设为首页收藏本站
楼主: zhujo

[其它] 一个老读者关于这部剧的一点牢骚 [复制链接]

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

其实这已经算好的了,, ) O. W2 T" J/ B/ s  Y) b5 u
      只是把迈巴赫改成了福特,. j- g# T" [4 K  V( q  n
     想当初,  会有天使替我爱你的里面,) k* `" l) Z- a0 s
     人家是开着豪华房车在校园里绕一圈," i' E1 X9 k6 g7 N6 R/ _
     电视剧里居然是骑着一个自行车...3 \7 D; ~! _* l: W+ c6 F2 k$ D9 Z  ^
     还有什么比这更无语的,?
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
250 枚
好感
75 ℃
不怕不怕,我不怕不怕啦,我神经比较大……
- l, z( X: _/ z- A' X什么叫惨不忍睹,看看佳期就知道
爱匪大
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
6 枚
好感
0 ℃

牛啊帅哥,想不到的强帖

匪币
96 枚
好感
221 ℃
说的也是,比起会有天使替我爱你,佳期如梦算是小巫见大巫了

匪币
9 枚
好感
3 ℃
佳期是我最喜欢的匪大的作品,为了这个原因我没看电视剧,因为不管怎样都不可能跟原作的感觉对上,更何况改成那个样了(开始广告要播的时候偷偷瞄了几眼剧照...太雷人了...)哎...- ?2 z5 B5 G$ h9 g; g) _
陈乔恩本来是满喜欢这个演员的,但是她跟佳期的感觉也差太多了吧,佳期是淡定又不是苦情,她苦着一张脸是要干嘛?还有东子,那么个人物,竟然给弄成那个娘的造型...
我是二十四朵花,多多关照

匪币
13 枚
好感
2 ℃
看着真的是太伤心了这部电视剧。。。。 ,和看小说差别太大,一时还不能接受啊~~~~~~
我爱匪大

匪币
0 枚
好感
5 ℃
电视剧估计是为了赚钱 太着急拍了 根本没仔细的琢磨剧本   泡沫之夏翻拍的就很成功啊 虽然我不喜欢黄晓明演的洛溪  但是 他确实演出了书中的感觉   其实跟演员没关系  也许是导演 没体会书中的精髓和感觉吧  感觉对了 才能让我们这些看客有感觉 我们被匪大惯坏了 太挑剔了  匪大 谁让你写的那么好
我爱匪大