设为首页收藏本站

[讨论] 佳期如梦的红火 [复制链接]

匪币
131 枚
好感
14 ℃
楼主
突然间发现,寝室里好多女生在看《佳期如梦》。4 Z6 c: W* I5 M. N$ l2 ^( P: S
今天去别的寝室借东西,突然看到三位童鞋聚精会神的看着电脑,对我借东西是没什么反应啦~~~我凑近看,才发现时《佳期如梦》,然后自己主动拿了东西就闪人了,因为,如果,我打扰到她们对东子和和平的视野,我会消失的很快的。( a' _0 B( D9 y7 x
6 d4 A' \" Y  i4 n7 e* n
我开始看,还觉得这个东子演的很怪,不符合我心中的样子,可是孟和平就很符合(花痴中。。。至今无法接受,孟和平和西子在一起的事实,编剧,你改下成吗?)
9 ?& ^1 D. r. S' l# {突然,某室友悠悠的说,我挺喜欢演东子的这个人,演的不错哦!越到后面越是喜欢,我悠悠的笑了,姐你知道你在什么时候跟我说这个话,吗?----上课的时候也!你不是号称最爱好好学习的吗?干么找我谈电视剧啊!7 U  s7 _) Y( x6 P& k
' c' C3 V8 L2 M# }$ M
佳期如梦真的红火啊!走在寝室与食堂的小路,都可以听到东子和和平的讨论,真的红火。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
373 枚
好感
199 ℃
沙发
你室友应该没看过小说版的吧

匪币
101 枚
好感
156 ℃

十周年1 十周年2

板凳
芒果台害人不浅啊 话说我的好多同学也喜欢看芒果台的佳期!然后我就一个一个向他们解释:其实原著比这个好看很多,而且原著不是这样的,原著是……' Z5 R, G0 e' x; T$ P
真怕没看过匪大小说的人因为这部电视就把匪大定位为三流小言作家,这不是害人么
云中未见锦书来,歌尽凄凉酒一杯

匪币
26 枚
好感
2 ℃
地板
看了几集,觉得无法忍受,淡定的不看了...

匪币
131 枚
好感
14 ℃
回复 3# 云中锦书 9 H: n3 q! y5 `; ^. Z, M8 _6 T  P
' _( x, y3 y: q  u
我也是啊~~~~~~感同身受

匪币
131 枚
好感
14 ℃
回复 2# 文汀 ! _' \# ]* }5 s  W4 H% j: p

* m( E4 k0 q0 G. i7 s0 Y# U  p
" h! m3 e5 R$ [. \# \    是啊!就算看了,也忘记的差不多了,而且总是弄混

匪币
2388 枚
好感
1383 ℃

5周年 南瓜 HSH 湖北匪徒 射手

杯具啊   没看过小说的都这样   
& u- \( p' d6 Q& r( `+ a3 n我室友看到我现在的状态都不敢看了哈哈、、、、
* q5 F* P+ G% d不过看第一集的时候有一室友说还不错额~~~~~~

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

没看过原著的。可以理解~鼓动她们看看小说吧~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
15 枚
好感
28 ℃
看了几集,觉得看过小说的匪徒,不会喜欢电视版的《佳期》······

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

还是看书YY去吧

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

我室友知道我是匪徒,从外面回来冲我说,她说她走在宿舍走廊里,听见,很多很多宿舍的人都在看佳期电视剧2 d  R! \. {' ?) `
  其实,我还蛮开心的
9 D+ A# i0 r6 ]7 h; r0 |还有啊,我宿舍的人也和我一起看,她们没看过原著,一致迷上了冯绍峰版和平,和平一出场就鬼哭狼嚎啊~~~~~' x/ Q$ e  n7 |/ c# b$ `) k
某人一出场,就说QZ好怂啊
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 2# 文汀
& C) g& F& S2 t5 J( D/ b; Q
) l* M+ S- a/ O9 \  r* {( o1 a
9 o1 s; |2 T' _& h" X, `; b% b    我也这么认为……
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 11# 桃子味的CICI
5 c1 u  l6 s: t  o* M- V0 [% g; j; N7 M
3 g8 |2 p3 [/ F" O4 z" x  z2 u4 e$ e
    你应该让她们去看原著的……
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
239 枚
好感
108 ℃
本人在寝室走道上走的时候,也听见了咯
8 X$ {. ?& u8 ~2 }它真的很红噢9 J, J2 D& t. M5 `
看书去了,
我爱匪,haha

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
芒果台毁了匪的书了~~有些没看过书的就认定佳期是那样儿的~看过电视剧版的就很少去看书了!!!% `  k6 R: K) H6 c; s
真是人生一大损失
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

我们班也有人只看过电视剧没看书,她说电视还不错。

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
359 枚
好感
51 ℃
看了两集觉得看不下去了,跟心目中差距很大
霸道而单纯开着迈巴赫

匪币
287 枚
好感
66 ℃
没有看过小说的,貌似都觉得电视剧拍的很好) r6 w( E9 M4 X5 [. ?. w
看过小说的,来这里都是吐槽的
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 3# 云中锦书 ) M* N& ]6 v7 G4 `; r

" K# M; s" f4 Z  F0 o% S5 ]) K* s5 D! Z' @6 T& B
    通道中人,  ?* k7 y- x) I; B  v
5 s9 o9 o! e7 \; N, N6 V
话说开播那天晚上,2 c1 D! m( O1 b+ A9 |" a7 j8 b
3 b8 ]! M& C7 x/ n
我的几个室友和我一起看的(她们没有看过原著),
( w9 ~% o* C1 K8 a- m  x
) k7 ]% F: x+ r) `% j  P. s一个说邱泽演的很假,很怪(我难受,东子被毁),) k6 F3 z) G' a* D. e$ h

: O: X! ?9 J: G3 L$ i* }( I6 j还有一个说不错啊,我还蛮喜欢那个阮正东的(我更难受,芒果台这不是误导人吗!)
" z; R- p- n6 T8 b" v, R
6 X4 r* ?1 J: W" b我当时就一强烈冲动,
+ H4 H9 ^' l3 |8 k" Z1 H1 k" b5 r& O
杀导演,
+ b0 I+ D% m4 \! N. i0 |, a
/ S" r$ x$ c# L6 B9 t再看下去,
$ x7 q  T" K+ o; z# ?* w. O! x( x/ n( i2 ^
再一冲动,0 q7 F/ L+ B" [* `4 c* U

5 v9 T3 r, [4 Z6 ~杀编剧!
解放了...

匪币
364 枚
好感
37 ℃
回复 9# 饼干 ( ~/ F0 m4 ~; h& y  _6 s( ~' w

( d# H7 Q- C5 L' g. h' A
/ S  w" ?( e& Z- Q* U6 E    完全正确啊

匪币
364 枚
好感
37 ℃
我怒啊
6 S6 d* U: x1 D6 d9 X我悲崔啊; r% b  \4 r1 d( a# |
我狂吐啊4 }% z' ^9 Z" T6 q, B- l
我真无语
+ p2 w! t7 v; V: E6 y8 t4 d) o) E好看?