设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

匪币
307 枚
好感
94 ℃
来支持楼主一个!
一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

来支持楼主一个!$ `0 B4 I4 M) v8 z
小蜜蜂 发表于 2011-4-20 19:41
; L2 {( Z. f# }6 A% f6 O# e# B
谢谢支持哈~
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
1900 枚
好感
958 ℃
盛芷那张好惊艳啊
不联系并不代表不想念

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

盛芷那张好惊艳啊- b8 j& J1 \$ j/ T. u! Z$ y! g, P
爱很美 发表于 2011-4-22 13:21
5 v0 P9 d- R  c" n; E# b
呃,就那一张不是我画的……
" x% Q1 k$ x% l: I/ ~, ?+ b5 Y) k; o我一个朋友,很有才的美女……

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

感觉像美少女战士  楼主无视我吧~~~~~~~
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

感觉像美少女战士  楼主无视我吧~~~~~~~$ Z9 R& c0 T% k+ K# W+ u* h; w
草莓豆豆 发表于 2011-4-22 16:24
/ t/ ]! b6 K( B& z+ v: l$ `# ~
噗,是哪一个像,还是都像呢?嘿嘿,木事滴,各抒己见嘛……

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

回复 131# 云晓汐 + T, ~( }& a: I
1 i+ n. z  ?; `6 r! p; M

* G7 r* w! a+ n/ T    感觉盛芷的那个最像 哈哈哈 想当初我也喜欢描摹一些少年美少女  可是现在老了  楼主好年轻

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
& K! e6 X$ d/ N7 g, A& h0 N+ w3 I" e  ^# o/ [( K5 v

9 ^+ a" N' T9 }) S8 I2 D3 K/ F/ \/ C    感觉盛芷的那个最像 哈哈哈 想当初我也喜欢描摹一些少年美少女  可是现在老了  楼主好 ...) d( R- Z4 h/ L% f9 ]4 v8 k
草莓豆豆 发表于 2011-4-22 21:14
5 Z8 X6 W  W$ T/ H
囧一个,我也老了哎,现在混论坛的年龄都越来越小了,在初中生神马的面前,不要说我年轻呐……

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

回复 133# 云晓汐 . w3 j. a% g9 U0 P; a& Q3 h7 Q

' h/ w6 H# B' y! B& w/ F
% n* L$ a. o" X* Z    诶 我也就那么随便一说  你别当真啊

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
, p& I/ s& {5 P5 f8 o. n# H  [( L) j: B! k

( J! Z3 ^* L% t3 a5 |    诶 我也就那么随便一说  你别当真啊+ q6 q- E! A, |/ N) n7 N# H
草莓豆豆 发表于 2011-4-23 18:14
* B1 d8 g" M3 p; E) Z9 l6 u# @7 v
噗,我没当真啊,本来年纪也不小了

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

回复 135# 云晓汐 ' U0 \, U. X% I/ n6 g
6 E1 u8 G4 h6 C7 r1 q$ G! J5 w  S

5 L5 _! q3 X  f4 S( Z    可是 现在很无聊 不知道该干什么

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

我喜欢蒲公英那个守守,但是我臆想的跟这个头发不太一样。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

我喜欢蒲公英那个守守,但是我臆想的跟这个头发不太一样。4 Q4 [* U+ @& k+ D/ J: m
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-24 09:52
/ l- c# q, o9 w  ?2 S6 C
嗯,每个人的感觉都会有偏差的,不知道匪大心中的又是什么样子?

