设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

谢谢亲爱的夸奖,不过近一年不怎么动笔了,说实话写字退步了,上学的时候写得还好些…… ...7 l+ C' g: V0 h
云晓汐 发表于 2010-6-14 18:47

" B( {( `9 i# k# r/ f# y; U" j5 I# }( U; y$ F1 P
( L, Y- C$ \5 y, q
    好敬仰啊……我虽然写字不难看……但一直都写不出潇洒硬朗的感觉……
东方即晓。长夜未央

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐 ; _, `  c# `6 ~$ L5 N, ^5 ^
, U& h; l' m) K+ l3 X! a2 a# E

6 s. c) g; m1 T( W2 o: x    就是趁你家卓然不在偶才TX你滴~~/ J  k3 n" M, k
她考试去了~/ |$ p1 W3 W- R0 `/ p) A
来给大爷笑个~哈哈哈~ ...
% _2 C+ P9 }9 k# Z2 i, `3 ]星竹 发表于 2010-6-16 14:19
) F" K3 ]! R: _
呃,她不是早就考完了,这光天化日的,掩面……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

好敬仰啊……我虽然写字不难看……但一直都写不出潇洒硬朗的感觉…… ...; E, `3 Y2 [- E: X4 ^' m9 j
昏晓。未央 发表于 2010-6-16 16:38
6 l% n  A$ \$ N  x; `
很多人说字体和个人性格有关,他们说我这人性子就是粗中有细,比较洒脱的那种……

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

我居然才看到,。。。6 E: _+ x' k. @% \" P9 i$ N" k( a
话说 原来 你还会画画。。。唔。。。。膜拜。。。我个笔都拿不住的。。。

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
3 枚
好感
29 ℃
画的很不错啊。
( v4 D- O. G9 u4 {4 j1 h9 |
' B. [( L/ @% Z- r9 M8 z$ N喜欢啊。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

字很好看啊!~特别是海上繁花四个字!~啧啧。。。

匪币
170 枚
好感
107 ℃
字好好看的~~~帅~~~

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

回复 53# 云晓汐 7 d9 c6 q8 \( x& f% m4 |6 `
" x: A1 X! \  u6 ?. X
& c# ^5 p  \1 F! h. m7 _6 i* ^
    字如其人这个说法确实很多人支持……但是我认识的有些女孩子,明明是淡柔如水的个性,字体却乖张有力,起笔会勾没有一点婉约的感觉……
东方即晓。长夜未央

匪币
517 枚
好感
87 ℃
字写的是很好!但是这不是一个人写的呀,是不是字体有明显不同会好一点

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

我居然才看到,。。。' W8 R# D2 n0 a
话说 原来 你还会画画。。。唔。。。。膜拜。。。我个笔都拿不住的。。。 ...
; d0 j) M# `# L2 Fzhuoran1113 发表于 2010-6-16 23:30

5 a( T% X& _* w其实,画画只是业余爱好,画着玩的……亲爱的,表太看得起我……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

字很好看啊!~特别是海上繁花四个字!~啧啧。。。
- ^; @2 g- J, X  g: n摩肆 发表于 2010-6-17 11:07
& ]9 L9 j) h- Z# [+ v* \* [
我自己也觉得那四个字比较满意,呃,那个,我要低调,低调……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
* Y- l/ i: ~" {; f2 Y! a; G$ d4 C
  F. M! p4 g- W: D& x7 D$ W2 ^9 b4 T8 {; a, T
    字如其人这个说法确实很多人支持……但是我认识的有些女孩子,明明是淡柔如水的个性, ...
) y5 N9 w4 M6 i昏晓。未央 发表于 2010-6-17 17:50
5 `9 H% {0 S5 l& R% P
大概是她性情温顺,但是为人处事上很大气,不拘小节……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

字写的是很好!但是这不是一个人写的呀,是不是字体有明显不同会好一点5 g4 e( l; k- d; Q. F) Q
鱼宁 发表于 2010-6-17 19:53

5 R3 ]8 \% z( s0 O! t嗯啊,我也想过这个问题,最近在好好表现,争取让我老爹帮我客串二哥的字,如果真的能求动他,我就圆满了……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

