意!  
/ [' r0 \& K8 d* h* L0 d6 t! g8 z; \7 g5 j( |! d
  可是大家没有想到芒果卫视拍出来的也太“雷”人了,陈乔恩个人魅力很强,本人就觉得冯绍峰演得孟和平和小说里的人物比较相符,可是有些时候的剧情设计又觉得他像是“琼瑶式的男主人公”。东子,我已经没话说了,其他人物更让人伤心!周静安就像个傻瓜,挺让人同情的,怎么能傻成这样,并没有起到预期的喜剧效果。  # C5 H) J& q6 N9 ]+ @

8 d  m* g+ w- @; I% {4 p  尽管质疑声一片,可是芒果卫视还是很开心,证明这么多人都每天晚上10点钟守在电视机前收看该电视剧,收视才是他们最看重的!因此骂声越多,证明收视率的一路走高!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
沙发
我还没看,希望《来不及说我爱你》好一点吧,因为我觉得虽然演员很靠谱,但是剧情不知道改成什么样了
长的是磨难,短的是人生。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

板凳
我选择看它一方面是匪的原著改编。。另一方面,是想看看它到底能雷成啥样。。( J7 k/ ?8 M$ _
& D7 k9 U5 x/ R. F. r- l9 z' n
结果它没让我失望。。果然是雷的还能再雷。。。:lv19

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

地板
看它完全因为它是匪的书。。。而且那剧可以练心理承受力的说。。