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 138# 云晓汐
; h) Q  y- h1 z$ Z* C
) y+ C9 m2 h) w$ v7 B
+ A1 j" I( b* x9 j! t! L* r   这个我不知道,你得问她。但是,一时半会儿也解释不出来,尤其像我这种绘画一团糟的人。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 1 K5 z/ {9 J& b8 W1 Q% g
+ \2 M4 d( Q8 ?( g8 L$ f1 u) Q! a
% R  D& g; ^4 z2 V
   这个我不知道,你得问她。但是,一时半会儿也解释不出来,尤其像我这种绘画一团糟的人 ...3 x! ^# [0 X: ?) \- `
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-24 19:07
" U8 h$ m, [" @* d
哈哈,明白的明白的~

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 140# 云晓汐
7 }( y, q) c! ^2 L. m  `- G3 ^9 S9 K
. n' W- f) [6 D; Y! R! y# e$ I5 |
   对,那个画盛芷的你那个同学,她没有学过?你有没专门学过?
1 E) L/ h1 H+ \% H, b   我在考虑这个夏天是不是应该去学点什么。本来是想去学舞蹈的来着……要么学语言。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
' V5 W4 y( S. z% @: W5 j1 H) A' p  v+ j. [" V

( i5 ]# q8 J& ?- f1 f) t' T! J$ n( L   对,那个画盛芷的你那个同学,她没有学过?你有没专门学过?
! d; p8 B+ M% l$ u   我在考虑这个夏天是不 ...
3 [4 U; Z1 f! V# {8 O) o. LHiedra9Ivy 发表于 2011-4-25 09:31
% L9 g- v: g# G6 v) s- o( R8 ^& [
我们都没刻意学过,就是平时喜欢看漫画,乱画几笔而已。% V8 i) X. [5 Q% c) \; W* _
学舞蹈或者瑜伽吧,对形体有很好改善,或者乐器?

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 142# 云晓汐
2 w- m9 u$ A; o& x7 I8 ~- Y! X
# ?2 ?# q% c' }* p. a: j& O" ?3 k! \3 D' o
   瑜伽呢,是逢放假必修的啦,关键就是怕以后搞个什么summer ball,好咧不会跳舞,那才惨……可是呢,我根本不看漫画的,算了吧还是。) t0 X) J3 ~1 R6 U3 V0 O( T
   乐器代价太高,一个暑假又学不会,我想学的估计也难找老师,算了。还是舞蹈吧。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
- ]4 v; D1 \+ c! c
* _& H3 Z; {5 s) N1 z- t1 G: }3 a8 ~" S+ |* x& X! T- T/ w+ Q
   瑜伽呢,是逢放假必修的啦,关键就是怕以后搞个什么summer ball,好咧不会跳舞,那才惨 ...; V4 v) s; x/ Y" ?( M& J" k( G% S9 ?
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-25 20:34

, M) }8 [) ~- F: g嗯啊,舞蹈对形体什么的还蛮好的,加油哦~

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 144# 云晓汐 , o9 \; K; J  A. M2 I; E
: r8 r" E  ?5 T" _! B* |
) V7 x; B4 M  z: k9 d" n
   其实是最近体重一直没有控制的,高得不像话了……夏天回去要清心寡欲,粗茶淡饭2个月。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 $ [0 v* o! D$ m' q. q
# [; J2 L: d& l  S9 B# p0 s
" i+ O8 Q) C5 b0 s; S3 M- E
   其实是最近体重一直没有控制的,高得不像话了……夏天回去要清心寡欲,粗茶淡饭2个月。 ...
* S' S4 E. Q. x! b' X/ s1 A1 EHiedra9Ivy 发表于 2011-4-25 23:03
" f6 e* f8 ~* P8 _4 q/ D
噗,讨厌的夏天,露出讨厌的肥肉……

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 146# 云晓汐 ! E' u* c& V1 r

0 K2 n3 u' Z( }3 H$ ?' X
" y4 y" V- z5 y4 c* b+ A& K   ……你知道我conservative……向来是不外露的……& m! W3 \9 L5 g5 n. r
   我坚定不移的相信,当两个月尼姑必然瘦下去…!

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
画出自己的感觉就好了,这样不是蛮好的嘛……………………
我只是轨迹上一点

匪币
250 枚
好感
73 ℃
我居然才看到,。。。
满座衣冠胜雪

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

手手好少啊……3 U0 s6 w0 _! o* ?* C/ t7 |; E
全都是佳期和晓苏……' ?& C  O& v' l' C
我爱手手……
宝宝&美人……回不去的从前……