设为首页收藏本站

[讨论] 也不是那么难接受嘛 [复制链接]

匪币
234 枚
好感
72 ℃
楼主
今天终于忍着看了两集芒果台的《佳期》。可能是早就把各种最糟糕的情况YY了一遍,真的一看竟然觉得还好啦!! 果然啊Q精神救人啦!!!9 K+ Q) ]" V3 U& l  i7 s
     就我看那两集来说周静安真的演得不错啊,真的是很可爱很可爱,不过貌似就是比书里更无厘头了一点。但是这种小小的搞怪大家都还能笑着接受啦。。。而且不得不说吉杰演的徐时峰是真的很有徐时峰的感觉。或许是因为吉杰曾经真正的商界经历或许是因为现在合适的年龄,真正是有徐时峰那种成熟而让人安定的感觉。书里面得徐时峰从来都在佳期遇到疙瘩的时候出现,我一直觉得每次佳期跟徐时峰鬼扯一番过后就能重新面对一些她试图逃避的问题。而长相问题,貌似匪在书里面从来就没有这方面的描述,所以我就自动过滤掉了~~~
6 w* p  _8 E) b! S" x     但是还有一点一定要说的是,虽然我对邱泽那个长发造型非常不满,但在我第一次瞟一眼芒果台的时候,刚刚看到他跟陈乔恩的对手戏。他们在车上(那个车的牌子就忽略啦~~近景只能看到个方向盘),而他在生气。据我不完却估计,这应该是那一次,佳期提出他们再也不要见面东子送她告别礼物,最后在车上第一次吻了她。' l1 v0 v' i. ^- e! |3 e
     虽然这部剧里晚上被改成了白天,而邱泽的长发造型一如既往的让人难以忍受。但是他当时生气的样子,是那种隐忍的不甘心不服气又无可奈何的生气的样子,突然就让我觉得像极了东子的感觉。东子当时应该也是如此的感觉吧,一句“怎么会是你”道尽了所有的挣扎与不甘。怎么可能是她呢,不是最美也不是最好,甚至心里装的满满的也不是自己。三十三年来自己不是没有爱过别人,但最后留在心底居然不是盛芷那样摇曳的虞美人,而是这样一朵小小的姜花。怎么可能会是她。他但是便是如此自问着自己的吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
终日望君君不至 举头闻鹊喜

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

沙发
不接受. Y" ^! e' s" R+ s
绝对不接受
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
234 枚
好感
72 ℃
板凳
回复 2# 筱靡
4 o8 K5 k3 z3 z( G) j8 e- c3 z, {+ O5 o4 d+ o: E8 C6 C; s# h+ A
1 H8 c, c& ]5 Y" X( d* v) y1 M( A
    就当成是同名的喜剧来看嘛~~还是挺好笑的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

地板
回复 3# 绵三
" Y7 M9 M7 s& W' I/ Y2 \) k: O
6 o/ O! L: s- E  \, [7 K, O+ @3 B" B8 Z" v' e2 A+ j
    不要不要
* u. s4 `2 ?0 R. ~  S% B    偶不要: U, v8 g/ _' `- _) K1 X7 l4 Y6 v
    偶就是不要( T& j" Q, @( g. T
    坚决不要5 a9 P; l) ~: f, I3 K
    《佳期如梦》不容诋毁
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
16 枚
好感
3 ℃
我只能说,! A1 d2 }1 f4 \) d! s% z
大哥。你少说也有几百年的道行了吧。。。。。。! y: M- c& b5 r9 e* H
不是那么难以接受?!疯了,那是完全不能接受。3 m% ]7 J" w3 E  \& [( [
。。。。。。。。。。。。飘。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。放假就是好!

匪币
293 枚
好感
1 ℃
佳期如梦什么时候变成喜剧了,周静安那白痴样居然叫可爱,徐时峰有这么老吗?还有和平。。。我亲爱的和平。。。我真想为你大哭一场啊。。。
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
364 枚
好感
37 ℃
怎么可能
3 Q, T" u' a: Y4 z4 t* D+ a6 S看来楼主你承受能力特别强

匪币
234 枚
好感
72 ℃
唉~~是我突然神经短路才会觉得可以接受。。。疯啊~~我当时是在想什么啊

匪币
600 枚
好感
141 ℃

白羊 河南匪徒 金牛

反正我一看到电视剧就觉得别扭。。
+ b% T% q4 }% h1 C% u  ]3 I# [; C8 N9 ^2 d
尤其是东子,多么好的东子啊,就那么被毁了。。。4 }3 w5 R7 O3 v- X& h- R- c9 \, L
6 X- Y4 h: L" {6 o
只有冯绍峰还不错,只可惜孟和平居然。。
/ X% T( _0 q/ M- e6 _% |% v$ [" J* D; O- v
哎。。
没有结局的结局就是最好的结局

匪币
18 枚
好感
29 ℃
接受不了就是接受不了啊!!
Love means never say sorry!