设为首页收藏本站

[讨论] 阮郎早已是我心中一朵不会燃尽的烟花 [复制链接]

匪币
33 枚
好感
49 ℃
楼主
去年第一次去上海,当我来到金茂底下时我告诉自己我终于和东子有了一点点交集,我不顾街上行人的侧目而视对着88层的大楼大叫:东子东子!我打电话给好朋友哭着告诉他我在金茂底下,东子也许曾经也站在我所站的位置。我抬眼望去,虽然是白天但我看到了一朵朵盛放的烟花!我没敢上楼,因为我害怕。害怕想起东子在生命最后的时刻还不忘给佳期留下一个此生最美;害怕想起东子的那句:幸好你还没爱上我;害怕想起东子说:下辈子我一定比谁都早;害怕上去后看不到一丝他的影子;朋友们都说,只是个小说而已,东子再好也是杜撰的,你别整天为了一个虚构的人物大喜大悲,总是幻想他是真实存在,还去寻找他的足迹,真是花痴女。也许真是入戏太深了吧,想想也真是很搞笑。但我想之所以会爱着东子是因为我相信爱,相信这世上有一种爱可以天长地久,有一种爱可以生生世世,有一种爱即使那人离开也会将他送的戒指挂在脖子上,因为那儿离心最近。东子在最后也没听到佳期说那三个字,是他自己生生把佳期的话逼了回去。傻东子你以为自欺欺人的告诉自己她不爱你,她就真的不爱你吗?那个孤勇的笨蛋尤佳期在你离开后一定会让自己幸福,这是她对你的承诺。但世界之大尤佳期也再不会有家了,因为你才是他最好的家,你走了她的心就无处安家。东子佳期很幸运,在茫茫人海中遇见了彼此,东子走了但得爱若此,此生无憾。多年后佳期离去,我想天堂中的东子一定会说一句:佳期,终于等到你回家!+ Z. Y! ?) a1 K" q2 |
      东子是我心中一朵燃不尽的花,是我对爱的我憧憬,是一个精神的存在,并不是随便一个冒出来的人就能替代的。我想大家早已把他深植心中,所以没必要为了一个演员去伤感纠结,因为他根本就不是,所以不值得我们去在乎!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
123 枚
好感
9 ℃
沙发
东子~东子~. h7 F9 \* z( \' y( Z+ g7 _
跟楼主一样  看的时候我已经把那个演员当成顶着东子名字的路人甲* x. B6 v  o/ r; K8 ^+ C/ l
东子太美好    可能不论谁演都不会符合我们心中的那个东子吧
下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

板凳
现在我的心里只有淡淡的忧伤~无法用言语来表达的感受~
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
8 枚
好感
5 ℃
地板
东子是我心里永远也抹不去的伤痛~!~
用力的微笑,扯痛了嘴角~

匪币
287 枚
好感
66 ℃
永远最爱以小说形态存在的东子,电视剧的姑且当做琼瑶阿姨的戏来看好了
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
579 枚
好感
14 ℃
说的好 之前去上海也没上金茂 总觉得那是一个永恒 等真找到幸福了 一定要跟那个人一起去一次 然后一生一世 不离不弃
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
26 枚
好感
2 ℃
看着LZ的文字,眼泪就在眼眶里打转...想起东子我就痛啊...

匪币
72 枚
好感
6 ℃
我家东子还在 早穿越到扬州当官去啦
"这个人很懒,非常懒,特别懒。

匪币
131 枚
好感
14 ℃
就是就是~我真的还是喜欢他的。

匪币
22 枚
好感
10 ℃
内伤!!!!!!!!!!!!!!!!