设为首页收藏本站
楼主: 番茄晶晶

[讨论] 和平对西子的感情也太快了吧 [复制链接]

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

对那。9 A8 g! R% w6 m+ \1 p
* Q  z, \$ L' l6 ]3 a/ k3 ~
昨晚无意间看了半集,) N; D0 a( Y7 z, ~+ U* S" ]
, _% K2 Z0 p0 _+ D: c6 [
愣是看见和平向西子求婚,
3 D, v7 g- s  q( t2 J1 K
0 R6 b+ F" t% E, ]  m我那个郁闷,& C: }5 i2 x2 ?; _; v' Y

9 n& `0 q2 J* n- g" H. ~那个无奈啊!
5 H1 i% y) g8 T9 G5 ^9 G; U9 r4 G
话说我昨晚看见那个被称为“麦大哥”的麦爷爷的时候,
. O- U. F4 j2 i% a9 z/ L2 }5 Q
0 K* k6 i8 D5 r1 K我马上就关电视了,6 F" b1 }8 s; d+ K0 m# f* |
5 ~5 l& b% i( W& q; g# B( Z. N* f
我的心已经没有办法平静了!
解放了...

匪币
287 枚
好感
66 ℃
回复 51# 心遂
/ B% M( O. ]0 M! `% j% ?7 ?
  R# Z. f: p, R# w" h' [3 B不知道为什么,我总觉得佳期的妈妈最后会不会跟老麦在一起啊
' c) g/ g4 n! L" Y4 [总有这种预感,哎…… 不要拍我!
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 52# 鱼鱼也飞翔 1 r# i$ k  j9 g! ~
& o6 B2 o% G! C2 m! a
7 q" |3 r  s6 K$ u( G; e# ^
    其实,9 D2 s1 p# x1 r' R: x) e

: x$ l( r: T/ o& E1 _我也这么觉得,
" U/ J6 j, w2 D4 h, N( T8 X
# y2 Q7 }4 V+ r尤其是麦大爷叫佳期妈妈给他编手绳的时候,$ }+ `2 @  N3 d& X% p
7 `1 w+ `; ~% }+ O/ X( e* ~% i
我那个无奈加无语啊!~
解放了...

匪币
287 枚
好感
66 ℃
回复 53# 心遂 6 K# a3 F6 c  |# t

8 |% ~: y& L+ ?# H( c/ I0 C. v# d9 Q8 j
小白姐啊,你在哪里,你老公要跟别的女人好啦~~呜呜呜
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 54# 鱼鱼也飞翔
- x  R: E7 z8 c" c1 }& B% B" C; x1 J& c& g
$ l, q, K4 Q0 O+ W+ _
    其实这样还好了,
$ P! L7 d$ k7 x6 a8 X0 m$ }
( z9 K. r: P6 A7 L人家是白小姐,
3 z% [- j  }; S
7 y3 v1 _7 d: p6 q- E  u- l& |9 `不能跟个“麦大爷”,
! x$ l: I/ Y* ?" L7 e
9 Q* p! \$ n) `$ ]2 a' J* C1 j6 L( W/ t哎。。。
& A0 c8 ?9 j) ^( M+ ]
/ h: v3 L" R' C* }/ ~编剧的恶俗程度不是一般的高啊!
解放了...

匪币
121 枚
好感
19 ℃
我心目中的<佳期如梦>被电视剧折磨得失当初的颜色,我快疯掉了
伤口再痛 痛不过 背叛的伤痛

匪币
20 枚
好感
869 ℃
就是说啊,才一集的时间,和平和西子就好上了,太惊悚了吧,改到这种程度,这还是《佳期如梦》吗?!

