设为首页收藏本站

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

楼主
当我看完分集介绍悲戚了一整晚后,我们来数落一下我们的忍无可忍吧:
5 L* n( u, ~8 d3 q+ Q$ k    开播第一天我怀着好奇的心观看了,然后就被东子华丽丽的开场雷到了,不过现在看来那开场实在是太算不得什么!!! / W+ t$ B, C6 X$ k! v% Q
    第一次忍无可忍雷到我阵亡的是东子居然在那深情的码子!!!我们的东子就那么华丽丽的成了一言情小说家!!! " u( G7 t6 J. f" ]2 }! S+ X
    后来我到目前为止就再也没去看电视剧,但我还是一直坚持在官网上留意着他的动态,然后,我又阵亡了,倒在老,麦,的脚下……真的是老,麦啊!!!无语凝噎~~~ ( u8 ^5 [- p& \$ `8 E( r8 }6 ^, Z
      在一开始开播的时候我就想看编剧把它的结局改成什么样了,于是我又勇敢的去看了分集介绍,于是,我,后悔了!!!我干嘛那么勇敢的去看分集介绍啊!!!
- f. E, Y; m' p! G    这无敌小言的编剧居然狗血的让和平爱上了江西!!!这真的是我最最忍无可忍的地方了!!!   Z: F! Z! m2 z  e$ w
      无语了,现在终于明白一句话了:大悲无泪,大哀无声!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

沙发
突然有个想法:话说老麦不是HSH么,其实现在出现的老麦是经过化妆的,为了掩人耳目的!!!
! Q4 Y% i5 h, R( n7 O# U5 \话说没有最狗血只有更狗血!!!
* K% r" O8 H6 O* R" R: T( c1 P好了,我圆满了,拿块豆腐撞死我吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

板凳
回复 14# 清嘉
) Y2 L, V5 ~' Y, Y% e4 a  e. z( Q7 o9 H* U- t9 ?5 C+ [* w

' K5 ~9 D0 L/ ?& ~! e* R    同意,完全同意,真的是借用了不该借用的名字!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

地板
回复 17# 叮叮叮
! s7 w8 P4 a6 }) y* g* m9 a9 O% o; T8 l& E

/ t! h& H$ G6 p, w! M& P    好,说的好,名副其实的呕像剧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 30# Phonbe.
, z0 t( \% z* L5 R, m
4 n6 e* Y9 V0 M8 h' n9 e; @
: B' l7 x* I+ B/ H! J    话说,和平的铃声是啥???我虽然不看了,但我还是好奇这编剧还打算怎么雷我们???

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 35# Asea 1 t7 N: m: p' e, @! y7 j# O+ Y
- o- b  c( D) N8 a! c1 c) U2 l
$ K3 Q) h6 D; e+ a$ E  M4 g+ ?
    是呢是呢!!!那雷死人的编剧不知道看什么去了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 39# 我爱地瓜干 - w) h$ c' c5 P0 X+ F/ B5 g

; J7 a3 M4 l: C. L
" F( _0 [2 L0 c5 u    看来我们的心情都是一样的啊~~~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 56# 麦田甜甜圈 , z% n- n, j9 j
: R* f. Y! f& q4 L5 F
. w  J0 N- Y  U6 j
    不是吧,幸好我决定不看了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 78# 我匪|微晴
0 V2 W3 r3 V, f* |7 Y& t6 R3 J5 B; P% I
8 r1 Q" B  H: J: I( G
    还是别看了,光听你说就够恐怖的了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 80# Phonbe.
3 X1 c2 I% f8 }4 q" @9 x# ?1 s( ^
2 [8 d5 ~+ |/ F: I* H4 t3 U! v- R; @( L( b# C$ F3 L/ Q- {
    他们这是又给谁做广告啊~~~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 83# 柳若儿
" I/ o* N; h6 q5 V- a0 U8 r3 Y* u, d4 r* N! d% D% ^3 l. p  h
. x6 Z! L) T% r, D9 m: X
    童鞋,你观察的太仔细了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 88# zlllynn
- l4 Q7 L! V: n! H  ?6 _+ D' R4 ]5 h
% x' x0 }8 k! z8 ^
    据说是在一片骂声中收视率一路走高……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 91# Seike柳溪川 0 d3 Z3 c) {% t/ g4 _% S2 O

5 Z1 u8 U* p: ^; n$ h3 t- }% @3 T% i4 g% _3 G! \% \
    啊,但是觉得还是现代剧里更帅啊!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 98# 杨氏货贝贝
$ J5 U- ]3 ?' i  L! B- C8 \6 p5 O5 D# x* ]; V
8 [. K" ]- S0 l
    不用看完我们就已经圆满了河蟹了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 101# yingzi3747
+ \& k  x) j2 B: E# C3 F% i" s  g" C

5 Y3 X9 d' W6 o4 {. j! A    欧们是相当不喜欢!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 104# lixinqi369 / e4 \* S3 n1 e& T9 k0 I- _

; u* R( j* |/ M9 d  R, Y' b3 j
$ C4 F+ V( O+ R- d) x    淡定吧~~~我们现在其实是淡的都没定了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 110# 树袋熊 9 s) E( `- z0 @6 j5 Q& S; q
  o+ l4 Q' ?0 j# G. O7 m1 E

+ g2 g, R; [8 G    那悲剧编剧让我们也一起悲剧了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 113# kewei20022002 ; g; c/ e* I: Z  z

- I9 U% L5 k  Y7 Z" w! [5 p6 I+ O( s( i/ H1 \! e5 n
    (⊙o⊙)…4 ^3 {% O+ t9 `; E4 k
     冯绍峰那样还真是……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 119# 乔林然
, H/ k7 A+ w* ]# ~' Q& L! c# `+ u' E+ l* T

V! U9 A2 B# W8 E* j    我靠!!!烟火居然是在小区门口放的!!!太TMD的掉价了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 132# final9090
2 o  B; i6 Y% ~$ p" v$ T7 o1 m- b6 u' G* W: T3 s7 t: j
, t/ k' ~+ v) ~; B/ ]
    亲,你这样,有点吓人了……感觉被戏逼疯了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 143# qiqi11
; v3 v- h. @) ^6 _2 h
+ T- h" u, U5 _+ j  d4 e% M+ ^! f; C/ A7 m( c& Z0 W
    你居然还看第二遍???!!!佩服佩服,相当的佩服~~~~~~~~~~~