设为首页收藏本站
楼主: 欢颜2009

[讨论] 改编的电视剧最大的优点 - 没有了杯具( 更新观点2) [复制链接]

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

我就把它当做了一个普通的电视剧看,所以我很淡定

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。' L2 n' ?2 h4 ^6 h8 ~
竟然也看电视剧,我从来没有看过!!!!!!!!!!!!!!
: o. {! u7 X7 ]& m, |# X  s: a心中的东子不变
' ~+ Z- ~& u4 o* S7 P$ S8 Y给自己点美的东西不容易,不容易,是真的不容易!!!!!!!!1
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

$ `% ^) y; ^( H9 M+ \- l) {血淋淋的! k9 @, }' a/ M  _" t
我特别想哭。。。。。。。。。。。。。。。
/ i1 a, \2 c' M: K. A9 s. O; Y我想说我恨电视剧!!!!!!!!!!!!!!!!!111

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

你就偷笑你家雷二完好无损吧,当然房价不跌,被匪妈虐虐已是最好的结局了。- c& x* y  K* I* Y

% v9 b4 p, c7 C9 P- u至于我嘛,这不一有新书和乐 ..., F, a; z2 l9 z, j
欢颜2009 发表于 2010-6-12 08:41
/ D. v# M9 i# E' W

( u# h" w# D! f# d9 S1 b0 c/ A/ E8 b' G
    雷2
; B/ z8 S3 V$ |% S最好不要火
+ X* U) `9 n! ~5 ]" m# t# Q不然命运是相同的!
$ k. G* Y2 E% [ 雷2 我i提您老祈祷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
296 枚
好感
729 ℃
你居然回归了。。。是的,我就看了一集,偷笑。。后来,便没看了% f, o% q% x! U" x; q
mntianting 发表于 2010-6-12 11:23
7 a* A5 L0 p) q

8 ?; A  J* p' b2 s* F- |! ~4 [0 {* Q+ \+ D% y3 y( W0 D: I
    你笑的啥?是不是偷着乐——杯具的是东子    不是俺家干儿子?

匪币
296 枚
好感
729 ℃
晚上10点后你竟然不洗洗睡,还看这劳什子的电视剧,佩服佩服

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

其实我对这个真的不是多有兴趣  s( z2 W. }9 }. q/ P' i
我连看电视都没看过!!!* g& _/ h; ~" O3 {- p6 v
哎!- f% y* }, ^# E6 M# X# S3 ^4 ^
即使你写的再有感触我依然是死心眼的冬菇* d& y9 K7 E% l
我就是这样的无理
8 p* {  I  ]2 Y9 _7 R, p背着我心中爱的东子,永远的走,无论世界怎么样!!!

匪币
17 枚
好感
6 ℃
编剧也是一个后妈。该尊重原著的地方改的面目全非,天雷滚滚,而最后我们希望这是一个言情小说式大团圆结局时(这是一直支撑着我看到最后的原因),结果却把“东子”给整死了,不用怀疑,我刚看了花絮介绍,东子确定是忠于原著了。
0 b$ S. w0 T! `6 ]7 f8 ?我的天哪,万恶的芒果台。我的东子哦。我趴下去嚎啕大哭中……
小冬菇一枚

匪币
32 枚
好感
17 ℃
当邱泽对和平说,我霸占了佳期,又霸占了如梦园时!我觉得那是黄世仁!
KINKYAPPLE

匪币
626 枚
好感
26 ℃
囧,演完了吗?
$ {- h+ [% L# e" |9 `4 f还是有杯有具的?
8 G) b6 {7 t+ ^; t( L2 t) M我乃老眼昏花啦?
2 B. m0 o- }) d有比较才知道一个好作品的诞生多不易啦吧?有比较才知是苦比笑好,悲剧比喜剧好吧?
# R1 X0 M9 q1 V) \7 j, w大爱匪妈~
http://blog.sina.com.cn/summerhill2009

匪币
626 枚
好感
26 ℃
晚上10点后你竟然不洗洗睡,还看这劳什子的电视剧,佩服佩服3 b# k- h! F) Z( b, E
yaolannuanma 发表于 2010-6-17 16:02

, J. a/ _! G! T+ z" |* |3 x! P8 V. J: r' l2 d

8 S! u2 V( [9 U* {    我那不是要参与才知苦乐嘛?偷偷告你:其实我是边开着电视边看股票,这样能调节下我那脆弱的神经。。。。
http://blog.sina.com.cn/summerhill2009

匪币
626 枚
好感
26 ℃
你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
, [; B( I0 s# S0 I6 c% }- {  J* c竟然也看电视剧,我从来没有看过!!!!!!!! ...
: k  c% K1 j4 a) v2 e8 r/ e- K魂魂 发表于 2010-6-16 15:58
0 B) h. Z: _0 x9 x  q. E9 ?$ H

# J0 l7 f  N' _# B% |' }& }: J9 O7 r5 ]
    淡定啊!不看哪知世界多奇妙啊?哪能有比较呢?

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

电视剧很尊重原著。。。" x7 t+ W! z+ P2 e, r2 l: m
太讽刺了!东子给弄走了。然后其他的都是面目全非,这样像话么?!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 37# 欢颜2009
, a# A; K! y, S( W( C1 M! z, Q" p: u+ H; f. L

! N" `7 P6 b5 Z3 q    这个版块若不是亲爱的你在,我怎么会进!!!!!!!!!