设为首页收藏本站

[影音] 《童雪与邵谦在海边的日子》与 番外《鬼迷心窍》 [复制链接]

匪币
3 枚
好感
8 ℃
楼主

1 C9 P( P/ T$ {; m" x1 Phttp://www.tudou.com/programs/view/34RApAewh1E/' ~4 D& [3 i' C
4 u9 b9 I3 H: d) {
这三年里,我拥有所有最好的一切,在物质上。所有的东西我都留在公寓没有带走,当时我一心只要摆脱与他的关系,再不愿意与他有任何交集。可是我却不知道我最后会遗憾与念想。
; I. y! ?- b, X' F' F
2 v& u& D, o6 Y) }9 k当你闭上眼什么感觉 梦里面什么画面 是否偶尔也想起从前 爱只是一种试炼 热烈爱过了 然后又回到原点 往往心中最爱的那个人 最后确离自己最远——绍谦
8 Q; Q/ e$ v1 ?7 U3 A6 C2 d$ ?7 |- x5 \

! F4 R6 z! n2 x* i% B6 y/ l: M& R这段视频是自己辛苦找来的图片,节选几个她和绍谦在海边的画面,也许并不能表达什么,可是在这本书里我也是最爱这章里的场景,选用呢那首《我们没有在一起》因为在书中里童雪发现绍谦手机里的秘密,可是一切都回不到过去呢,如果当初两人的相遇不是那样的,那结局又该如何,可惜没人知道,所以在结局最后童雪发现暗格里德一切时,遗憾还是出现呢,我们最后并没有在一起
/ s& D. d" T# ]4 {" A: G$ m$ T* @; @0 ?6 Y3 H
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
/ L' R- q" _+ k& g$ y# _
" a) d# G+ k. h, M' Mhttp://www.tudou.com/programs/view/2W_kbaIpHGw/
: d6 e+ |- {1 e! b+ s9 [) V. v
$ ~7 b$ ?3 m& S. ?有人回帖给我说,《千山暮雪》有番外呢,结局不错,建议我去看看,后来一看又忍不住做了个番外的帖子,这次有点长,但我很喜欢这个番外,邵谦再说的那些话时,让人很想哭,真的很期待这次的电视剧,也谢谢匪大写出这么好看的书,这几天一直再重复看匪大的书,眼泪又开始不住的流下,呵呵,真不愧是后妈,好虐,
9 _/ ~; I. h  w# f" M) b* d, h$ R2 d# J2 w! o  [1 _

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
如果 不幸福 如果 不快乐. 就放手吧.

匪币
3 枚
好感
8 ℃
沙发
回复 2# 瞳小木
4 X4 ~& Z( L3 Q5 z3 P5 H9 w) b; ?6 l. b% E4 F+ d

' N/ d, F9 E2 m* h4 f" A9 y    恩,第一次在上面发帖子,不知道使用视频还是FLASH所以不好意思呢,现在修改过了

匪币
3 枚
好感
8 ℃
板凳
回复 6# 星竹 ! ~1 U6 O; m$ _. }4 k7 D2 r
2 I( v) @& W: o% L+ ^

! O+ v# T# t) I$ i    呵呵,谢谢,第一次做比较粗糙,下面我还会再改进啦,不知道这个可不可以算做视频参赛

匪币
3 枚
好感
8 ℃
地板
回复 12# 固执的沉迷 + j( Z! R+ ?% d! Y1 ?% C  }  j% k
3 m  i9 c( b$ a- J( p& l

$ e# P- B2 Z9 W- I5 }+ |$ e    恩,谢谢,喜欢就好,我会在努力的

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 18# 纯属偶然 ' K# q# W$ {0 d) X

6 L4 A2 D7 R1 Q, ^5 y) q
$ ]& p' y* ^4 M' v8 A  a    额,最后一张那个接吻的把,我也不知道,找呢好多张接吻的,感觉都不是女的主动亲吻男的,这张主要那个女的抓住男的衣服呢,有点那个感觉把

匪币
3 枚
好感
8 ℃
恩,重新修改了一下,希望大家会希望,对于那个女生在雨的那辆车并不是迈巴赫哦,但前面一辆车子是的,因为找不到否和这个场景,所以就用这代替一下,希望见谅,还有什么不好的,请指出,我会做修改的,对于后来管理员说的要把介绍放在一楼,可我并不知道,所以不知道这个帖子能不能过

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 22# 菡萏之夏
5 y: Z) N. V- l' [
4 C1 `2 z+ U# _: M" g! L! _/ H5 `% j3 P4 {# G" J* y2 h+ R  t
    不会吧,有图片唉?你看不到吗?可能才传上来吧,不好意思咯

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 24# cwy19990216
. x$ R# {2 Y) v) H2 [  w2 Z# E( g  x; A6 \: t8 |* {9 }# m

- |* ^( Z8 U! S' I4 Z    呵呵,同感,握手,那个要是他们能在一起该有多好,唉,每次看到这章,就心痛,想哭,特别觉得他们要是组成一个家该有多好,可惜他们没有在一起,都是那个女人搞的鬼,讨厌她

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 20# wangliying2046 ( j& J" W7 X8 L2 k
3 K: l& U4 U3 Y& y
0 z) l, H7 \' |- w7 [- o
    恩,谢谢,这次我又重新修改过了,内容多了点,呵呵,有时间看看吧,感觉比上次好多了

匪币
3 枚
好感
8 ℃
恩,《千山暮雪》,可惜最后他们却没有在一起,所以导致每次看这章总是会心痛,不知道为什么那么希望他们在一起,可惜那是不可能的,邵谦是那么的爱童雪,却因为误以为童雪父亲害死呢他父亲才会这样对待童雪,唉,在海边的那次,童雪发现手机里的秘密时,我想童雪应该会懂吧

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 29# 鱼鱼也飞翔
. O- a8 g( T- a# a! N, S+ |+ L5 o+ b4 ~: H$ Y

1 }! ?. x* O, J! R# v2 A6 ]    谢啦~马上去做个他们在一起的版本,呵呵,到时来捧场啊

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 28# 菡萏之夏 4 w) H% r  i% p& m  g$ p

. l% l1 G+ M! b
; G, x! _6 x# q3 n. v  G) q) s    额,那对不起咯,我再试试看吧,可别人能看到,我再修改下

匪币
3 枚
好感
8 ℃
回复 32# 郭徽
. [/ ]7 b9 A; t
  l- E& K$ j# P: |! t2 V% ?
8 i- S. o9 e" M+ b* p2 Z$ X+ K    啊?我照着她文章做的,我前面那个也是的,等下你把你地址给我,我去看看