设为首页收藏本站
楼主: 温暖的执着

[讨论] 即使东子没死和佳期在一起,你能接受和平和西子结婚吗? [复制链接]

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
楼主
坚决不行啊。。。- R, d. Z: n& d" q3 l
这么爱这部小说的理由就是,他们三个付出的爱都太令人难忘了。: I2 {. _! p3 U* p
和平就算知道佳期不会回去和他在一起了,可是他还是选择一直等待,这才是和平啊,这才是让人心疼的他啊。
+ r1 _; V, r; i5 k  X2 z& i所以电视剧改成这样,已经没有原来的味道了。。。唉
你是我的迷心窍,只有我自己知道。

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
沙发
是啊是啊。。。不是说我不希望和平得到幸福。。。可是总觉得他会一直爱着佳期。。。6 {4 {" j# X0 V: H% B/ U7 Y0 E7 v7 k

& \( {- v; M5 |3 L1 g6 |( ?其实我觉得东子走了。。。和平和佳期在一起就是最好的结局了吧。。。和平能好好对佳期的,也能理解佳期对东子的感觉吧。。就算没有轰轰烈烈的爱情,他们也能相濡以沫的。
$ i) U7 O8 k- \& K' g6 A
7 X  }0 B* ?% C6 l再说西子,那么一个有思想有目标的女人,不可能接受和平的退而求其次吧。电视剧改的不成样子啊

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
板凳
回复 80# 小猪喝粥 * ^  d; \5 f. L6 b7 F8 |2 T

' s0 w5 [+ J6 N# V
& c8 y6 H/ \" E, J6 j% A) K    嗷嗷嗷。。。其实上面那条是回复你的。。。但是我忘了点回复 7 U" X2 j5 \7 [) n% P# W

4 ]% t: g4 {: ~* z
' M. @4 ?+ r$ Z" {    原谅我的笨吧!!!

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
地板
回复 83# 小猪喝粥
6 p2 A( A' }  D4 T- D! H- r0 f# M& j# t1 ^3 L- G1 e4 V# T

6 |/ \$ R( Z* r; Z& G/ s1 [/ ^3 Q    不过好多人猜测最后和平和佳期在一起了。。。也不知道是怎样的。。。呵呵