设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

我看到很多人在夸你字漂亮了。
  e4 Q) z: E8 j+ U3 G本不想再夸了怕你骄傲,可是这字是真的漂亮。
+ [! e4 V9 i1 Y$ C, H$ `3 {# h  R哎。。惭愧啊。。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

lz的字好潇洒飘逸的说,好看啊~~~
& G! O+ T. u: M) _& }喜欢87楼的雷二,好贴切啊~~~. x7 i: _7 K8 @7 W8 r2 T0 c  c1 Q
lz,那张“芋头芋头快起床”下雷二的“芋头 ...
% r( m9 U& h" Q残荷听雨 发表于 2010-7-30 23:12
: f8 u; \3 Z- J& V* Q/ `4 L
谢谢亲爱的肯定~~MUA一个先~1 I( q0 ]8 t) e9 e% F4 q, O/ f  ^
那个小纸条是我在无聊之下在纸上涂鸦的产物,当时并没有想那么多,只是随手写的,所以……3 ~7 d& ^; r+ z
(*^__^*) 嘻嘻……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

雷二帅啊!~
' W  J5 A" D8 V" b* d% y, v: d3 a% y- T" L' {; ~7 B
第10、11张可以给楼十二啊。。我记得他出场就是个鸡窝头。。这两张头发乱乱的,面相嫩嫩的。。我觉得适合啊。。乃觉得呢。。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

%>_
, R1 l" @& N- e9 y0 Z4 O夶佬Cu 发表于 2010-8-4 12:49

/ F* M0 [3 {  z" _2 Y咱俩都是芋头,所以我弱弱的问一句,乃觉得87楼那个二哥怎么样?如果觉得不像你心中的二哥不许PIA我……5 {/ e( F5 d" _! n+ `) z, F. ~
至于90楼都像谁有没有意见啊?

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

我看到很多人在夸你字漂亮了。
1 F8 T, X& ]3 m3 U- ^本不想再夸了怕你骄傲,可是这字是真的漂亮。, v5 g% n" T+ Z
哎。。惭愧啊。。 ...* I: v: J, L1 M
腊肠 发表于 2010-8-4 12:50

: _- d+ x0 o4 L. M呃,大家都在夸字漂亮,其实从另一个侧面讲,就是,其实,画不怎么样……望天……
  O3 \; p% o# j) I- ^9 F1 Z不要惭愧啊,其实写字这个,只要肯花功夫练,谁都能写好的……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

雷二帅啊!~
4 x2 u* z9 c. ^8 p( R, V* k0 {% R6 S- b5 {, A
第10、11张可以给楼十二啊。。我记得他出场就是个鸡窝头。。这两张头发乱乱的,面相嫩嫩的。 ...% m. z2 N3 _9 u" G
摩肆 发表于 2010-8-4 12:56
/ R7 W  G9 r, M( V' y6 }
二哥那张,是我迄今为止,画得比较满意的
* P8 G; O7 F& e: A" X& ^* Z' Y至于楼十二,鸡窝头……哈哈,笑死我了……被十二少知道小心让你赌场失意……

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

回复 106# 云晓汐 . R5 H5 E' E2 }  ?# v/ k0 w
5 ^0 i( c$ ~( u8 ~

7 r* f, {/ u- @1 ]6 h3 E    11张更鸡窝头一点。。真的是鸡窝头啊。。。( [9 Q9 A$ e& K9 }) f7 b7 [

, {* D2 J$ N$ c   我倒不介意他让我先赌场失意。。然后再情场得意一下。。。哈哈哈

匪币
221 枚
好感
141 ℃

江苏匪徒 天枰

回复 102# 云晓汐
# u; m. x2 s" J' w- u, V
0 K6 m  C& _+ _, B8 D. {5 k
: f4 t( d: m5 g- N( o7 H# q    泪……随手写的都那么好看,写字难看的我泪奔了……
我爱你
所以你用爱的名义
伤害我

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

咱俩都是芋头,所以我弱弱的问一句,乃觉得87楼那个二哥怎么样?如果觉得不像你心中的二哥不许PIA我……
3 l/ N! R. i. o4 B...
$ R0 R2 \( z1 Y4 q: b" ?+ D云晓汐 发表于 2010-8-4 12:58
7 r" a. ~$ h# |; C. y
# p1 y9 C# o4 Q! z) P
望天。。。我觉得眼神应该有杀气。。。。3 E$ I9 }& m- ~8 M

. k: L0 i& ~% l6 G4 k囧rz
1 e1 y* U2 [) l& @) `" t5 `& ~: q/ C: {' V7 s6 A% b3 o
我也不知道为什么。。。。
' u* C4 w' w1 r+ F. b1 Y0 N- _' n' t" E: m# p
难道腹黑都是酱紫?

