设为首页收藏本站

[讨论] 不行了,我要气爆炸了!! [复制链接]

匪币
44 枚
好感
70 ℃
楼主
我真的很支持匪大,即使湖南卫视把佳期如梦祸害成这样我也每晚坚持看,就是很希望在电视中找到原著的影子,看到原著是匪我思存,激动得不行,但是我今天实在是受不了了,我要爆炸了。你把东子变成富二代,我忍;你把最重要的迈巴赫换了,考虑你的费用问题,我再忍;你把荣总变成色狼,把静安变成林无敌,把老麦变成大叔,把和平他妈变成在大庭广众之下可以打人骂人的泼妇,甚至把东子他妈弄死了,这些都无所谓,我们都尽量忍受了,毕竟这些都可以是剧情需要,湖南卫视的一贯作风我们也都知道,可是你让孟和平这么对佳期我们就不干了,你既然叫佳期如梦,你不能这么糟蹋我们的佳期和和平,这部戏精髓就是和平对佳期的一往情深,对于原著我们接受了东子的死,可是你把剩下的这两个人弄成这样就太让人气愤了,你要是真想拍你别叫佳期如梦行么,你换几个名,你拍你的偶像剧,没人管你,你这么糟践它我们心疼,本来还希望在小说里未完成的戏码可以继续,没想到天上不但没掉馅饼,反而掉了一把刀子,直插心脏啊!!!!!!血淋淋的!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!气死了,要爆炸了!!!你们怎么可以这样!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
287 枚
好感
66 ℃
沙发
人家本来是准备叫蓝色佳期的! G6 n! B5 h, _4 O% \$ f
我也已经要吐血了
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
278 枚
好感
106 ℃
板凳
对啊,好不容易小冯的气质和扮相符合和平,可他的语言和行为却不是书中的孟和平,他纠缠佳期,他对佳期彻底失望,他移情别恋……

匪币
233 枚
好感
5 ℃
地板
是呀,我也很奇怪,为什么不叫“蓝色佳期”了呢?( {. r9 S4 q' Q4 ~. q* L
7 b& L/ F- z) w- z$ g4 u, k
为什么要改成匪大的“佳期如梦”呢?1 x8 o0 W8 N2 W  W

. C8 h1 r2 ~' _, p  w) c% J+ F- F8 \6 z
这两者明明没有关系嘛!" x7 w. M/ g! y

* n8 l: \$ s( {1 S% ]9 \: c! {! B' Y0 F

0 G  k' v9 i4 Y* G7 Z# |1 z
因为你不曾转身,所以我一直等......

匪币
162 枚
好感
271 ℃
嘿嘿,我早就放弃了,所以很平静

匪币
364 枚
好感
37 ℃
极度认可5 p( A; a4 U/ }% R5 s8 j0 v
看得我都精分了
3 @. x9 v/ I6 `  P呼呼
4 V# [9 b7 T. T  f1 h4 A4 B  w真是难以忍受了- m" \$ G$ j# y7 r, e
强烈抗议

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

我也放弃了~乃们很坚强

匪币
122 枚
好感
7 ℃
早上看过昨晚上的那两集 简直气抽了 和平鸽竟然 完全移情别恋要和西子结婚了 晕 还对佳期冷言冷语的 疯了 这不是我的和平鸽 只是一个长的和和平鸽很像的 套着小冯儿的面具的人 哭死

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

不要激动。。。要淡定。。。话说大家居然还在看~飘走~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
189 枚
好感
10 ℃
偶坚持看到第八集···但是后面实在是看不下去了·······# N  G3 }  M* ]( W
oh my 歇斯底里···············
高山之上,景行行止,虽不能至,然心向往之.

匪币
19 枚
好感
100 ℃
我看了4集,看不下去了,就没有看了~~~~~~~~~~~

匪币
295 枚
好感
214 ℃
话说偶已经放弃了,可偶班那些个稀饭台偶的人还在看或是准备看~~~
想见的人想不想见我?

匪币
118 枚
好感
46 ℃
本人表示鸭梨很大

匪币
277 枚
好感
9 ℃
这是孟和平吗?!$ p7 p' h0 f8 `: m1 v) l
既然那么爱佳期,怎么会不知道她的为人啊!
( {, I* `; J7 D* z. _0 ~) @/ c  F. Y  c现在越看越觉得东子靠谱了。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
206 枚
好感
44 ℃
幸亏没看,要不然我要气死,本人是苹果

匪币
404 枚
好感
69 ℃
我一集都没看过
- r/ b) ^2 T7 B0 }6 j5 u所以我更淡定了6 [3 i' O/ I3 p3 y2 {
hoho

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 5# shiyinyao # _8 T) A7 U+ e  G7 G- ^

- j% |9 M; \$ E$ l! ~1 p+ D, o7 T! i1 Y. y' C
    我看了2集,6 o4 D1 {* O) o
0 x! m$ ]* Q6 O0 D9 d
偶尔瞄到看一下,
" j, d5 L2 F* i: }7 T4 ~0 g. s/ q5 T) i
但是还是蛋定不了啊!
* S0 u9 J% \, Z% D& }0 D* y2 m7 @( L+ I* ^8 `6 E# r; Y# O
赤裸裸糟蹋了原著,6 t% f% ]0 W$ E& C9 |( p

5 X1 q/ T3 d" J4 u: C还想把我没活生生的气死啊!  Z# {8 ~. C; a

# @9 e: {, h4 p9 z/ B8 o. C真实居心叵测 ·!
解放了...

匪币
157 枚
好感
10 ℃
大家不要生气了,不去看,不去评论,无视它,炒的太热,芒果台赚钱

匪币
987 枚
好感
763 ℃
蛋定,蛋定,看开了就好了,把它当一般的比较雷点的偶像剧看看好了嘛...
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
刚开始觉得和平那角色挺不错、- p! K. w! |8 E! V3 q) m9 }
断断续续看到后面,加上亲们对剧情的....4 D: O" X  V& A# k; O! R9 O* }" c9 c
后期的和平真是为前面大打折扣
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

不要激动~接受不了大不了不看咯~淡定淡定~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
140 枚
好感
43 ℃
我跟楼主观点一致,甚至感觉也是一样。实在接受不了那么情深的和平那么想着佳期的和平就变成了个移情别恋的普通男人!匪大的书能拍成电视有这么多的书迷,难道就是你芒果台这样搞搞的低水平吗?当我们观众和书迷是白痴+傻瓜啊!

匪币
539 枚
好感
38 ℃
改名了么?和平要娶西子?就看了一集,改得太离谱了
时间是阴险的 并且轻功了得

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

我看到第五集了,还没有时间继续去看,看到亲们这样说,我还要不要继续看啊......

匪币
22 枚
好感
50 ℃
我为了“佳期如梦”这四个字,硬挺着看了前两集,第二集没看完,实在是忍不住了!要疯了,想打人!

寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。