设为首页收藏本站
楼主: a1003

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

楼主
当我看完分集介绍悲戚了一整晚后,我们来数落一下我们的忍无可忍吧:2 z* e/ ~) D1 ~+ _& M
    开播第一天我怀着好奇的心观看了,然后就被东子华丽丽的开场雷到了,不过现在看来那开场实在是太算不得什么!!!
( m7 b8 W% N3 ^2 K    第一次忍无可忍雷到我阵亡的是东子居然在那深情的码子!!!我们的东子就那么华丽丽的成了一言情小说家!!!
& c6 ^$ v$ A. F7 P    后来我到目前为止就再也没去看电视剧,但我还是一直坚持在官网上留意着他的动态,然后,我又阵亡了,倒在老,麦,的脚下……真的是老,麦啊!!!无语凝噎~~~
# Z- f" w6 k! c9 V      在一开始开播的时候我就想看编剧把它的结局改成什么样了,于是我又勇敢的去看了分集介绍,于是,我,后悔了!!!我干嘛那么勇敢的去看分集介绍啊!!!
( u  K$ W/ F( v4 ]  S- d    这无敌小言的编剧居然狗血的让和平爱上了江西!!!这真的是我最最忍无可忍的地方了!!! , [7 N4 V. H' ~9 v( w, f- b
      无语了,现在终于明白一句话了:大悲无泪,大哀无声!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

沙发
突然有个想法:话说老麦不是HSH么,其实现在出现的老麦是经过化妆的,为了掩人耳目的!!!) E* T3 s% P2 D- Q
话说没有最狗血只有更狗血!!!3 I" u( \( v) v1 R: Z1 |. b; c
好了,我圆满了,拿块豆腐撞死我吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

板凳
回复 14# 清嘉   |6 z# m7 J/ O/ _+ P" K! e- c' g

' g7 D' M* m- _5 u9 S% [5 u) P* _
( ?) q6 u- e% s- X8 t) V    同意,完全同意,真的是借用了不该借用的名字!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

地板
回复 17# 叮叮叮 ( l7 p' v1 i0 Y6 b1 N

1 g$ d! M3 x7 h  A; h% i$ Z: ^7 D, j; d* t- T) S3 P
    好,说的好,名副其实的呕像剧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 30# Phonbe. 4 A8 Q  o" T; ~9 B

) b3 Z- P  f& I" s: G8 I
* t  [5 n" z+ M# b3 p; _& Y    话说,和平的铃声是啥???我虽然不看了,但我还是好奇这编剧还打算怎么雷我们???

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 35# Asea
$ s: e3 l( `/ P4 ]& k/ j" G$ `7 i1 a- g- c5 `4 V* i
, o, O+ _1 @$ i+ O) @) c
    是呢是呢!!!那雷死人的编剧不知道看什么去了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 39# 我爱地瓜干
" `( g5 Q8 f* q- v  Y
! _3 j- }8 d- {' x$ K2 x, O
$ z- N! V1 G1 @! Y5 H4 y4 g    看来我们的心情都是一样的啊~~~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 56# 麦田甜甜圈
$ _1 ~) I; ]. a; H$ |# D) E$ n
2 `, t4 \# ~  O5 A" y6 z; i; ~* ?  Z6 f8 }- R: R# H( y' K
    不是吧,幸好我决定不看了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 78# 我匪|微晴
& P$ r9 b3 h( w5 M) C- e' g5 ]- j' e2 h6 d: Y7 c& W

3 a+ c* H) U) D8 I2 V    还是别看了,光听你说就够恐怖的了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 80# Phonbe. . {/ A$ W, ^' O, w

1 A; R% H4 v8 B9 a% T. I
4 ^3 x) G' S" O+ O5 B" w+ S5 S    他们这是又给谁做广告啊~~~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 83# 柳若儿
- \/ A& }. D# I  h# P6 @3 Q' O
. e: P$ S; Z; {$ z0 h: F: @( o
7 k% r' }7 f3 m$ O2 q* [/ g( N    童鞋,你观察的太仔细了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 88# zlllynn
% q1 \/ I  i+ K3 j
4 u4 r; `; I6 y6 M: e5 n7 }) _& Z5 g7 H7 @" u' g
    据说是在一片骂声中收视率一路走高……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 91# Seike柳溪川
$ X( ]. _  b& V/ P" ~8 X( `
( {  E: N3 |- Z- }) K6 X# x0 @; K
- \1 s1 d  Y8 f! A& ^" t    啊,但是觉得还是现代剧里更帅啊!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 98# 杨氏货贝贝
- o4 z3 ~9 N, ~1 D% I
4 j6 ^/ S- ]/ u6 Z: n
( B# q3 c, R& s" e1 X$ E: M    不用看完我们就已经圆满了河蟹了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 101# yingzi3747
) f( ]( n: p; P4 Y* D0 h) `( b# P
$ I  T  x: }! ~/ X$ ?
    欧们是相当不喜欢!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 104# lixinqi369
1 Q8 q2 b/ {, K$ E2 y
( S% \/ [; Z9 }: c# T9 [; E
; B: f0 s1 c* I  m% E: |8 u1 S    淡定吧~~~我们现在其实是淡的都没定了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 110# 树袋熊
" ?" Y: w' [! _3 Z$ u
  a  n: T5 k! l- O$ \
; s/ [+ D, q  Z! a$ z    那悲剧编剧让我们也一起悲剧了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 113# kewei20022002
+ \6 Y1 l1 D1 x6 h
% F- l- L$ P  V  B. k- \$ T2 G5 \9 X9 a" [% l- k
    (⊙o⊙)…
8 j: g7 b' x% u! m     冯绍峰那样还真是……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 119# 乔林然 + w; G5 V: A4 w1 F. X

, W) v% z! @/ W- z- a1 j* U+ h. l, Q
    我靠!!!烟火居然是在小区门口放的!!!太TMD的掉价了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 132# final9090
4 H% _# Q. @4 Y# m! B  F3 x7 S
, ]' C" {6 J- ]7 w1 k% B, v/ u; P
5 i6 \* z1 |2 F0 {    亲,你这样,有点吓人了……感觉被戏逼疯了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 143# qiqi11 % `$ G: t3 c8 E/ ~# s
( M0 o$ j! s% r
# [+ k+ @; O+ u- P
    你居然还看第二遍???!!!佩服佩服,相当的佩服~~~~~~~~~~~