设为首页收藏本站

[花痴] 除了那无处不在的广告外,你们还受不了什么 [复制链接]

匪币
87 枚
好感
49 ℃
楼主
电视剧看到了第八集就看不下去了,倒不是因为那无处不在的广告,而是这么早佳期就爱上了东子,反衬得和平有些无理纠缠.小说里,东子的爱,是慢慢渗透到佳期心底的,到最后,佳期都没有对东子说,她爱上了他.还有和平为佳期所做的一切.这样的感情,让人唏嘘,让人感叹,让人感动!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
74 枚
好感
85 ℃
沙发
演员和情节  n7 {3 e9 W5 Q- X! c# n
看世界杯吧

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

板凳
演员和情节
2 e# N; D  b6 L0 @, M, B$ A看世界杯吧
' u2 |' q. b4 Qicebrike 发表于 2010/6/12 23:42

' C) i& Z. F/ Y2 g+ B; f/ k
% w( Z$ R3 D1 V! B1 W; P2 D7 q7 _0 u# S
    呵呵 还是世界杯比较好看捏。。。我两天没看佳期了。。。

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
地板
话说,阿根廷对尼日利亚这场蛮好看。。。
: l1 \5 x) Z$ o9 ]% r/ k; v老马好搞笑哦,行为艺术家。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

马桶台老是糟蹋好剧本,要练手,也不用糟蹋这些精品的小说啊,像宫锁心玉,本来很期待的剧本。NND、、# E% l2 A0 v0 X- {7 u3 {) C
电视里面插广告的手段一点都不高明。
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

配音…还有配角…拜托…别为了省钱去找临时演员群众演员好咩?还有麦定洛和容博的形象尽毁…
爱书香,爱家人

匪币
131 枚
好感
14 ℃
总觉得是东子在拆散和平和佳期啊

匪币
206 枚
好感
44 ℃
就是啊,这个真是无法忍受,这么爱一个人当初也是为了和平的前途才离开的,怎么可能这么快就爱上了呢,简直就是恶搞

匪币
9 枚
好感
4 ℃
大陆的偶像剧都有一个毛病,其实台湾也存在这个问题。  r8 R7 I% a! B% U$ R1 i, r
编剧总喜欢把男猪脚设定的非常有钱,权势熏天,几乎是无所不能,赛车,玩女人,泡吧,高尔夫……但是,拍戏的过程中却让我觉得寒酸,大到住的别墅,小到一盒火柴,其中还略去了诸多车子,衣服,首饰,手机……都是些什么啊,我真的不知道难道大陆的有钱人就是吃这些,穿这些,住这些,开这些,玩这些吗?% E  W+ D2 H" [# p. U- s. h
没有迈巴赫,至少也来辆奔驰宝马吧,至少也得是跑车吧。没有特制的火柴,也别拿那种到处可以买到的货色来欺骗观众啊。真的很没劲。
( ], ]8 h' Y# ?  f赤裸裸的广告植入,至少也稍微含蓄一点,就像是含羞的少女,即使被逼迫着风骚放荡,也至少该披着层美妙的沙曼,媚态才出的来。直接上来就脱光光,只让人觉得低档和厌恶。

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

还有就是造型啊!2 F% J/ G+ G! u7 Q

- N$ Y; P& S( g+ R没有个正常的!! ~$ m" R* \% F! Q; n9 J3 w& O
) x: C% d9 p4 z$ N( r  r# R" O8 x2 P
毁了啊!
解放了...

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

经过了那么的CJ淡定已经成为了我的习惯