设为首页收藏本站

[交流] 佳期如梦 最感动我的情节 [复制链接]

匪币
1650 枚
好感
182 ℃

LOVE

楼主
一、和平从贵州回来(貌似也看过一个是青海的),脸上的高原红。
; M& \+ r9 v) ^" P
. h. @% A. d/ d  {二、佳期以为和平出事了,去她和和平的老房子,和平在藤椅上睡觉,说的那些话。( T5 A( K" E( ^% L% D0 P2 M: w

) O+ L' h) o* o三、和平送佳期时对着后视镜流泪。
0 F4 J8 O. s+ U3 s/ I: b- G: X3 `. o& f6 ^* L  ~) l% _  m" `
四、关于佳期和抢匪夺包的原因、
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有匪君子,温良如玉。
如切如磋,如琢如磨。
[img][/img]

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

沙发
貌似小桥乃比较哈和平和佳期啊
; {+ e* U$ B( {# w5 x  B2 u- e) X都没有东子的

匪币
1650 枚
好感
182 ℃

LOVE

板凳
有 啊   就是东子在医院抽烟的情景。
有匪君子,温良如玉。
如切如磋,如琢如磨。
[img][/img]

匪币
1650 枚
好感
182 ℃

LOVE

地板
还有 他写  佳期,终于等到你回家
- M3 D  t$ D6 a& O3 U7 T
' u( s* u. [  x. w8 `不过我还是喜欢和平多一点
有匪君子,温良如玉。
如切如磋,如琢如磨。
[img][/img]

vip

匪币
214 枚
好感
124 ℃
我还是比较喜欢那句“佳期,终于等到你回家”
mysinablog:http://blog.sina.com.cn/liufengruohuixue

匪币
1650 枚
好感
182 ℃

LOVE

这是我最爱的小说啊    因为和平比较老实我喜欢
有匪君子,温良如玉。
如切如磋,如琢如磨。
[img][/img]

匪币
85 枚
好感
100 ℃
佳期在飞机上流泪
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪币
191 枚
好感
137 ℃
佳期犹豫时,知道东子把房子买回来了。那时我多么希望东子的病是假的。可我知道那不是匪大的风格,那是不可能的。还有东子脸红的那两个场景。呵呵。好吧,我很色。。。。。。
最暧昧的人最难忘记,因为还留下梦境

匪币
33 枚
好感
33 ℃
、佳期以为和平出事了,去她和和平的老房子,和平在藤椅上睡觉,说的那些话
# L. C3 |+ H5 s* c( J 其中有處佳期回到舊時的住處 發現孟和平還在等她 這個劇情大概在日韓劇中用過百次 可是卻百試不爽 + x3 z* q5 o5 q0 m) F- x
" O) y7 R% q, }9 B6 J4 F
最後正東病死(又是老套 日韓劇中用過百次 ) 但是正東的文藝腔的獨白真的彷彿日韓劇獨白再現 3 {0 a2 F& M, y1 p9 A
  很能打動說服讀者
. u5 r+ s: P9 y8 ]- G! [7 X& W  
& G. Y; E: S7 a/ h8 l% n! h. x  還有就是這本佳期如夢的文風 沒有暴露煽情之處 很溫馨 3 Y$ Y! V! p5 q' _" N
雖然都是老招式(韓劇中用過百次 )  這本書很不錯