设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 24# 云晓汐 0 c4 s9 b; r  ~

8 B$ L( M$ {1 F. b1 t2 ^5 g
7 l$ }+ N# K) c3 v4 u" G& I    我说的是画哈~~字写的也很好看啊~!
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐
1 Y  t# @& x6 N8 U) Z% X% m不不不,姑娘写字真的很漂亮。9 h8 _- E* T* t+ X1 c. a
我以前练硬笔的时候都还没你写的这么好2 f  b( E! k3 |% b1 d( s
现在更是没得比 ...; V! h1 K/ p% S. ?) i3 j7 n) U
薄桜鬼 发表于 2010-6-15 10:34

! t( r  k, w0 v' \  e% h$ }; W我从小到大倒是经常被夸写字漂亮,但是周围始终会有写字更漂亮的人让我羡慕不已。
" Z; a! P) p5 A; r例如我老爸的字,那是真的好看又潇洒啊,我小时候看他写的方格字一直以为是字帖来着……
- e# k8 P& W/ y他的书法老师一直很想收我练毛笔字,说是觉得我有悟性,可惜一直上学什么的也没时间去学
7 g1 M3 u3 ^/ T+ Q$ }  ]' t现在字比起从前也越来越烂了……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐
! R7 }1 Y% {. a: d
( R4 l, g& N# c7 h: Q, q
$ W& R6 R4 ?0 g: \    我说的是画哈~~字写的也很好看啊~!
" A. a" u" i$ s, F& _, r芥末 发表于 2010-6-15 10:43
5 e* s3 I2 W  _$ Z
我的画,真的是太业余了……' D/ B! T5 ^# q) q
小学二年级时学过两个月国画,后来就是高中时喜欢看漫画,所以模仿着画过一些! b& `. B# h5 }; d$ g6 P6 m
都是画着玩的……

匪币
28 枚
好感
3 ℃
回复 27# 云晓汐
# o# \& ~. [, K- Q% \( p5 Y& C1 F+ w
" H* t2 h2 F1 k- H+ S" q  P我爸妈的字也很漂亮& E1 s! Z/ V: a5 m& m2 y9 G
不过我现在的字就是鬼画符5 |( w1 G: t0 Q( a% u
认真点就可以入眼# D6 h$ l  A4 b- Q2 N! R. l
很急的话
$ S3 C, ~( v( F9 f+ K, S& K5 w就只有自己认得
* ~4 I3 |- x8 s$ Q1 O! t! }: A; r哈哈,- u' H9 K- u- S2 v
所以很羡慕你的字这么漂亮

匪币
60 枚
好感
95 ℃
楼主的字好漂亮的!!!
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
: S  y) c- M8 D: l; l. Y1 Y& j; o" G# p) C* t  U) n& [
我爸妈的字也很漂亮
" R7 R! u& S+ X0 c! ]& `不过我现在的字就是鬼画符  d1 E8 Y- \9 j$ z8 N$ @
认真点就可以入眼
4 Z% E& K( ~! y8 y8 ]# C4 d' ]很急的话
- s1 I) o) |$ q* _) d就只有自己认得
& z& t9 ^& A: Y: s0 v5 c...
8 Z! @# E. I4 P) n% s1 S3 k薄桜鬼 发表于 2010-6-15 12:40

6 o( J6 {) E9 O4 }呃……你这么说我就不好意思了,其实我也是认真写才会写得好的0 c9 V* w6 |; M2 b  E
所以,第一张图中我都是用铅笔写的,就是为了方便修一下……* s' k2 Q" B& P( A2 u
我写急的时候那字……唉,我同学这样形容过,说我写字像画画……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

楼主的字好漂亮的!!!9 }! Y0 p8 V# A/ ^5 m( C
卿薇 发表于 2010-6-15 13:02

9 @) \8 n+ v, D8 }  h. q 谢谢亲爱的夸奖啊,嘻嘻,先得瑟一下下……7 I4 c+ t8 g4 e+ d( f
咳咳,其实还是有待改进的,嗯嗯

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主的字很不错,赞一个!
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

楼主的字很不错,赞一个!& {0 q6 ^# ?. _3 T
vermouth24 发表于 2010-6-15 15:17
! \( X" M% }. d8 A* K& ?, t
哎呀,刚刚在南瓜群里见到你还在纳闷这是哪只,怎么没见过
. H" V- r4 W, q7 E2 j, |接着就在这里见到了,真是人生无处不相逢啊……
1 g2 _8 b5 b( d+ `4 A4 y' J  \3 r谢谢亲爱的肯定!嘻嘻

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 28# 云晓汐
6 o0 ~7 Y; [1 }( w! {4 _" |0 G9 ?; e1 A1 {3 C4 B8 h
9 M' Y' j) R- ]% b* F& y
    呵呵,我以前也喜欢画画,还老在上数学课的时候画,结果被数学老师扼杀了...哈哈

匪币
167 枚
好感
208 ℃
哎,好悲伤,一想起雷二还在受虐中,就心疼。。。。。
7 t( w1 O9 ^9 O: }/ I2 j( C不过画画的挺好的。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 2 U! r- ~1 w2 Y; H1 h

8 t+ B. q' M9 j
. q" o9 \# l0 m7 z9 `! Q    呵呵,我以前也喜欢画画,还老在上数学课的时候画,结果被数学老师扼杀了...哈哈 ...
$ J; r# |  D9 ?0 c% ]) b- ?! i芥末 发表于 2010-6-15 16:06

6 C  G% ~, L. D; k) g; r& B; p' X呃,我是百无禁忌啊,什么课上都在画画、练字、写小说,数学课还是写小说多一些,因为数学是强项,不听也无所谓……

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 37# 云晓汐 * `/ A- R( L" c: B

. _/ O( c  C. @1 Y    哎~我数学算是毁了!!哈哈,但是我又学的会计~我自虐!

