设为首页收藏本站
楼主: 种瓜种豆3

[讨论] 请教:原名为什么叫《碧甃沉》这个名字好像更有意思点哦 [复制链接]

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

喜欢 碧甃(zhòu)沉 这个名字,比较有意境~~  c4 S# [/ ]1 _4 w% ~
开始时不知道第二个字怎么念,专门去查了的

匪币
201 枚
好感
19 ℃
回复 3# candiceliu # s& J/ h* E8 _6 `0 f( M: n7 Y, x

, s) O. C" B7 X9 g7 e4 G, @) U
, K( j) H) A: |" x7 b2 j7 `" x    那个字念zhou啦
最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。

匪币
136 枚
好感
6 ℃
我也觉得 三个字的名字 比较有气质  不过 这个 “来不及” 貌似 在电视剧里 来得及了

匪币
126 枚
好感
88 ℃
回复 18# 不如静好 / ?) ?- \; ^! k+ o2 F
% f( d4 s% D$ Q  r! a' T
" T( S+ l) m4 h- m
    又失忆了?怎么改得跟韩剧似的,还好我没看剧情梗概,别改得太离谱才好。
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
29 枚
好感
14 ℃
还是比较喜欢 碧甃沉  比较有文化底蕴 历史气息 多灵啊
  P2 M- }% ?6 A( ^来不及 总感觉俗了点吧