设为首页收藏本站
楼主: a1003

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
29 枚
好感
517 ℃
好吧,我彻底被改造成苹果了,天呀
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
852 枚
好感
40 ℃
雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。4 G# z2 o6 ?9 @# B, @: [0 R
雷:堂堂阮正 ...
+ q8 M- v( `* ipw89 发表于 2010-6-10 21:57
  ^" ]7 Z$ J8 b2 z2 Q: n

* |5 N7 w# s( T7 l* M+ D5 z
4 y( D2 v- K* o9 I. g/ M! ~2 e    让我死吧,就这还收视率?
我的心中每天开出一朵花

匪币
66 枚
好感
0 ℃
我現在是完全看不下去了,前面至少還有個和平是動力。。  L) O: V5 h  V2 \; N- R+ g9 g. |

& u6 _7 G( b# Z, C% j可是現在越往後越亂七八糟,真是想抽死劇裏的某些人。。。3 y2 E0 }% \! z) K
, p0 o( T: O) ]! I0 Y
劇中的東子你居然能讓佳期那樣愛上你,神奇啊  s9 T* a" _# \& ?" N) j$ T6 B
還有那雷死人了西子,和平他媽,靜安。。。佳期; `1 J* ?& I1 c
/ K) D, F- ^8 r; m2 J* T
受不了了

匪币
55 枚
好感
64 ℃
我就看了一个开头,相差太大,党我看到邱泽从马自达里走出来,我就晕了。不想看啊!!!

匪币
0 枚
好感
2 ℃
本来最喜欢的就是佳期如梦了,觉得里面的人物都很完美
2 ]( l( H3 B: a同学和我说佳期如梦是湖南卫视,顿时雷倒
, D) w( @* g' Y" U. y/ q0 k今天抽了几集看看,真的彻底无语了0 {7 v* C/ D, Q( x. X/ V
我不讨厌陈乔恩,觉得她挺好
* L4 Z% s0 L: d" d但为什么阮正东会这么这么这么~~~

匪币
6 枚
好感
12 ℃
我真的就要崩溃了,佳期莫名其妙的爱上了东子,然后东子和和平打架,东子说了一堆莫名其妙的话,最最让我受不了的是,东子和和平住院,佳期拿着勺子一口一口为东子,那个腻歪人啊,而且还当着和平的面,完全不顾及和平的感受……

匪币
15 枚
好感
11 ℃
今天终于没忍住看了佳期的电视剧,那个后悔啊。我说佳期你也变心变得太快了吧,还有和平最后竟然娶了西子,西子明明有顾宸松呢,那我们家小纪念可怎么办啊?啊啊啊啊啊啊,无语啊。本来也没抱太大希望,一共看了一集多一点点,除了和平所以人在我心中碎了一个遍,HSH老大老麦,整个一老头,那伪装,真TMD雷死我算了,还有周静安,整个一40岁的大妈,还有还有容少,我华丽丽的容少啊,更别提东子了。真是庆幸我是苹果,要不非吐血。

匪币
357 枚
好感
181 ℃
没有看过电视剧的人稍稍淡定的飘过
) n' g5 r1 N, ~% e" q9 d我们的佳期如梦有拍成电视剧吗?没有吧。/ r+ z% q, F7 t9 T9 R1 F
对待重名的电视剧我们娱乐一把就行了,反正那不是我们的佳期,不是匪的佳期。
向前走,不停的向前走

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

咦  狗血  这词儿用的好
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

正所谓没有最雷只有更雷,* X  a* [' w5 X% ~

3 i* G8 z$ i5 |7 v. T6 b我看了2集之后,
2 O2 z, C; l; G; X9 `' r$ ~) G9 M/ J8 |( [
就放弃了。
- N0 k4 U. |7 L& \3 x# Q% B8 X- y# i2 U: n' F
首先开场的那一对福特,5 J$ F1 N/ Z7 l

$ S8 M) H: U- N0 j% Q  J我忍。
  e- }( K: L4 B/ ~4 D7 M2 b6 Z; X! o4 m9 ?* D
然后是邱泽的造型,
- q8 U, ~1 [. H( L- x8 h5 q  F4 f* C0 a
我忍。" I8 a$ O! j) L+ R1 }6 D3 j9 z
& W2 I& K# F/ l8 D$ k
再然后,0 U3 F& q. M$ \6 p5 D- m: p

7 _4 H/ S1 U" X# V荣总的色胚形象,; K0 \1 @/ S4 r- E9 Q; I6 W

" o/ U% A% U/ \: C, z5 s  _8 Y我已经有点忍不住了。+ x. m4 e3 p9 L3 @! k: q

& _1 J& @7 A: b) X0 w1 _9 _再然后,
3 p8 i5 ^" N) H- c; H2 Z1 g5 H, M  k0 X/ I; n
邱泽写小说,7 H- H# ?) [% H$ C7 @
/ F1 y  R- I% n& ~# o
我就要爆发了。
! K  J( |( n- `: x7 ]0 ]  X. Q( H7 T4 L& l# J% i# }% ~; W; K
居然,' N( z4 [1 Z7 ?+ o2 w. K+ D