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

哎,好悲伤,一想起雷二还在受虐中,就心疼。。。。。" p5 ?" L( e6 W6 J" O; x: F
不过画画的挺好的。 ...
+ E" N& Z, B+ s6 S( }* a2 A6 [采采芣苢 发表于 2010-6-15 16:36

: c  V4 m- w6 g3 A+ U! q我坚信二哥的幸福只是时间问题,只是这个时间战线有点儿长而已……
; p2 l* W( P3 P6 ]; C; `$ u* A$ K唉,杜晓苏这个女人真的是很难搞定啊……
! N5 K( M# x# k2 ^% G6 @还有谢谢亲爱的肯定啊,嘻嘻

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
5 }; t$ N, w5 e' C. j% R2 @
/ \# G3 T$ ]: F: F    哎~我数学算是毁了!!哈哈,但是我又学的会计~我自虐!1 ~& q' Q& c& Z6 d1 p7 [8 s; h
芥末 发表于 2010-6-15 16:43

: Y9 v* K; e( o3 Y$ L噗,我也是学的会计啊,我父母都说这是研究我的强项学科后做出的最好选择,因为我就语文、数学最好……9 }9 V% T: T5 k: y/ U& h0 A
亲爱的,大几了?不行,这样聊下去这楼就太水了,我把QQ号站短你加我好友吧,我暂时还有点儿事,晚上有时间再和你聊……

匪币
2602 枚
好感
134 ℃

LOVE 南瓜 烧卖 女主 甜点 糖果 冬菇

我不讲话了。。。。你打击到我了。。。。你晓得的。。。。哇呀呀。。。。暴走。。。。。6 ]. a9 N7 }; a2 E3 J, K
7 \2 b5 H# A* h6 B- ?# d
2 s  j* R" ]' e4 G+ O1 d+ J
大吼一声。。。。。小夕的字真的很漂亮!!!!!!!!!!!!!

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

我不讲话了。。。。你打击到我了。。。。你晓得的。。。。哇呀呀。。。。暴走。。。。。- s" a: J% `6 z
- ?6 v/ g  f6 _' u1 P6 k5 o

% D7 v. _+ D$ Y2 f, l( }$ L( ^' V大吼一声。。。 ...# q2 u1 p4 H$ p* O& p1 |8 [
im_shirley_ 发表于 2010-6-15 22:37

) F5 c8 t( j: p: [) s低调,低调,人家不好意思嘛……! h: \( p9 K; w3 F. [% _; a* w4 C
呃,这算不算装嫩啊,估计又要被BS
# q& \/ ~; x6 c- P# B唉,默默爬下吧……

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

字不错,小汐啊,么么,
' B3 A* x6 }( R& h; n# X4 ]. K继续画吧。我喜欢这个晓苏呢

匪币
255 枚
好感
62 ℃
哈哈,楼主很有心哈,加油加油~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

本帖最后由 云晓汐 于 2010-6-16 08:20 编辑 3 |$ k& z0 _8 [: {/ U3 w/ S
字不错,小汐啊,么么,$ d+ ?& S: W, t9 c; G
继续画吧。我喜欢这个晓苏呢/ @6 A) a+ D" w" V% r* v/ r
星竹 发表于 2010-6-15 22:51
& @+ c3 F' W& k3 i8 b3 _7 B
继续画?这个,看看有时间一定继续……/ ^0 |7 l1 G; q% \$ H
继续写是一定会的,那些小纸条我会写更好的传上来9 g, c+ v. k1 S6 O) V( l
谢谢亲爱的支持……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

哈哈,楼主很有心哈,加油加油~~' v2 u9 D' s1 n8 p2 I9 ^; y6 \7 p
April119 发表于 2010-6-15 22:54
3 f" s$ T  t& O$ w, Q
谢谢亲爱的鼓励,我会加油加油的!!嘻嘻

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 45# 云晓汐   v6 H3 v* ?2 \1 R  G
7 S& n! w$ G6 _/ a0 i0 p; q
0 o4 x& v  b  I* }/ H; E/ Y/ N
    乃的一声“亲爱的”,好销魂啊~~~9 ]$ j( E2 L: R: h1 M
    ,MUUUUUUUUUUUUUUUUA个!!

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
# ?2 Q; E. j! v
. G1 o$ n2 c( G& m% Z+ v0 A, C6 K8 p# Q6 q
    乃的一声“亲爱的”,好销魂啊~~~
7 D+ X8 ?6 e  c' U8 R    ,MUUUUUUUUUUUUUUUUA个!! ...# M4 D- {" O3 w0 t
星竹 发表于 2010-6-16 08:20

. q& S1 A0 u$ e4 w) O5 r乃那个表情也够销魂的……MUA可以,表让我家卓然抓到了,哈哈

匪币
255 枚
好感
62 ℃
回复 46# 云晓汐 3 U' R4 I8 i6 @/ v7 `
) b% N) N6 ]1 m. F
4 ]1 z. g2 N% q
    恩,加油哈!支持你的!嘿嘿~~

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 48# 云晓汐   s% P( v( i( _  m8 y& t
' I# K  C6 a; T# w( z1 @5 N) \" W

9 P9 m  }) \- x# C    就是趁你家卓然不在偶才TX你滴~~
' O: z) p, h- x5 E0 T她考试去了~
/ ?9 t# U- n9 ]! |- P* y" z来给大爷笑个~哈哈哈~