设为首页收藏本站

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

楼主
当我看完分集介绍悲戚了一整晚后,我们来数落一下我们的忍无可忍吧:
  O$ h/ p/ Z1 B2 o& X: P& U    开播第一天我怀着好奇的心观看了,然后就被东子华丽丽的开场雷到了,不过现在看来那开场实在是太算不得什么!!! + J) G" n! ^( Y  @
    第一次忍无可忍雷到我阵亡的是东子居然在那深情的码子!!!我们的东子就那么华丽丽的成了一言情小说家!!! * C3 C" x+ K4 C/ E9 z
    后来我到目前为止就再也没去看电视剧,但我还是一直坚持在官网上留意着他的动态,然后,我又阵亡了,倒在老,麦,的脚下……真的是老,麦啊!!!无语凝噎~~~ ) D5 c0 {  m2 r8 y4 X! `$ b5 q" J2 X' w3 p
      在一开始开播的时候我就想看编剧把它的结局改成什么样了,于是我又勇敢的去看了分集介绍,于是,我,后悔了!!!我干嘛那么勇敢的去看分集介绍啊!!!
( j7 ?5 m# e# M: V# q8 E" s    这无敌小言的编剧居然狗血的让和平爱上了江西!!!这真的是我最最忍无可忍的地方了!!!
" d2 L. }/ |5 f$ q      无语了,现在终于明白一句话了:大悲无泪,大哀无声!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
14 枚
好感
8 ℃
雷死了真的看不下去!

匪币
3 枚
好感
20 ℃
作为作者最知名的几个作品
. ~0 b+ z: Y5 F, B( k活活被这几个人弄毁了。。

匪币
13 枚
好感
64 ℃
主要还是小说实在太经典。。。

匪币
21 枚
好感
3 ℃
匪大的书第一本看的就是佳期如梦 电视剧实在看不下去 太雷了

匪币
3 枚
好感
26 ℃
其实,女主还是不错的。。。
支持匪大~~~

匪币
28 枚
好感
39 ℃
最最不能忍受东子去打桌球,高尔夫去哪呢(⊙o⊙)?拍出来的确实够高大上

匪币
3 枚
好感
1 ℃
哎。拍来拍去还是觉得书最好

匪币
10 枚
好感
2 ℃
我感觉改编的不如原著

匪币
63 枚
好感
201 ℃

水瓶

東子竟然被弄成長髮!!!. Z( x$ i1 |& k1 b# V
我心好痛,+ K- ~5 [3 E' s" y
大家都成雙成對,那佳期&東子最後呢?
$ [) V* V/ v4 z電視劇比不上原版小說呢!

匪币
222 枚
好感
846 ℃
pw89 发表于 2010-6-10 21:57
6 s3 H$ f! ]: z+ \雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。! G9 h' x5 ?+ Y' v7 `
雷:堂堂阮正 ...

& f: \( z: g% m2 H& V& B这也太会总结了吧,句句简洁精准!佩服佩服* C; }( u! p0 L. r7 ~
prune

匪币
23 枚
好感
21 ℃
這電視劇根本不是佳期如夢
) z* G: v" V( y. P2 \) i9 K4 D* S: g3 a& O: Z& t; w
劇中的阮正東浮誇做作,居然變了網絡小說家,跟書中的東子完全連不上+ o! `4 Z) f% I& P% p; V! g
佳期也不是那個愛發呆但反應慧黠的可愛女孩,陳喬恩太高大漂亮,不適合演佳期,而且也演不到佳期的漫不經心;我心中的佳期應是像桂錀鎂那種不是最漂亮但耐看的女子. s8 l% Q- V2 O& @( I
和平的選角很驚喜,馮紹峰造型氣質都與完著吻合,可居然愛上了江西,這是不能接受的敗筆- \$ L3 T7 |# J3 K) L& h2 ?, W
江西則毫無書中那種知性女子形象" w4 {1 x8 D9 R
還有老麥變老頭,容博變色鬼,周靜安成了神婆都叫人慘不忍睹
7 T% E2 ?" i! c! q+ z5 Q) j
" U8 f. ~1 S/ u' u' K這電視劇根本不應該用佳期如夢作劇名,好些經典場面都砸了,好像火柴盒、在東子家過夜、過生日、忍痛吃止痛藥,意境氣氛情懷都遠比不上原著& F0 L9 P+ A# U' c
就一套俗不可耐的電視劇
5 D6 ]$ b! ~+ c! m  \書中最感人就東子那用盡力氣但來了及和無望的愛,更是沒有影; W6 ^& q  f6 r8 L: o
9 ?3 D; P! U3 {# x( a! v+ e
現在期待<<第三種愛情>>的電視劇,希望自由行走參與編劇能拍出原著神髓

匪币
1 枚
好感
11 ℃
反正目前只觉得 来不及说爱你 是最成功的  A. V3 |" P/ R% D
              我和禽兽的同居生活是最失败的、、、

匪币
14 枚
好感
45 ℃
对于西子和和平结婚一直很失望 和平在我心目中一直是那种痴心不改的男人 怎么会这么快变心~~
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
23 枚
好感
8 ℃
雷声隆隆的一部剧,怎一个雷字了得!

匪币
22 枚
好感
10 ℃
粗糙啊粗糙~~~~~~~~~~~~~~~~
( N9 _& q1 J3 q% W1 y" o

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

这就是拿来让我们练心脏的!  Q+ ]: v- R, S( Q) X. C
想要身体健康,就看《佳期如梦》,雷雷更健康!
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
376 枚
好感
673 ℃
看了第一集  被东子的出场雷了    看分集介绍 被东子写小说雷了   找到老麦之后  我被雷得外焦里嫩
when you are gone,the pieces of heart are missing you

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

还好至今没有看。。。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
基本上~~~无视~~~

匪币
119 枚
好感
366 ℃

5周年

忍无可忍 无需再忍 话说我今天在某台看到佳期如梦在播了~~~
知足常乐

匪币
29 枚
好感
118 ℃
这个里面有不雷的么

匪币
136 枚
好感
252 ℃
pw89 发表于 2010-6-10 21:57
% M! {! N8 v: O  H8 z* b雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。
( i7 D. v- T4 D: G( [! j; m雷:堂堂阮正 ...

6 o( p. y; w9 |: n" l% [7 k8 l+ y7 X太感同身受了,差点劈死我!!11 w( _6 g4 W) d8 N
我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

我和LZ的看法一样!!!
( ?1 ]3 e- I, a7 H% e 剧情和原著严重不符,原著中感动我们的那些话语早没了,成了一部雷剧,我是看了电视3分钟就看不下了。2 S$ Z+ U9 Z" G, ~- |) u+ [

& N4 Y9 a! H" M# e# r2 G还有,楼上的,荣博 荣总我注意到了,还真是怀疑是不是同一人。

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
67 枚
好感
12 ℃
同志们  你们有谁注意 容博 荣总啊!!                                         一群蠢货~~