设为首页收藏本站
楼主: a1003

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
102 枚
好感
20 ℃
我还是看书吧 唯有书能安慰我了。。。

匪币
88 枚
好感
46 ℃
还是那句话~和平呀  你就从了东子吧~说句实话,我可能就只看了十分钟  然后全看评论 都搞得我差点从冬菇变苹果~当这个时候将要发生时 我就去看原著 看番外~看其他的一切 一切~心情就要平复一点喽~
莫道桑榆晚,微霞尚满天~

匪币
284 枚
好感
17 ℃
还是回去看书吧。。。

匪币
213 枚
好感
90 ℃
我从看完介绍发现和平爱上西子,就决定,俺不看佳期如梦的电视剧了,我宁愿死等一星期看泡沫之夏
琴瑟在御,莫不静好

匪币
123 枚
好感
108 ℃
最忍无可忍的是东子 ,和平的电话铃声 。。   我@#¥% 。。 。。
-忍无可忍 ,重头再忍、

匪币
36 枚
好感
1 ℃
被改的乱七八糟的  不应该再叫佳期如梦~~

匪币
222 枚
好感
13 ℃
东子躲在孤儿院那段,那HLL的小胡子哟4 x. Q( z1 ]$ P( Y* D6 w3 T3 ~  l
西子被变态的同事吓到的表情哟,
0 W$ l* l0 c# p和平被打东子救他那段,怎么也看不出他伸手管纪三酒吧那笔糊涂帐时的身手2 f$ P2 t3 ?  F. g  U7 P
居然。。。两个伤员共用一个病房,好歹和平的爸爸在片子里也是有点来头的吧
/ E9 ]( Y, _  E' s! \0 u+ c7 N! J2 m4 b7 [' `, s0 M3 ?( }! X
本来挺好一小言,被芒果台楞给整成三流都市剧了& M" i3 j7 Y' t# W$ O- Q) s& N
真是。。。。芒个了果的

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

对的,和平怎么能爱上西子啊???

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
75 枚
好感
24 ℃
回复 3# pw89 5 `( O3 u9 g* P4 K3 v

& q9 [0 N  k, }6 ^6 Q( s# B/ N6 R& b
0 G8 G% z, p/ V) Q# e) j
雷:佳期的围巾,服装搭配,貌似地摊货
! m( C6 u1 m; k" |) `5 t1 ~雷:开着福特说:“我是一个享受快感和速度的人”" [3 j  z$ j0 N- E
雷:那只鸡
0 g4 ]8 X" Q& V6 c; u; [雷:东子竟然动手扁和平,素质啊涵养啊0 Y% n& V! P4 o) d" {8 O
雷:那个做工粗糙的音乐盒7 K5 O1 s' L8 S5 u8 N4 e
雷:........................
: ?+ N! L5 U) d* `: a" h写不下去了哇,彻底雷成粉粉了..........
一念放下,万般自在。

匪币
50 枚
好感
33 ℃
他站在舞台的中央,提高了声音才能让她听见:“我的优点还有很多很多呢。”    N( l* m9 r& q2 D' R  d3 A) C
  她说:“我知道我知道。”忍不住就笑了。  # ~7 N8 T" l+ }# N( I
  他再一次提高了声音问:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”  
5 _1 {+ `0 T6 s7 G  Q  她此生永远也不会忘记,永远也不会忘记那间小礼堂,她站在台下墨海似的黑暗里,耳边似乎还回荡着钢琴优美的旋律,而面前空旷舞台上,他站在一切光源的中央,眉与眼都清晰分明,脸上的每一条轮廓,都那么清晰分明。在雪亮的追灯光柱下,一切都清晰得反而像不真实。连他的整个人,都像梦幻般不真实,那一切都像梦境,像梦一样美得不真实。  : a3 r9 p7 c/ k7 |. x# z; F
  他问她:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”  
1 j; j! G; O  V$ s0 \  那一切都像梦境,像梦一样美得不真实。  
+ _+ ?$ {5 A+ l4 Z因为太好的东西,总是留不住。  Z* M) M4 l, t! J4 p
4 n2 L3 [0 r2 s8 t! K+ b( u/ ^1 k/ y
这么经典的求婚~呃,没有。
现世安稳,岁月静好

匪币
987 枚
好感
763 ℃
蛋定,蛋定,要学会处事不惊....
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
5 枚
好感
29 ℃
还是再看看《佳期如梦》的书吧。。。
/ J  A& t5 L4 b2 C. P, }                  只有这样的我们的心才会淡定下来。。。
因为阳光,我开始对这个世界认真了~~~

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
怎一个雷字了得???别把那部片子当佳期看就行了~~因为我实在是没办法把他们联想起来是同一种东西
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

当我听到邱泽出演东子时,我的心情:
6 ^. ~% S2 \6 p! v* _. |' E当我得知陈乔恩出演佳期时:不可思议后也就接受这种扭曲的淡定了! a. C4 k+ R+ s5 x* M, W% c1 a
当我知晓冯绍峰时:1 M8 k3 g6 N+ ~6 _
当我看了预告片时:
, W7 C: J5 K# q: R8 s# k& W我现在对待它的态度:
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
1181 枚
好感
265 ℃

宽粉 福建匪徒 金牛 5周年

听说会禁播& n* f; r4 O# S. q2 H
不可能吧
要开始做一个幸福的小青年

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

我室友也是看过佳期如梦的,那天很激动的来看东子,看到之后一声尖叫,“oh,my lady gaga!这就是阮正东啊?!”然后伤心地去打连连看了~~~
* i9 _/ W4 r! t- x# y6 a" l我只能说雷雷更健康。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
12 枚
好感
6 ℃
邱泽演的阮正东还不如冯邵峰演的孟和平呢,我怕看完了喜欢和平就没看了,现在看来完全不需要有这种担心吗
向来缘浅,奈何情深。

匪币
5 枚
好感
7 ℃
我不想变苹果,我永远是坚贞的冬菇!!!
7 q: G! y! D: \$ W5 @1 h  l% ]SO,我先把自己的眼睛挖了吧!~) o4 A6 I, j. i( s. l: {( Q& E. H7 y
7 n0 ^; y7 d- U3 m. f, u9 \4 T, B
我的东子啊,
& S4 g0 e7 i: H2 u. A4 f+ m9 i; x眼泪狂飙地爬下去哭我的东子去了。。。。。。
白白,再见。
再见,就是永不再见。。。

匪币
32 枚
好感
12 ℃
搓瞎我吧································
等待所有的一切

匪币
6 枚
好感
4 ℃
嘿嘿,一切尽在吧言中……
斗转星移

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

还真是 呕像剧 自从我被老麦雷了以后就失守了

匪币
185 枚
好感
104 ℃
幸好我最爱的是雷二,幸好马桶台还没有把爪子伸向《海上繁花》,呼~~~8过,我为老麦尔伤心落泪,麦哥啊,你咋一下就蹦成麦爷爷了呢?
Vorbei ist Vorbei!

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

忍无可忍,无需再忍0 F# S) H+ R" a2 h5 ?0 B$ B
咱开骂吧
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

嘿嘿" ~" X* x4 }0 z/ s# R0 V
偶怕太过受打击,压根没敢看
( Y1 |$ E- A" K0 s  S..................................多么明智啊
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
83 枚
好感
20 ℃
不是矫情,我是真没看下去。/ q5 y) d9 Y& V6 B
真想好好看看,只是看的我恶心,即使我没看过书,这也是一部恶心剧。
3 B/ w4 _" a' g* V真的!!!