设为首页收藏本站

[影音] 《童雪与邵谦在海边的日子》与 番外《鬼迷心窍》 [复制链接]

匪币
3 枚
好感
8 ℃
楼主

* @3 h; _- ]. G9 z4 ^6 [http://www.tudou.com/programs/view/34RApAewh1E/
5 J3 G- I2 ?% ~
) X) u  ^$ B  q) J' T这三年里,我拥有所有最好的一切,在物质上。所有的东西我都留在公寓没有带走,当时我一心只要摆脱与他的关系,再不愿意与他有任何交集。可是我却不知道我最后会遗憾与念想。' Z# e% T* J. W% Y$ f7 J  j" b

, L6 G2 _) v# Y) z0 d- D* d当你闭上眼什么感觉 梦里面什么画面 是否偶尔也想起从前 爱只是一种试炼 热烈爱过了 然后又回到原点 往往心中最爱的那个人 最后确离自己最远——绍谦
( v- T5 z6 Z; d4 W, k2 T
: f+ N* w$ i# x5 \3 A4 Y" {) \) k* R  r4 O7 J5 X
这段视频是自己辛苦找来的图片,节选几个她和绍谦在海边的画面,也许并不能表达什么,可是在这本书里我也是最爱这章里的场景,选用呢那首《我们没有在一起》因为在书中里童雪发现绍谦手机里的秘密,可是一切都回不到过去呢,如果当初两人的相遇不是那样的,那结局又该如何,可惜没人知道,所以在结局最后童雪发现暗格里德一切时,遗憾还是出现呢,我们最后并没有在一起
) H, L* [# Q" v) D! G# n! N- p3 z1 d. A
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————; {& c- m7 ^5 H+ b
: ?! q( l) I% j5 b8 H2 E/ [) s& g& W
http://www.tudou.com/programs/view/2W_kbaIpHGw/
5 P% ^0 J  |% k* m2 L
& q1 m# C1 `8 r2 i& ]有人回帖给我说,《千山暮雪》有番外呢,结局不错,建议我去看看,后来一看又忍不住做了个番外的帖子,这次有点长,但我很喜欢这个番外,邵谦再说的那些话时,让人很想哭,真的很期待这次的电视剧,也谢谢匪大写出这么好看的书,这几天一直再重复看匪大的书,眼泪又开始不住的流下,呵呵,真不愧是后妈,好虐,
5 x9 ~8 _2 R: Q* y, y7 q* ~9 Y8 Q) _) a  j) i

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
如果 不幸福 如果 不快乐. 就放手吧.

匪币
1570 枚
好感
78 ℃
沙发
看不着啊.........

匪币
539 枚
好感
38 ℃
板凳
相册还没经过审核?
时间是阴险的 并且轻功了得

匪币
493 枚
好感
527 ℃
地板
好偶然啊,音乐咱俩做的事一样的~《风声》
不為日子皺眉頭,答應你只為吻你才低頭。

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 2# 瞳小木
; O$ r3 A7 g6 v* G% E
" E+ l) d) w$ G- w& x
! f9 E( d2 u% s0 H/ G5 U    恩,第一次在上面发帖子,不知道使用视频还是FLASH所以不好意思呢,现在修改过了

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

好漂亮呢。(*^__^*) 嘻嘻……

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 6# 星竹 * V( o$ [8 F$ q$ q4 l+ I4 u$ \
% K5 F  K; u6 ^4 a. W
0 R! y* o$ F* J* T$ B; ~
    呵呵,谢谢,第一次做比较粗糙,下面我还会再改进啦,不知道这个可不可以算做视频参赛

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

回复 7# 咱家的菜菜
4 v; v7 u8 T1 r# c% W# G8 C( e, @
5 p2 C* f1 i$ v3 `8 U/ ?* |, g1 Z/ y2 M  L0 Q* t6 m( |
    算的吧,是自己做的视频就行啊,赞个

匪币
723 枚
好感
9 ℃
嗯嗯说实话很好呢,↖(^ω^)↗
爱,得之,我幸。不得,我命,如此而已。

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

做的不错~~~撒花
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
1570 枚
好感
78 ℃
嗯嗯,还是挺有味道的呢

匪币
987 枚
好感
763 ℃
蛮好的做的..
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
251 枚
好感
40 ℃
很好很好。支持一个。。
此年  做不美却善良的女人

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 12# 固执的沉迷
. f3 M' ]  U4 p6 V% u* O. Y1 k/ p6 i' K3 s1 k) j6 }: J

5 d/ I& E) o( x* t' `) V' P    恩,谢谢,喜欢就好,我会在努力的

匪币
1169 枚
好感
648 ℃

芋头

很有感觉!!
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 14# 咱家的菜菜 ( {' d2 @9 p8 r# z3 g
+ e" I7 a/ }) \- N& @" c

( H7 ?' {) v1 b+ v5 d) }$ C( I4 E6 h    嗯........
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
挺漂亮的呢~~~~
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

恩,海景很美# N, l) O1 |) y8 \; D9 k; A7 q
看见了韩国的道明寺跟杉菜,汗
我的女神,YD的美!!!

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 18# 纯属偶然 # U8 @- t3 V  u, p3 u7 W
- w$ ~  {, |& W/ d
! ^- C4 N9 j& \. z2 u. |; B* h6 E2 |
    额,最后一张那个接吻的把,我也不知道,找呢好多张接吻的,感觉都不是女的主动亲吻男的,这张主要那个女的抓住男的衣服呢,有点那个感觉把

匪币
185 枚
好感
3 ℃
不错呢~··
+ @/ }) Q3 @3 ~4 h# q# ?' Z蛮有感觉的啊~··
花痴是人类进步的动力~··

匪币
3 枚
好感
8 ℃
恩,重新修改了一下,希望大家会希望,对于那个女生在雨的那辆车并不是迈巴赫哦,但前面一辆车子是的,因为找不到否和这个场景,所以就用这代替一下,希望见谅,还有什么不好的,请指出,我会做修改的,对于后来管理员说的要把介绍放在一楼,可我并不知道,所以不知道这个帖子能不能过

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

只能看到字唉。。。怎么了

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 22# 菡萏之夏
/ s* `9 A; V/ r6 X, Z2 }2 ?
& N, c! K* [; x; j+ I2 N/ ~8 l: w" q9 T0 U4 c: P1 l  t. V
    不会吧,有图片唉?你看不到吗?可能才传上来吧,不好意思咯

匪币
42 枚
好感
30 ℃
不错不错,我也喜欢他俩在海边的那章
死生契阔,与子成说.执子之手,与子偕老.

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 24# cwy19990216
1 \8 u% L/ t* Q$ f, N
& h0 [6 I1 A% Z
+ x6 i9 a# J2 y7 a2 U    呵呵,同感,握手,那个要是他们能在一起该有多好,唉,每次看到这章,就心痛,想哭,特别觉得他们要是组成一个家该有多好,可惜他们没有在一起,都是那个女人搞的鬼,讨厌她