设为首页收藏本站
楼主: a1003

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
94 枚
好感
55 ℃
我不喜欢他改编的东子在写小说,把
我一直以为你会等来我了再走,

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 101# yingzi3747 2 o, D) i6 {0 _7 N/ z4 [, ?

8 y# g$ x/ m7 u8 @/ b  v
, z+ m6 U# h- o0 `7 A3 {    欧们是相当不喜欢!!!
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
364 枚
好感
37 ℃
回复 100# a1003 4 y% h" I2 A, l, C, p

6 k- I) ?, A$ Y  A4 X+ |. E& s4 w4 T- k# [
    说的真好
+ o7 d" w6 w& W% r" C无比赞成

匪币
32 枚
好感
6 ℃
我受不了东子为什么会去写小言!!????' \& R6 y' r0 i/ X9 [: j
我受不了老麦怎么会变成一个老头!!!???
0 n" q7 i1 |5 z. S) ]' M% z我受不了和平为什么要去和江西结婚!!!????6 f3 j1 W3 v  a, I2 ~' W
我最最最最最最最受不了为什么把东子搞成一个综合了暴发户+街头小痞子的一种难以描述的形象~~!!!!!!!!!!
還能不動聲色飲茶 ,
踏碎這一場 盛世煙花 .

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 104# lixinqi369
0 K0 H5 l* C, }* S
* h  @0 \: H+ z$ ~2 D/ g: v4 W. V
    淡定吧~~~我们现在其实是淡的都没定了……

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

回复 84# a1003
$ ~* X3 r, Q0 `
7 e9 ]$ n' r. h8 f6 y% V
& G4 l) g; Q! ]! a9 U) K7 `( T    你没去看,是正确的选择。
1 t# t! E6 M# P2 V% |6 S我去看是有目的的~
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
9 枚
好感
1 ℃
最忍无可忍的是 和平与江西竟然会结婚 啊……

匪币
0 枚
好感
1 ℃
东子那一头飘逸的长发啊,真是雷得我风中凌乱~~~~~~~~~~~~~```

匪币
29 枚
好感
15 ℃
老麦彻彻底底把我雷翻啦

匪币
55 枚
好感
3 ℃
东子杯具了,西子杯具了,佳期杯具了,老麦杯具了,容博杯具了。。。。。。。
Life is a journey full of competitions and challenges

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 110# 树袋熊
0 @0 T' R* `& @) k) r  {( {' ~
" p+ _7 l/ D9 o3 H5 T
    那悲剧编剧让我们也一起悲剧了……

匪币
255 枚
好感
7 ℃
雷——书上说的是东子在车上强吻佳期,剧里面却是两人情不自禁,从此相恋!  H. _$ q5 x1 p! ~
雷——居然增加了一个叫李鼎的变态!要不要太衰啦!!* T+ v2 b7 k" C" ]3 d4 x
雷——和平居然和东子为佳期打架!!!我可从来不认为他俩是这么没风度的傻B!!!. u2 Z: ^1 N8 P3 ?
雷——静安居然是这么雷人的造型!书上不是说她是气质美女吗!!性格简直180°大转弯啊!!
% R( \( c+ f4 d3 g% K雷——和平和西子结婚了......这一点怎么说呢?就这部剧看来还可以让人接受,毕竟西子比佳期有魅力多了!   然而,与原著相联系,简直不可原谅!!!!!!!!!
" ]5 p7 W0 ^5 P& l………………+ Z: [5 i/ W2 J+ i4 E
所谓没有最雷,只有更雷,大致如此罢!!!!% L& A& ~1 D8 ~  _) e  i
心痛!吐血!!!2 y+ n) o# i" S. a
唉~~~~~~~~~~~~~~~* B5 A8 l9 A8 i! m! z
我可怜的和平啊~~~~~~~~~~
霧以淚聚....