画的很不错啊。
* `) b# Y1 l* ~8 ]) o4 l0 p( q- w0 j7 N
喜欢啊。& o( b' a# A! v, j
、哈呢。 发表于 2010-6-17 08:27
3 t. b8 {- y2 j/ W: X% S- Q
谢谢啊,只要大家都喜欢就好。5 ~; i- `/ z' M. J4 s

( Y; ^) r5 i6 r- f4 ~
字好好看的~~~帅~~~! x# M4 G5 q& W& t, H& ?' M5 O2 A9 o
374616135 发表于 2010-6-17 13:11
2 t! V& x- m" x9 W6 x/ p: I( i5 U( ~- F
嘻嘻,很帅嘛,其实我也很帅啊……

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

不扔乃不扔乃,要抱住…
# z& b; |  [+ y唔,乃的字真好看,点…
5 `& D8 h, J9 T: R6 v坐沙发真好真好…
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

匪币
517 枚
好感
87 ℃
回复 63# 云晓汐 $ b+ G& Q. ~0 I9 T3 [
1 i( u$ ?7 u' i& s

0 m: ]3 r% d( D1 n    看来是家学渊源。。。加油哦!

匪币
20 枚
好感
137 ℃
要是我也能写出那么美的字就好了。

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

啊。。。. K0 ]6 k; B! e. k( c9 u

7 ~! W7 ]8 r4 W' R) R4 \不喜欢晓苏啊,
) h& K8 n: h, y! ~, ~* w' e& }
太能折腾雷二了啊!
解放了...

匪币
182 枚
好感
378 ℃
字写得很漂亮哦
平平淡淡过生活

匪币
165 枚
好感
12 ℃
你的字写得好好哦~~ 羡慕死咯!6 g8 C1 G( L3 }; Z" L! N% o
我妈老是说我的字是狗写的!我委屈啊我!
俺娘说了,要凭良心办事~

匪币
891 枚
好感
181 ℃
话说真是很久米上官网来看看这儿了,LZ 字写得真的很好,太谦虚了!!!
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

不扔乃不扔乃,要抱住…
7 c1 Q: a9 q/ a' O& P唔,乃的字真好看,点…% U- {" d8 W' c4 X
坐沙发真好真好…
- [  B+ K( x2 X0 u$ \9 c* n# D吖Iris 发表于 2010-6-18 07:48
, m' ]$ ]. P* S8 Q
嘻嘻,没事就自沙一下下,吖最好了,舍不得扔我,抱住蹭……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

啊。。。
. s! I& G+ c5 K, u5 R5 i0 b
6 p% `: z) I6 Y- N  \" s不喜欢晓苏啊,' y2 N) o4 h9 |7 |% ^
- S% s- Q* t' {6 b& p' g
太能折腾雷二了啊!
9 u; ]9 Z. q  z6 e# O, T% V* ^心遂 发表于 2010-6-18 15:39

, `* u  c/ V( F  u其实她也很无奈吧?毕竟谁在那个位置也会多少有些束手无策的1 I/ @% t8 g8 X  R7 a
不过,我算不上很喜欢她,我只是爱二哥,二哥……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

你的字写得好好哦~~ 羡慕死咯!# ~( S. E  }" |3 m: V1 m
我妈老是说我的字是狗写的!我委屈啊我! ...( J! [7 L7 |) g4 k
ccaatt。 发表于 2010-6-18 16:39
& f8 p0 n/ t  c( `) F
乃老妈真是太可爱了,我同学他们都是形容狗爬的、蚂蚁爬的……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
6 p, R: n; x! k% ?4 o9 [" f9 b5 X9 w/ B$ ^+ Q( t. Y
2 R4 h5 R% l5 j
    看来是家学渊源。。。加油哦!( S- `; g4 {0 G; k
鱼宁 发表于 2010-6-18 12:32

2 k, L- R( c  W' r, i1 d' k呃,如果你们看了我老爸的字,估计就觉得我的字太一般了……