设为首页收藏本站
楼主: a1003

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

楼主
当我看完分集介绍悲戚了一整晚后,我们来数落一下我们的忍无可忍吧:
! o" ~# b  h; [" D1 h, S- u    开播第一天我怀着好奇的心观看了,然后就被东子华丽丽的开场雷到了,不过现在看来那开场实在是太算不得什么!!! $ D" Y% f( O/ l, B' e
    第一次忍无可忍雷到我阵亡的是东子居然在那深情的码子!!!我们的东子就那么华丽丽的成了一言情小说家!!! 7 o, O4 K# M6 I6 \% D6 W  q5 W
    后来我到目前为止就再也没去看电视剧,但我还是一直坚持在官网上留意着他的动态,然后,我又阵亡了,倒在老,麦,的脚下……真的是老,麦啊!!!无语凝噎~~~
6 [0 w- m2 x4 n; b7 A* e* l      在一开始开播的时候我就想看编剧把它的结局改成什么样了,于是我又勇敢的去看了分集介绍,于是,我,后悔了!!!我干嘛那么勇敢的去看分集介绍啊!!!3 O$ q! B+ r* l3 f" l
    这无敌小言的编剧居然狗血的让和平爱上了江西!!!这真的是我最最忍无可忍的地方了!!! ) g( i2 `$ K: w* o" ~( ?4 q0 z
      无语了,现在终于明白一句话了:大悲无泪,大哀无声!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

沙发
突然有个想法:话说老麦不是HSH么,其实现在出现的老麦是经过化妆的,为了掩人耳目的!!!
3 f2 t3 B, C5 |话说没有最狗血只有更狗血!!!1 b* V7 Z: @- k' R0 b9 b7 k, l4 N4 k) {
好了,我圆满了,拿块豆腐撞死我吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

板凳
回复 14# 清嘉 9 R2 [9 v4 y! q' t- r  C  ?

) r3 j5 g4 I! N$ H/ s1 u/ s0 e: d/ _( e& @& H; k* R% E% i5 p
    同意,完全同意,真的是借用了不该借用的名字!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

地板
回复 17# 叮叮叮
* p2 ~/ a$ @0 I! ?; }1 h+ H! g- d/ y, L- g! }, @: Z) R1 M5 A
; E% l1 O  A/ ~0 o2 K
    好,说的好,名副其实的呕像剧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 30# Phonbe.
3 P! n; x  B( v. F  ]9 G4 l! {! J; }! O. m2 I

+ ]0 C: N7 g$ ]  |8 W3 U, U8 I    话说,和平的铃声是啥???我虽然不看了,但我还是好奇这编剧还打算怎么雷我们???

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 35# Asea
: o' o0 X+ M/ K
: y% N3 \# I% s4 g  |) m- a8 _1 D$ ~2 K# C1 P: A. @
    是呢是呢!!!那雷死人的编剧不知道看什么去了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 39# 我爱地瓜干
) T  P/ `7 c. Z5 b0 Z% v: ?8 x, E% g9 h: I! S$ ~
8 V  q3 ~; A+ }. S
    看来我们的心情都是一样的啊~~~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 56# 麦田甜甜圈 3 Y+ @' k+ ^8 l* R" g0 e
; L. N* m, J) R9 e: ]/ g
# `  J0 U2 W7 g6 p; p3 M
    不是吧,幸好我决定不看了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 78# 我匪|微晴
. t& p$ J7 X7 k( x/ V- g2 a4 a5 x: t; B4 L

0 d5 i: u. R# d$ E& Q$ F' _    还是别看了,光听你说就够恐怖的了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 80# Phonbe. ! S5 ]2 B% N( i* Y7 V& g

* L9 A' n; |! _/ G! A6 _
; m3 P: S$ d. K" J  \3 W    他们这是又给谁做广告啊~~~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 83# 柳若儿
! l4 ]* p* Q9 u( A4 D: l/ a; E) y( Q" I/ P
: O! d* k+ V2 m& ~2 k
    童鞋,你观察的太仔细了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 88# zlllynn 6 c' N: o) n/ D: }4 q" O! W9 l
% N% Q% V( X; U1 d/ ?

, E# a& {7 R( U    据说是在一片骂声中收视率一路走高……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 91# Seike柳溪川 ' V: t1 b, p. _, u( }& M
3 P% X) {* x- }

( A4 f. E* |! E0 e8 X    啊,但是觉得还是现代剧里更帅啊!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 98# 杨氏货贝贝
2 W8 _! j* p1 }! K, q# Y6 }$ t2 e0 n5 o2 i6 p5 j/ `

' l. a  }! m1 X) u    不用看完我们就已经圆满了河蟹了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 101# yingzi3747
8 i; f+ p  t& M: [2 v
- z# K; G: O# Z9 ]% E, G. }9 D* k! q5 U: W. \
    欧们是相当不喜欢!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 104# lixinqi369 . {9 c! q# z% P; ?/ C( d8 [* u

: p. R+ P8 u- T( c1 R4 c0 S
. Y, ], Z9 W( p! ?  l% Q% Y    淡定吧~~~我们现在其实是淡的都没定了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 110# 树袋熊
; [' S3 b9 Q, X' x8 a0 J7 {
* {+ P% y: H  E: _/ f% M* q! r. X! i, A- R& ^9 M, A
    那悲剧编剧让我们也一起悲剧了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 113# kewei20022002 # X5 A# R4 M7 _, m4 N  L0 o" v
: D  h; A+ r" b$ z

* e; {+ R. I2 R    (⊙o⊙)…) L7 _  b; L( F* J3 |5 A
     冯绍峰那样还真是……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 119# 乔林然
6 B% L0 x6 Y- r7 b! N5 [# ~8 T4 b; ~% d
# `2 b% l% {" G: u, b6 b' `0 a8 x
    我靠!!!烟火居然是在小区门口放的!!!太TMD的掉价了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 132# final9090 + o3 r1 x. e0 b$ [# G- S8 E

- s3 B$ h+ u+ i' W: c( L8 u% G! _: G9 `. N6 c
    亲,你这样,有点吓人了……感觉被戏逼疯了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 143# qiqi11 # H2 B9 ]8 v7 J* H
3 f$ S0 L( A* r- E- V
, t0 P& p4 _$ R, i/ v6 y
    你居然还看第二遍???!!!佩服佩服,相当的佩服~~~~~~~~~~~