设为首页收藏本站

[交流] 恶搞一下,佳三大船的激情解说 [复制链接]

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

楼主
————船了!船了!船了!佳三船了,纪南方船了!不要给易长宁任何的机会。:victory: 4 g  g' M# [7 Y/ k3 b
* A" l! x+ \# g+ t
       伟大的纪南方,他继承了匪的男猪在 船上的一贯传统那一刻,老麦,张老5,唐十三灵魂附体:lol !纪南方他一个人代表了匪的男猪在船上的优良表现和光荣传统,在这一刻,面对软玉温香,他不是一个人在天人交战,而是在进行理智和本能的拔河:Q ,他不是一个一般人:D !
$ t& L, q0 j9 Y  S: G7 p2 G   
: t# K7 O: E8 n8 }5 \2 P2 X* v2 m
0 O0 K) o$ |' n5 h7 F6 @2 ~4 C
     叶慎宽面对衣衫凌乱的两人,他面对的是理念:) 和情义:hug: 的巨大碰撞:L 。! i8 \' G. z( W' g

$ F( n* i' O6 m0 c     纪南方的花心史和风流债在圈子中有目共睹,叶慎宽肯定深知这一点,他还能微笑着说出结婚的种种好处吗:Q ?在听到守守的表态后,他会是怎样的表情:o ?

: c7 ~- K- N4 N- O* y. s+ J6 d  @: Z" S2 S& _+ E
     ——守守的一句话对宽哥的理智是理论上的绝杀,绝对的刺激:@ ,纪南方和守守的关系,取得了质的飞跃:victory: !
2 f' ?$ x( y- x1 G. f    胜利属于官网,属于南瓜,属于冬菇,属于苹果,属于芋头,属于无数在官网彻夜守候等着看大船的人,伟大的匪亲妈,伟大的匪万岁!5 @$ O3 p1 M) c" R" O# y7 B, i+ ~

% z" H$ o+ O& p1 b: o( n% ?- _    柠檬们也许会后悔的:'( ,易长宁,你在拥有了守守这样天使般的女孩子:hug: 时太不珍惜,太绝情了:@ ,失去了爱守守的资格:( ,面对守守的伤心和失望:'( ,你没有拿出当时的美好回忆:L ,终于自食恶果:( !易长宁该离开了,他不用回到温暖的南加州,他将永远生活在守守的不堪回忆里,再见:time: !
  B. I' V  K  p3 n( R9 X 2 C7 w9 e$ B3 c

- U8 }+ `0 z. o3 N5 d      

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
659 枚
好感
30 ℃
沙发
占位看分析.:lol
  a  I- Q" m( Y* K! g8 W* v$ B
7 u% K; ^2 v3 J: U话说昨天官网人数创了新高...% _$ V2 V0 l! Z8 n9 e7 F9 i
又话说等于有那么多JM看了现场放送...% S+ d& A7 s4 p' }
又又话说你堂哥知道后会不会抓狂涅???) q. }: w- \; e4 y. q9 e

; o- _7 y6 p* `6 A2 Z) k& K8 w4 f( n; b[ 本帖最后由 柚子茶 于 2008-3-11 18:24 编辑 ]

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

板凳
支持南方大进军,哦呵呵:victory:

匪币
86 枚
好感
7 ℃
地板
要支持一下,难得的船:lol

匪币
775 枚
好感
15 ℃
嫣然啊,我来膜拜你一下,你有才啊,就那一段船,你能激情解说这么多.:lol
$ W+ C1 N2 `+ p$ K话说,你把前因后果,事情后续走向都解释得相当清楚,就素过程有点模糊啊!!:lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

胜利啦胜利啦!!!强船万岁!!守守万岁!!南方万岁!!宽GG万岁!!匪大万岁!!!:lol :victory: :victory: :victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

果然有激情。。。
6 n; P- V! U" Z4 r6 u2 I0 z可素,为虾米米有烧麦阿: g$ k  r! ?+ n- ]- ]4 p. v( A0 y
人家邵邵那么好。。。9 T4 `" N3 T$ [5 M
烧麦,烧麦。。。$ D: M: F: p) B4 s8 Y! I" x2 I6 D7 |
神经质的某人爬过。。。

匪币
84 枚
好感
72 ℃
:lol :lol 老大你太强了

匪币
362 枚
好感
11 ℃
:lol 掩嘴爬下~
这一世木已成舟。

匪币
448 枚
好感
15 ℃
这篇应该:lol :lol 加精。
我爱你衰老的脸上痛苦的皱纹!