匪币
17 枚
好感
19 ℃
最难受的还是周静安抱着那小鸡,一直叫小峰,真是是忍无可忍,而邱泽的东子一开始长发飘飘的样子不是太喜欢,后来渐渐的觉得越看越顺眼了,也只有他才能有这个发型,如果叫冯绍峰弄这个发型,估计雷死人。

匪币
22 枚
好感
2 ℃
我已经无力于去一一例举这部雷剧的各种雷点

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 113# kewei20022002
+ }/ B# ~8 Q  A  a
/ _1 X: R  }4 e: Y: f) c" i9 n1 C  @- e0 L
    (⊙o⊙)…( I9 y+ E: e0 n2 x; Z1 q% X% j
     冯绍峰那样还真是……

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

那位三楼的童鞋总结的好精辟(*^__^*) 嘻嘻

匪币
11 枚
好感
9 ℃
密切关注评论员文章,爆笑中4 R3 O" a" `) X/ D
庆幸没有看连续剧

匪币
136 枚
好感
49 ℃
彻底被雷到!~~~~~~~~
和平,爱你成痴

匪币
90 枚
好感
33 ℃
老麦居然是那个样子的…………7 I7 J& `, J* ?- D  `0 P5 `; U7 l
烟火居然在小区门口放的…………
8 Z4 D! i. t* H4 {7 }) h情何以堪啊!!!

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。
- Z& A9 W  ~4 D) @# j+ _, I/ g! D雷:堂堂阮正 .... l# H& t# P* O) S; a' U
pw89 发表于 2010-6-10 21:57
, K6 J0 p' e; P' @5 D9 i
* p; a$ k& I: P+ ]3 b8 l/ b% z# k, E4 u
- I2 k. D9 N& v
总结得真好啊...........

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 119# 乔林然
  \/ O! G  {* m& B9 z5 d  R# c  @2 q  Q, W$ a3 {  r
+ M) R- y" E; C- m- l) T
    我靠!!!烟火居然是在小区门口放的!!!太TMD的掉价了!!!

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

绝对的雷人,不要看。

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
54 枚
好感
11 ℃
简直不知道怎么来形容自己的感受的~~~~& K/ K+ q  [$ l9 k0 v: o, m
  g5 K. P; d) Z% H
" |3 T: g& D; p6 ]2 `( F
本来想无论怎么样也应该支持人家的劳动成果,要报以宽容之心之类的,把自己整得挺高尚- n( D/ S, V* e2 a
···8 J. h  }. j  r# T1 D

0 Q) N( a( M2 k" T) F9 F0 \; Q" p4 ^& v; B4 C  I
可是却是总体来说是失望的,我不能接受被这样愚弄,你改你随便改成么~~~8 d2 M! x0 r& g1 Q
5 L: ?! b0 y1 ]
7 y1 R4 c# v+ F, @. ?
但是你就别叫佳期如梦成么?
8 n/ `, Z& w# X5 W! o( E5 b% Q7 }$ R/ Y0 v; ]$ U

% {' b4 C& Y" J. i真的受不了,我们真的不想这样抵制,可是,可是,你说你们这样玩,谁受得了啊!!!8 b' M# ^% H1 |( f5 d% M/ f4 e$ p

, B+ C" C3 E: ?) Z- e* j
* D7 h/ ]( \7 o" ?* O1 |0 P那是我们心中的经典,是我们心中最神圣的东西。) ^; u, `. ^( e, v; I

g) `+ N+ d! B! x8 A# i$ g
6 c6 [/ ^% A8 K( ~是,电视剧和小说是不一样,可是也不用这样夸张吧,我真的想理解,想支持啊~~~~
9 i$ }& q- Q7 B& f& K) n
1 k8 y2 e8 E3 n8 B# v0 p0 p# ^% Y. ~6 b; X" e
啊啊啊 ~~~·) z" J3 v$ O3 U; `4 {" J3 C' ]
0 [* T* V( C! X* e, c; F) u& G
+ Y9 P, Z& r* q9 w4 }, a% q8 E
疯了,心疼死了~~~~

匪币
42 枚
好感
5 ℃
话说,一开始知道有电视剧的时候,我就没敢抱太大期望。尤其是湖南卫视的,当年那个流星雨,就是最好的例证。只是最后和平的琵琶别抱,真的惹到我了,爱一个人又不是买菜,可以用称约一下孰轻孰重的。。。
红橙黄绿

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

其实偶没有怎么看.....

治愈系滴兔子...