0 h; C2 V0 p9 B& T% ?老麦是那德行,2 o" ?" @  n/ f7 |# x+ K
4 D6 P7 c! p/ ~% O* y9 e
我的小宇宙终于爆发了!6 }) \* l" l) J7 N5 t

% j# r& s% T4 V才这么几集,$ H/ X3 N9 q9 j. B

y3 n2 ^0 d  s我已经想屎,# u0 x0 v% p9 u; X* B1 ?: u1 Y& X

, g3 y+ M  z7 I5 Z7 x: p还有一半,
4 H+ _  c8 F5 m
& N8 v  g4 P! L% I4 I8 Q我该怎么办,7 v0 l  S& Z  J) N) v2 I6 ?3 q

, T* f" e+ h( T" ]! q, C观剧的同胞们切记带好避雷针啊!
解放了...

匪币
7 枚
好感
2 ℃
只看了8集就坚决不看了,该死  的芒果台,被驴子踢了脑袋的编居,,忍无可忍。。。
七七

匪币
695 枚
好感
32 ℃
若若的问 告诉我大结局吧……

匪币
364 枚
好感
37 ℃
好悲催啊
; r- Z; K' G& l' W( y# T3 ]好无语啊
+ }( E" a, h: t  n7 s: X好杯具啊# H0 b, W0 G# s6 `9 }; _
好雷人啊

匪币
37 枚
好感
4 ℃
看了同时播放的泡沫之夏,我才知道同样是毁经典,但是人家泡沫之夏好歹也是没有乱改编剧情,更是把一个豪门该有的都做足了,看看我们的佳期如梦,唉,泪奔
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

匪币
377 枚
好感
100 ℃
LZ亲淡定,这些是他们的事儿,我早不打算看了,这雷人的电视剧还打算雷死多少人才甘心啊~
如花美眷,似水流年

匪币
26 枚
好感
58 ℃
从我看到《佳期如梦》剧照那刻已经放弃!!!!!!
人生就是需要的人得不到,得到的人又不需要

匪币
26 枚
好感
58 ℃
看了同时播放的泡沫之夏,我才知道同样是毁经典,但是人家泡沫之夏好歹也是没有乱改编剧情,更是把一个豪门 ...- R2 L' o: a6 g5 E, }/ H
梅约寒 发表于 2010-6-12 09:21
; z2 m# D! @& v5 _0 E& J

% O' P# z/ w5 e0 s. {7 f4 j- D* f+ ]8 U" {0 w& C
0 y! D1 H. r9 ]  B* U' X6 g- _
    楼上这位说得太经典了!支持!建议版主送你100匪币
人生就是需要的人得不到,得到的人又不需要

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 14# 清嘉 8 R& r, x# K# F  w; ~

j% v  Z. h" R7 D# D* w5 i  l* b( A" U+ y1 T+ u: L
    同意,完全同意,真的是借用了不该借用的名字!!!
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 17# 叮叮叮 ' y! |! L. l$ Y1 S9 r" ]) c' u
1 B, d" [  Q8 E& {% C' B0 _5 w

. u0 G4 R+ W0 t, m    好,说的好,名副其实的呕像剧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 30# Phonbe. 5 f! k2 I9 g& g# z( o& L& m  f
7 ?- O# e5 i$ o# p6 n3 J5 O

2 N" \2 P) p8 U) F2 v' a9 ]    话说,和平的铃声是啥???我虽然不看了,但我还是好奇这编剧还打算怎么雷我们???

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 35# Asea 4 a& a3 l9 v2 c
- @) J, \& D  t3 ^% a1 y  W
; b, d7 t1 V3 F% B+ b$ V/ L
    是呢是呢!!!那雷死人的编剧不知道看什么去了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 39# 我爱地瓜干 " e4 V0 J7 _! C4 M6 ]8 {
2 \3 K! u* D4 T! K5 E

" w2 f" ^; U0 Z/ {: u) |5 [    看来我们的心情都是一样的啊~~~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 56# 麦田甜甜圈 ! }; W# D' ~$ }

/ B+ G/ q; g& \* K- {3 J3 ~1 N7 Y8 s3 [2 Z( {  K
    不是吧,幸好我决定不看了……

匪币
179 枚
好感
98 ℃
偶某天看了2分钟,老麦居然是一满脸皱纹的“老”麦,顿时一头雾水,以为看错了!+ X8 V: B. @0 \7 u$ t, X* o% U
隔天又看了2分钟,这次确定是真的“老”麦了。从此,再也没有看一看的想法!虽然知道芒果台有“变洋为土”的才能,但这次也……

匪币
3 枚
好感
58 ℃
雷到爆,我是转台时看到了一点点,真的只有一点点。总而言之此假期非彼假期,我会自动屏蔽,彻底忽略到底滴!~~~
格拉尔德