设为首页收藏本站
楼主: a1003

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
94 枚
好感
55 ℃
我不喜欢他改编的东子在写小说,把
我一直以为你会等来我了再走,

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 101# yingzi3747 6 f# i; j$ o, `2 L8 w
3 N& H7 ^6 J- f

+ j! C. U& F/ c' d+ w    欧们是相当不喜欢!!!
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
364 枚
好感
37 ℃
回复 100# a1003 ' R  n" U$ K' Y
; }! n* a) y' s& V% u# u
, K! T; h' _8 h$ u( k8 @0 U
    说的真好% i+ D$ a7 }6 u  o; l  v
无比赞成

匪币
32 枚
好感
6 ℃
我受不了东子为什么会去写小言!!????! I; B; f5 {& |1 G- A6 W  Q7 T
我受不了老麦怎么会变成一个老头!!!???
/ e/ r6 Y; H" h: t0 y* {我受不了和平为什么要去和江西结婚!!!????/ _! v+ o- c1 k- \
我最最最最最最最受不了为什么把东子搞成一个综合了暴发户+街头小痞子的一种难以描述的形象~~!!!!!!!!!!
還能不動聲色飲茶 ,
踏碎這一場 盛世煙花 .

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 104# lixinqi369
7 _6 z$ ^/ T: L. T% G# k. a& n0 g- }7 h: j7 W( V

) K( U% Q/ z7 M! X- _/ p3 ~' q    淡定吧~~~我们现在其实是淡的都没定了……

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

回复 84# a1003 . b8 r1 M; R7 u/ N9 j: D; F
5 L1 q" T7 D& \

: o' V5 R, h0 M- V, G    你没去看,是正确的选择。
2 J) e: o- X; |- k" ?我去看是有目的的~
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
9 枚
好感
1 ℃
最忍无可忍的是 和平与江西竟然会结婚 啊……

匪币
0 枚
好感
1 ℃
东子那一头飘逸的长发啊,真是雷得我风中凌乱~~~~~~~~~~~~~```

匪币
29 枚
好感
15 ℃
老麦彻彻底底把我雷翻啦

匪币
55 枚
好感
3 ℃
东子杯具了,西子杯具了,佳期杯具了,老麦杯具了,容博杯具了。。。。。。。
Life is a journey full of competitions and challenges

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 110# 树袋熊
5 z. L, C. D1 l6 c( K8 K, i
8 g9 [# l$ P0 U! X4 d. `% a. _7 H8 R5 g0 o( T
    那悲剧编剧让我们也一起悲剧了……

匪币
255 枚
好感
7 ℃
雷——书上说的是东子在车上强吻佳期,剧里面却是两人情不自禁,从此相恋!: p; D% H) D( a( d
雷——居然增加了一个叫李鼎的变态!要不要太衰啦!!
$ a( g7 h' P" P( m2 q8 U: \$ N雷——和平居然和东子为佳期打架!!!我可从来不认为他俩是这么没风度的傻B!!!! o* e- h0 a9 Y0 S3 a
雷——静安居然是这么雷人的造型!书上不是说她是气质美女吗!!性格简直180°大转弯啊!!$ V+ E% l( m/ f5 S! M+ M% K0 c
雷——和平和西子结婚了......这一点怎么说呢?就这部剧看来还可以让人接受,毕竟西子比佳期有魅力多了!   然而,与原著相联系,简直不可原谅!!!!!!!!!! j- q- t1 c/ l( i( z$ X2 K
………………# p7 }- _5 J+ [9 S" [5 g& L# }
所谓没有最雷,只有更雷,大致如此罢!!!!
$ S% o  u, s4 a0 P5 N心痛!吐血!!!8 p, d9 b5 }* V. W3 i& c. J2 H
唉~~~~~~~~~~~~~~~$ r  g& [: S) H+ M6 Q
我可怜的和平啊~~~~~~~~~~
霧以淚聚....