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
嫣然姐..我真素太葱白你鸟..
, S4 ^7 \) A- v& f0 W3 t
$ b: }! G$ i. s5 O   那什么看鸟你那么声情并貌的演说我都在考虑加步加南瓜家族鸟哈..( v3 g  @6 _5 s' S' V. v2 b% K

: ]  g/ F6 G) c8 f- @我特意来膜拜你一下的!!:lol
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
293 枚
好感
14 ℃
:lol 传说中di大船终于出现~~~~`
Waiting for the sunshine

匪币
132 枚
好感
9 ℃
嫣然姐你被黄建翔附体了吗?:lol 表PIA我哈

匪币
495 枚
好感
15 ℃
南方……南方……加油!
其说是酒的香醇吸引了我,
倒不如说我爱的是它特有的那种苦涩!
就如人生……

匪币
53 枚
好感
13 ℃
尽管看了好多次。但还是笑死了

匪币
52 枚
好感
7 ℃
楼主难道被大船弄疯了?
5 x8 D% Y; K4 H/ a匪亲妈功力非凡啊~~

匪币
842 枚
好感
15 ℃
原帖由 小虎牙 于 2008-3-11 20:44 发表+ |) b4 J5 V  y. B
楼主难道被大船弄疯了?2 s1 `  |7 A0 Q5 V
匪亲妈功力非凡啊~~
: q9 l$ j& z9 T" B3 N+ P
2 {0 p; H7 w- `5 z+ v* a9 T. b
:L 楼上的小虎牙,现在提倡和谐社会.............对了是:河蟹(匪说的)
& I+ a6 [6 S/ K6 B
) \; r8 T5 S# O3 k你确定看过传说中的大船了吗?& D8 R0 S+ o/ d" c; z
# m& x6 E  K! {/ S2 m0 K
匪的功力非凡这是公认的,- r7 e5 c6 S% Z- K" j

" N, o4 r$ S; @" Q不过匪究竟是亲妈还是后妈,恐怕还有争议...........# x5 f2 }: e: E9 Y
( `& |% L* @- n: X9 P- L3 N3 q
:lol   另外:
- |, @" h5 c1 t
9 N1 G: J' Z( @' {" @" O' n嫣然,我特意来膜拜你一下:handshake 你真的太有才了!
气如兰兮长不改,心若兰兮终不移

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
纪三公子肯定会为有这样一个一心维护他支持他的油菜堂妹而高兴自豪!:lol :lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
609 枚
好感
23 ℃
晕!我好像听到黄健翔的激情解说了:o
情深不寿乎?

匪币
240 枚
好感
14 ℃
偷笑中
* p2 m% Y2 R; m. ~
& a8 G2 ~% z5 h' z9 }+ j哦啦啦
" T$ r  T# Y. p+ j$ k) D) A
/ e# V) X7 M6 t这个更激情啊

匪币
86 枚
好感
7 ℃
嫣然MM,你真是太。。。,我太崇拜你鸟,把你堂哥的船解说得这样激情,这样地澎湃,哦,是偶地鼻血啦,你竟然如此大义灭亲,偶不加入南瓜家族实在有点对不住你,呵呵,南瓜家族偶来鸟

匪币
497 枚
好感
15 ℃
他不是一个一般人 !  h! @3 t, n) Z9 Y
' O; @0 B# ]% S; O' G
5555555555555我我。。。我刚才看成了 他不是一个人他是一船人 :L 我不是故意的。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
983 枚
好感
16 ℃
匪呢?人家拍《大灌篮》时请了黄健翔,等匪拍《佳3》一定要请嫣然客串啊!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
786 枚
好感
15 ℃
还少了一句——伟大的匪大官网今天生日快乐!:victory:
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
79 枚
好感
7 ℃

攒钱

偶来攒钱,为了看不河蟹的东东