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
额....而且啊~~和平妈死的时候对和平说:是妈妈错了!!!" {; u7 H9 V/ ~3 x
电视里的和平妈还真是长寿
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
21 枚
好感
3 ℃
我受不了,就算佳期爱上了东子,我还是要和平那样永远只有她
5 z- X, r+ T) b  V) ~他为什么和西子结婚啊,我现在看见西子就想抽丫两嘴巴子
$ U0 V1 M7 l8 ]- h* }. \# p什么都不知道,还是佳期浪费每个人对她的爱
( B% L8 `: U9 `5 K) W) z自己没有经历过,就别在那说大话!!!
0 [; E' [4 t1 [: }1 a% j大小姐当然是什么都不缺
C'est La Vie

匪币
50 枚
好感
11 ℃
我一直纳闷时什么样的编剧才能编出这样的杯具,我强烈呼吁大家为此片的编剧颁发一个史上最傻x编剧大奖。
琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

爱情现在也是瞬息万变啊~

匪币
7 枚
好感
3 ℃
哎哟,说得我都不想看了,之前就听说拍得很雷,一直没敢触碰,现在好不容易下决心看了,结果。。。。算了,不看不看,看了气的吐血。孟和平当时看小说让我泪奔,上着课泪奔啊,多么情难自控,现在都去变心了,鄙视之!!!
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情.

匪币
7 枚
好感
3 ℃
就是就是。。前一秒对佳期还是深情的要死后一秒立刻转战阮江西。。* I3 ^7 y2 \3 q  N4 d( `9 {
最后貌似还是西子因为和平他妈离开了。。
4 M: K  |8 x# r% O$ k完全是主动变被动被动变主动。。
8 p. K  e$ c; m5 }' \& F# a, l- O8 K编剧脑子是不是让门挤了。。

匪币
15 枚
好感
0 ℃
既然都这样了大家还看这个干嘛, p  z2 [0 U; M/ L, N
不要看了,真是自己给自己找罪受: c  V! t9 ?2 h
芒果台把所有的人物都糟蹋,已经不是我们心目中的佳期如梦,
8 X& {; U) M1 T$ S还看干嘛% F2 M  R. {& F9 c$ H# w  Z
我早就放弃了" W: S9 l- W7 i8 Z: ~7 U
这部剧真让人恶心- J! {6 U2 F+ b: I7 E, j
哎,我华丽的和平鸽啊!可惜了

匪币
17 枚
好感
12 ℃
啊啊啊啊!!!同意楼主
( y) d7 R/ c- W( l6 Q% f这样的变化太让人受不了了!!!0 v- R7 Q8 [# e
我看匪大的第一本书就是佳期如梦,没想到就这样糟蹋了!!!

匪币
15 枚
好感
3 ℃
转折太硬了。哎
阿嫩阿嫩绿的刚发芽

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

演和平的那个演员虽然长得比较顺眼,但是和平的性格也被改得太崩坏了……
2 ]/ v4 c0 M$ M) D  S) e1 a  @8 F2 p文里头的和平可不是像现在这样婆婆妈妈、没担当、小肚鸡肠的男人……
东方即晓。长夜未央

匪币
92 枚
好感
15 ℃
鄙视芒果版的孟和平,今生今世你只能爱佳期一个人

匪币
10 枚
好感
3 ℃
我还没看到那儿,这也让我太没勇气看下去了,我可是苹果啊苹果!

匪币
74 枚
好感
7 ℃
真恶心,,,本来原剧挺好的,全毁了。。我是一集没看,但看了剧情简介就没半点兴趣去睬那个电视剧了。

匪币
37 枚
好感
5 ℃
= =、 很雷。。 很雷
我不是你故事里的女主角。

匪币
53 枚
好感
3 ℃
没有看过原著的人会怎么看匪大啊·~~~& {; i3 A- o8 i% X- ]  r+ v" L/ B
3 {& R; A' D' E- Y& c3 c
搞什么飞机啊~~~! }% K8 z$ i. x5 C  q6 n
$ e+ c3 v* l. k. A+ U6 W1 Q' C
昨天的我还没看,看来也不用看了,我怕我连我家的电视都不保
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 59# vera大蜗牛 - C* ?) z: d3 y. {

4 e( {+ r+ c4 g, t6 G1 K! M9 P2 f$ m/ g! @" }' T4 N
    恩 说的好 我也不喜欢西子 老在那边说佳期的坏话 还劝东子多注意点

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 72# 小西瓜vicky
- s7 K, ]6 D0 J4 @* G
! Y. A* w; N$ t/ @. B8 G- O9 C6 c2 s' t, `+ ?* C
    幸好你没看 那个雷人啊……

匪币
255 枚
好感
62 ℃
我们不要再看电视剧了,伤心伤身的!!!