设为首页收藏本站
楼主: 温暖的执着

[讨论] 即使东子没死和佳期在一起,你能接受和平和西子结婚吗? [复制链接]

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
坚决不行啊。。。
+ a/ G- t& A/ L4 F这么爱这部小说的理由就是,他们三个付出的爱都太令人难忘了。
+ Z' s; U. o3 i0 R! [和平就算知道佳期不会回去和他在一起了,可是他还是选择一直等待,这才是和平啊,这才是让人心疼的他啊。
" d* c0 h$ E4 l所以电视剧改成这样,已经没有原来的味道了。。。唉
你是我的迷心窍,只有我自己知道。

匪币
8 枚
好感
3 ℃
可以接受的。
“永远爱你,东子”

匪币
65 枚
好感
271 ℃
我从来就不看这部电视剧,一集也没有,一看我就不由自主的想吐,拍得太恶心了……恶心到不行……不过楼主这个问题嘛我是这样看的,你这个问题根本就不存在,即使东子没死,江西和和平也不会在一起,因为她是一个有着独立思考能力的女人,她有她的骄傲,没必要去委曲求全……
关于阳光关于爱

匪币
203 枚
好感
9 ℃
我是中立者,小说里很喜欢和平,电视剧里如果和平跟西子结婚,那为什么不能让佳期和东子结婚。如果两对都能成我能接受。小说里佳期好象和和平和好了,那么多年他们还是爱着对方。即使是和平娶了江西她也不能和佳期相提并论。

匪币
265 枚
好感
65 ℃
回复 76# 淡淡风
6 r) ?+ q6 F/ P* `$ j( w& t9 Q* f8 H5 G- T2 z- B
4 l0 j% N, @% l! b) u. Z3 t
    同意啊同意啊~~~
心底住着一碗汤一盘炒饭一个赖床的午后

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
是啊是啊。。。不是说我不希望和平得到幸福。。。可是总觉得他会一直爱着佳期。。。
4 ?. Q& H6 X! X. D( J
3 B# W2 f8 b+ f其实我觉得东子走了。。。和平和佳期在一起就是最好的结局了吧。。。和平能好好对佳期的,也能理解佳期对东子的感觉吧。。就算没有轰轰烈烈的爱情,他们也能相濡以沫的。
( J* j) @4 ^$ y' q- ^0 X
9 L+ N+ h) [$ @" i4 K再说西子,那么一个有思想有目标的女人,不可能接受和平的退而求其次吧。电视剧改的不成样子啊

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
回复 80# 小猪喝粥 & a$ D% K4 b1 w& Y4 I3 z/ G+ n

/ L" d& T7 ^) G. |5 P2 i: S# r( K$ y1 q4 P  S8 C
    嗷嗷嗷。。。其实上面那条是回复你的。。。但是我忘了点回复 : M3 Y2 \2 q0 K
- b/ p% A0 d- n, [
& w# l) }  z& f* e# P* w$ v
    原谅我的笨吧!!!

匪币
265 枚
好感
65 ℃
回复 82# 淡淡风 8 f7 P7 B4 H- @4 d( `
: {4 _" w: Q( F# Z# {. \$ S$ V+ z
/ R& w; N2 C5 u, k2 p5 T( f3 r
     呵呵 看到啦 没关系啦 不要那么在意# K8 q7 A) \+ @2 e. d

, l% T  b) m: `$ D7 }5 D. p    我是不能接受和平和西子在一起的- ]% o8 @1 q3 ?- ~

1 A: y5 `, c0 U/ Q5 |    但是我也觉得和平和佳期没办法回到过去了,尽管他们都还挂念着彼此- D% P. |% [5 a8 g

" D3 W/ m" `. Z* ]# k* Q4 ^. V8 w/ D( G    就是这种明明两人都没有什么错但是又没办法挽回的纠结最让人心痛呀~~~
心底住着一碗汤一盘炒饭一个赖床的午后

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
回复 83# 小猪喝粥 ! n) T1 z5 z+ {! E- D3 U
4 {4 B! M2 k5 F; ]! Y" K9 `3 g

0 M3 B" y0 o  e- R    不过好多人猜测最后和平和佳期在一起了。。。也不知道是怎样的。。。呵呵

匪币
9 枚
好感
252 ℃
不能 那孟和平还怎么让人心疼呢
到此为止

匪币
226 枚
好感
191 ℃
小说之所以精彩,是因为每个人都有自己独特的性格,带点悲剧的宿命色彩也很浓。
9 Q$ a7 ~: I% C& h: I+ g! M像墙头草一样的人,谁待见啊。
世事纷扰,惟愿长睡不愿醒

匪币
37 枚
好感
244 ℃
不能,我希望他们是相忘于江湖的那种,不需要见面,才是最正确的。和平还有新的生活,可为什么总是围绕着这个圈子啊,难道不是很残忍吗?

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

不能不能接受。虽然现实生活中的和平和佳期没在一起,但是我知道,我是知道的。和平是很爱佳期的,不然送佳期走后,为何哭成不成样

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

不能  当然不能!!!!
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪币
14 枚
好感
57 ℃
天真的说,我希望他还是一个人。

匪币
15 枚
好感
53 ℃
                     " N( V. O0 s& {9 x0 f9 ^
                                                        NO  NO  NO
We have been together, not allowed to leave me

匪币
220 枚
好感
115 ℃
可是  让和平一辈子单着  实在是太残忍了   结婚吧
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

匪币
15 枚
好感
2 ℃
不能~~~~猜想编剧的初衷是为了迎合中国大众“团圆”,但是完全颠覆了小说的精髓。质都变,量有没有都是浮云~~~~~
浪漫,是男人在爱的足够才愿意给予的产物。

匪币
18 枚
好感
29 ℃
完全无法接受啊,其实还是看了几集的,从听说电视剧里情节被改为和平娶了西子后就没有看了。。。4 K8 T2 k7 M9 s+ u. W
不爱佳期的和平还是和平么。。。
Love means never say sorry!

匪币
89 枚
好感
2 ℃
虽然我是个冬菇,但是,我不管是怎么样,也要让佳期和东子在一起
尤美青春

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
如果和平和江西在一起,那就不是《佳期》了………………
我只是轨迹上一点

匪币
359 枚
好感
227 ℃
不能不能!!总感觉如果和平和西子在一起了的话,就感觉他对佳期的爱太轻了。还是原来的结局比较好
aluo
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
7 枚
好感
0 ℃

匪币
79 枚
好感
4 ℃
不能!坚决不能!
+ j4 R5 e$ r5 O8 ~# T5 S' u. h/ M  K6 [( `; E, L
这样就偏离原著的感觉了!之所以和平深受大家喜爱,那就是因为他的深情。之所以大家不讨 ...
  `! ]3 L2 m8 X* p康师傅茉莉蜜茶 发表于 2010-6-12 13:46

8 j) p2 O) w8 B5 [说得忒对了!!
老婆肾好你就别想跑

匪币
10 枚
好感
9 ℃
艹  丫丫的 別提了  
- _# `$ U5 v, d6 H(#‵′)靠   整個劇組我就只有馮紹峰合我眼9 d; r$ G0 q: ]& a# z) D
結果最後西子和和平結婚1 @+ X& Z3 S* l# ~1 q4 J
我當時憤怒得想直接把電視給毀了  j' A0 t$ O% v2 M8 x
也不知道是哪個混蛋改的劇本) ~2 @+ }! W) L6 b# E0 p
要讓我逮著我肯定把他打下地獄十八層
゛ 我不相信命運,可是我知道會有註定。