匪币
17 枚
好感
19 ℃
最难受的还是周静安抱着那小鸡,一直叫小峰,真是是忍无可忍,而邱泽的东子一开始长发飘飘的样子不是太喜欢,后来渐渐的觉得越看越顺眼了,也只有他才能有这个发型,如果叫冯绍峰弄这个发型,估计雷死人。

匪币
22 枚
好感
2 ℃
我已经无力于去一一例举这部雷剧的各种雷点

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 113# kewei20022002
! F, h8 g" S0 Q2 g5 A3 q1 f( D* \  D2 U5 M  x

$ H. R  |0 y  E0 k6 Z    (⊙o⊙)…4 \' \6 @. C4 Z
     冯绍峰那样还真是……

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

那位三楼的童鞋总结的好精辟(*^__^*) 嘻嘻

匪币
11 枚
好感
9 ℃
密切关注评论员文章,爆笑中3 |- S. ?. y0 H0 j% v8 \' j7 P: \9 r9 s7 B
庆幸没有看连续剧

匪币
136 枚
好感
49 ℃
彻底被雷到!~~~~~~~~
和平,爱你成痴

匪币
90 枚
好感
33 ℃
老麦居然是那个样子的…………# A8 O) n1 F. X. }- i# H: I, X3 W
烟火居然在小区门口放的…………! @9 o, D5 l6 ]# b
情何以堪啊!!!

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。5 s1 F# W$ G' ?0 X+ o
雷:堂堂阮正 ..., }3 ]  D. j2 P4 Z; c3 q
pw89 发表于 2010-6-10 21:57
" O* l! h" d7 J) p+ ^1 E
$ Z9 l. J; U4 |: z+ `

9 C* f4 T0 A7 X; i3 t: _- H* ]总结得真好啊...........

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 119# 乔林然
* y: |5 A6 N2 |' @, P' m! ~4 O; X% q) V4 B( I* w

. x4 \7 M, l' `    我靠!!!烟火居然是在小区门口放的!!!太TMD的掉价了!!!

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

绝对的雷人,不要看。

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
54 枚
好感
11 ℃
简直不知道怎么来形容自己的感受的~~~~
, o9 p! _5 N% ?2 v' N  n1 q/ s: V' F# i& b: W$ |& P+ X) ]% }
: }7 x# @) S% {! p. Z( j* f
本来想无论怎么样也应该支持人家的劳动成果,要报以宽容之心之类的,把自己整得挺高尚& O+ [& I5 r$ v  h
···
% }( U0 O2 y" {* G
8 ?& e# L, L- U9 p$ R" T( U' o
+ [" R2 I0 L( a, A2 D. i可是却是总体来说是失望的,我不能接受被这样愚弄,你改你随便改成么~~~% d( u' T2 s$ Y* o* d

9 E! M4 b7 t/ @8 y7 v! w3 p
3 }: S" B( [- A1 T但是你就别叫佳期如梦成么?. t3 I# H( R" g3 O

3 `& ^- L! f0 l' J& ^( p' t7 N/ y6 J
真的受不了,我们真的不想这样抵制,可是,可是,你说你们这样玩,谁受得了啊!!!
5 w  a& j" s: j: t+ v7 X0 H
' ?" E" Y# W8 u1 C; x4 c3 j+ K' ~+ c% Z6 Y& h
那是我们心中的经典,是我们心中最神圣的东西。
2 e: X( d9 }; A; l
) [4 j+ {3 B3 z  k) p1 z( e- f$ E2 ]3 A! b0 d3 @: S9 x: f
是,电视剧和小说是不一样,可是也不用这样夸张吧,我真的想理解,想支持啊~~~~) X2 J' D4 n; Y' [& L$ q+ ~

# W7 [. L" |1 ^7 ?2 C  q
+ [; f5 j9 o4 J0 Q7 r' z$ r0 s啊啊啊 ~~~·9 f1 l0 p" o- k" Y

# f  b7 B* ?4 u8 ?! p' @- Y3 U6 B/ g1 x, O
疯了,心疼死了~~~~

匪币
42 枚
好感
5 ℃
话说,一开始知道有电视剧的时候,我就没敢抱太大期望。尤其是湖南卫视的,当年那个流星雨,就是最好的例证。只是最后和平的琵琶别抱,真的惹到我了,爱一个人又不是买菜,可以用称约一下孰轻孰重的。。。
红橙黄绿

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

其实偶没有怎么看.....

治愈系滴兔子...