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主好有才!赞一个
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

匪币
339 枚
好感
87 ℃
写的字才漂亮啊 画也画的漂亮 呀呀呀呀 顿时就心疼雷二了
因为心疼,所以不舍。

匪币
339 枚
好感
87 ℃
写的字才漂亮啊 画也画的漂亮 呀呀呀呀 顿时就心疼雷二了
因为心疼,所以不舍。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
% S% B& O( L+ P# C" Y2 v6 [& i& B+ U: r; K6 b
- Z( b- T5 n; i9 O9 e
    11张更鸡窝头一点。。真的是鸡窝头啊。。。
0 H3 @" n& d* f. n   # r3 \  ~5 h: Z
   我倒不介意他让我先赌场失意。。然 ...
) N3 u1 t0 o" P' q6 Y6 Q. L- A6 `摩肆 发表于 2010-8-4 13:12
, b1 X' T# z- N2 m6 B0 l4 o
汗一个,乃觉得大哥们都这么好说话么?

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 3 o; `/ [4 z' \

+ d1 U% @3 X/ x/ A1 R+ R  b( i$ [8 i! ^. i
    泪……随手写的都那么好看,写字难看的我泪奔了……
: p7 q- n. M1 ~9 o, \残荷听雨 发表于 2010-8-4 13:44
7 x* d3 w4 S: r9 ~' _' U% w2 u; W+ h
呃,那个,那就这样讲吧,不是随手写的啊,是很认真很认真,修改了好多遍才写好的……
. \- K, |3 a/ f7 k7 y掩面……爬走……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

望天。。。我觉得眼神应该有杀气。。。。/ G9 [" A- R; @& V: X$ ?
# F1 |  B* D, ^/ s! f5 _, i* l
囧rz
3 O  |' M4 \& i$ l8 K  q/ H8 g$ s  {7 c5 @0 t6 g
我也不知道为什么。。。。6 T' z1 r2 S) `; Y' K

/ p- T+ G# s2 |  a难道腹黑都是酱紫? ...7 ]' O5 [4 L  g9 g
夶佬Cu 发表于 2010-8-4 14:10

2 D" M* O5 F/ I/ H5 h2 ~这点我们还是有共知的,我也觉得应该会有杀气,可是杀气怎么画……& I8 R- I1 i0 p. a; i# w
摊手,我的水平还不会画杀气……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

楼主好有才!赞一个
, S" I9 o* G% N; R8 r3 V) cvermouth24 发表于 2010-8-4 14:52

; X9 h6 |1 j' S$ }6 D8 r' J1 y: u$ @) N谢谢肯定啊~MUA一个~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

写的字才漂亮啊 画也画的漂亮 呀呀呀呀 顿时就心疼雷二了3 o+ \) e/ F. ~/ w
Sorrow。 发表于 2010-8-4 21:03

# n# @5 v% i5 l* V6 \+ ^, G- z: J谢谢哦~我最最心疼的就是二哥……我家二哥……

匪币
221 枚
好感
141 ℃

江苏匪徒 天枰

回复 114# 云晓汐 7 f, x8 c8 u9 \9 ~

+ Y2 d. t+ R8 ~/ B, Q  C  q# F9 P3 |: v0 q
    O(∩_∩)O哈哈~我承认我就是个坏人,逼供成功~~~
我爱你
所以你用爱的名义
伤害我

匪币
322 枚
好感
123 ℃
稍微正太了点雷二
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

稍微正太了点雷二/ ?7 }& C5 s# u3 V
Ireahe 发表于 2010-12-29 10:34
! w& a7 i. G$ w* g- R( u8 |) W
好吧,那就是正太时期的二哥,嘿嘿,总要慢慢长大的嘛

匪币
324 枚
好感
173 ℃
芋头  芋头  快起床
相遇相知,都是幸福。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

芋头  芋头  快起床
9 C: |0 S2 j  }' z- {* F6 t七月顺顺 发表于 2011-2-12 23:52
4 ^9 T! f+ C$ W( K3 _
芋头二哥……好想哭哦,明天情人节啦……

匪币
284 枚
好感
108 ℃
还有进步的空间。
tomorrow is an anther day

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

还有进步的空间。/ X. ~4 m0 ~7 n
馒头 发表于 2011-3-6 17:36

2 `6 t8 I2 J4 m7 D呃,现在几乎都不怎么画了,一直在退步……这个,空间更大……

匪币
403 枚
好感
80 ℃
嘻嘻·············