设为首页收藏本站
楼主: a1003

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

楼主
当我看完分集介绍悲戚了一整晚后,我们来数落一下我们的忍无可忍吧:
8 l4 x$ {. ?2 K+ z    开播第一天我怀着好奇的心观看了,然后就被东子华丽丽的开场雷到了,不过现在看来那开场实在是太算不得什么!!!
1 B3 C+ T, C& J- g, v2 Y, m    第一次忍无可忍雷到我阵亡的是东子居然在那深情的码子!!!我们的东子就那么华丽丽的成了一言情小说家!!!
4 ^+ Z3 g9 \  |4 h# C& P+ X    后来我到目前为止就再也没去看电视剧,但我还是一直坚持在官网上留意着他的动态,然后,我又阵亡了,倒在老,麦,的脚下……真的是老,麦啊!!!无语凝噎~~~ * Y3 j% S+ W1 F8 G
      在一开始开播的时候我就想看编剧把它的结局改成什么样了,于是我又勇敢的去看了分集介绍,于是,我,后悔了!!!我干嘛那么勇敢的去看分集介绍啊!!!
1 t" M1 {& H4 r* c0 _    这无敌小言的编剧居然狗血的让和平爱上了江西!!!这真的是我最最忍无可忍的地方了!!! ) u3 u8 K" H' I6 k0 ?! x
      无语了,现在终于明白一句话了:大悲无泪,大哀无声!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

沙发
突然有个想法:话说老麦不是HSH么,其实现在出现的老麦是经过化妆的,为了掩人耳目的!!!# \3 z9 Q; P! y6 f5 J4 C
话说没有最狗血只有更狗血!!!% V8 O$ T5 }5 W& \
好了,我圆满了,拿块豆腐撞死我吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

板凳
回复 14# 清嘉
  V5 n/ r+ s) t2 g4 r( m$ a; Q) }
' S% ?, a; T: P0 o4 Z& T/ q* b
    同意,完全同意,真的是借用了不该借用的名字!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

地板
回复 17# 叮叮叮
6 f0 N+ {% i, w# W3 z
4 N' v. X* ?, \
5 d9 O( Z8 O5 |. `0 a, M) `    好,说的好,名副其实的呕像剧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 30# Phonbe.
7 h& x; Q! s9 `" B/ O
- j" @! e& B  n" q' q
" y+ S7 }4 m" {' {0 S    话说,和平的铃声是啥???我虽然不看了,但我还是好奇这编剧还打算怎么雷我们???

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 35# Asea   M# X* ^0 t5 `  Q$ k/ v
. [' n5 f3 ~' T
& |. V0 U5 M- M% @& h9 l
    是呢是呢!!!那雷死人的编剧不知道看什么去了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 39# 我爱地瓜干 1 T% ^9 c  {- M) d: a

5 S# I+ Q0 @* p. u3 v4 Y! \7 x
6 D  B0 J) s6 h) P/ Y# e+ c: S, \    看来我们的心情都是一样的啊~~~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 56# 麦田甜甜圈
% F! D; ?" f" o& S! K( u
0 q$ d: W) ]% T
& E7 C* N( Y8 \2 G    不是吧,幸好我决定不看了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 78# 我匪|微晴 5 r! o( h! \3 ]9 Q) \
: r. N6 G+ A, G- X

( t# y1 ]( V# L, r9 w    还是别看了,光听你说就够恐怖的了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 80# Phonbe.
7 r0 o% m9 B3 w2 `7 N2 Y
( v! R% y! W1 @! _% m; J/ U  i- ]+ A0 G  h; p% y
    他们这是又给谁做广告啊~~~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 83# 柳若儿
/ C/ w% W# E# C0 ]3 ?
6 k, z( u2 I6 E
0 [; u: W6 n' k) M1 M    童鞋,你观察的太仔细了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 88# zlllynn
% x, f) n- R, R' c
4 n! s* J: I6 g9 C# D# J% @: \7 q6 ?& s: q
    据说是在一片骂声中收视率一路走高……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 91# Seike柳溪川
& H0 V$ f- W5 d: ]5 k
. k* w& N, f9 N! Z5 d1 Y/ q8 A0 i5 F/ x+ c% h) N* J* M* M
    啊,但是觉得还是现代剧里更帅啊!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 98# 杨氏货贝贝
/ C  E/ @" D  f1 B9 X! H
7 v! s. m& W! L# F. u3 K9 v  e! n/ z5 D( y5 t
    不用看完我们就已经圆满了河蟹了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 101# yingzi3747 ( C! y$ ^0 m( K% Q* Y) E8 s

/ Q" I& d$ `5 Y" w/ D0 y
" L% l5 \1 B/ ]    欧们是相当不喜欢!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 104# lixinqi369 - ]7 [6 t, U! d2 j& `6 a
% @; D( x! @0 b4 `7 i- e1 v2 Q
5 \$ b1 A+ A$ W
    淡定吧~~~我们现在其实是淡的都没定了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 110# 树袋熊
7 w. f) K2 t6 s# k: U, @
' U4 k3 l( C; `: p8 j& y( F6 g4 \1 R+ h# @
    那悲剧编剧让我们也一起悲剧了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 113# kewei20022002
; ]! w: A8 u( S( e6 e: v! @/ [
# h8 A! p8 L7 }: T: Q. `& J, ~( ]5 t0 Y+ K, @
    (⊙o⊙)…
+ V- q$ Z& S  m4 Z+ l! r     冯绍峰那样还真是……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 119# 乔林然
( F* v5 }- ?3 [4 g& v; k: _+ g$ k" t% F4 X; Q. i
+ ~# {6 |/ @# A0 }8 o7 Y
    我靠!!!烟火居然是在小区门口放的!!!太TMD的掉价了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 132# final9090
( l0 a* E5 w. Z# @- T% m, F+ D. g7 e. u  m+ O

& B. ~/ C- j; ~. Z/ X: Y: }    亲,你这样,有点吓人了……感觉被戏逼疯了……

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 143# qiqi11 8 z0 `3 c; _2 D1 A% V" k$ z3 _

( C" n$ q7 d; S3 M2 G& u$ V  ]0 ]5 g4 B0 h& S% Z* A, ^
    你居然还看第二遍???!!!佩服佩服,相当的佩服~~~~~~~~~~~