设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 24# 云晓汐
- A4 F9 l/ U$ y
9 x$ b  y( o# A& ~( L+ n% s, ]4 j3 w
9 v# ]4 x# F2 Y# X4 r, ^    我说的是画哈~~字写的也很好看啊~!
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐
  d! e1 ~) Q& |不不不,姑娘写字真的很漂亮。
% k! G" {. {8 N3 {9 H  |* s我以前练硬笔的时候都还没你写的这么好
0 G+ l- G) r! ^现在更是没得比 ...+ ^* b7 Z; C/ o6 i
薄桜鬼 发表于 2010-6-15 10:34
7 B& \! w' Z0 F1 ?! w4 k
我从小到大倒是经常被夸写字漂亮,但是周围始终会有写字更漂亮的人让我羡慕不已。
8 I8 W% L! t  t# P2 g例如我老爸的字,那是真的好看又潇洒啊,我小时候看他写的方格字一直以为是字帖来着……8 s) x# V$ \% p
他的书法老师一直很想收我练毛笔字,说是觉得我有悟性,可惜一直上学什么的也没时间去学
: v; K3 a7 c( s: a' H现在字比起从前也越来越烂了……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐
: S: `$ o/ v! q- y7 c5 T  S
9 ]/ r5 U. S4 f& n! K5 L2 m6 {1 D& H+ }* {1 U
    我说的是画哈~~字写的也很好看啊~!
; k" T% {% E2 ^, s& {+ a4 g( C1 B芥末 发表于 2010-6-15 10:43
8 T7 Q& K% ~0 p) P. X+ z6 k5 [
我的画,真的是太业余了……
: l5 l  E+ J4 o" L" e& E小学二年级时学过两个月国画,后来就是高中时喜欢看漫画,所以模仿着画过一些
! B# p4 R6 ~% H( c! j& b. {都是画着玩的……

匪币
28 枚
好感
3 ℃
回复 27# 云晓汐
+ y* T$ m% Q) A
/ Z; A& v% x$ J+ m- Y! ^  ^我爸妈的字也很漂亮2 _  c  W. ^: \# o; ~
不过我现在的字就是鬼画符
! r1 u9 f% n3 K( {* s  }认真点就可以入眼; s" [) J# H4 S
很急的话  Y' M3 S( x- g3 }5 u! _
就只有自己认得
% ^/ O' r8 o! v) }4 X哈哈,
3 I; ~" ^( C- y2 }! g3 Q所以很羡慕你的字这么漂亮

匪币
60 枚
好感
95 ℃
楼主的字好漂亮的!!!
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 * X/ i" W7 Y& p+ R+ s% g
' O$ X  x$ p( A* C
我爸妈的字也很漂亮
9 I" v* u/ S- r不过我现在的字就是鬼画符* h  D- B+ ~  b( A7 w& O! S, ]
认真点就可以入眼
- b& \* t" |5 W, W/ H6 Z9 F; [很急的话4 }  h' f4 f% ]% X0 ?1 i
就只有自己认得- R$ M. z1 v+ S
...
9 i5 \: w! ]& k5 Z; n, ~6 `4 F薄桜鬼 发表于 2010-6-15 12:40

P$ D7 i+ U$ R6 \8 q% |! g0 H5 @! Y呃……你这么说我就不好意思了,其实我也是认真写才会写得好的
0 G* ~, Q) S: i所以,第一张图中我都是用铅笔写的,就是为了方便修一下……
8 f* G" B9 ^5 x' f. w2 t我写急的时候那字……唉,我同学这样形容过,说我写字像画画……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

楼主的字好漂亮的!!!
5 I! d' W) c5 B卿薇 发表于 2010-6-15 13:02

! p& N! J7 |# ?2 D0 a/ Q) o 谢谢亲爱的夸奖啊,嘻嘻,先得瑟一下下……& Z- H; ?; z3 L; t1 ?* O5 e
咳咳,其实还是有待改进的,嗯嗯

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主的字很不错,赞一个!
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

楼主的字很不错,赞一个!
: h+ o7 d/ v7 y$ Rvermouth24 发表于 2010-6-15 15:17
: G, S( U. d' u' d& T  I* T9 v) \
哎呀,刚刚在南瓜群里见到你还在纳闷这是哪只,怎么没见过
. |$ l+ v4 ]9 c接着就在这里见到了,真是人生无处不相逢啊……
8 g% D; X0 ^# {; l$ ?$ \8 K谢谢亲爱的肯定!嘻嘻

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 28# 云晓汐 5 _3 V4 P  k4 ?# Q( Y
0 ?4 h9 H/ H. _

) D) K1 i* W/ u# \  p    呵呵,我以前也喜欢画画,还老在上数学课的时候画,结果被数学老师扼杀了...哈哈

匪币
167 枚
好感
208 ℃
哎,好悲伤,一想起雷二还在受虐中,就心疼。。。。。6 f1 `$ o; W, C% I
不过画画的挺好的。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
' m  ?. A6 a! ?+ W. Z- L
* a! `% ]& E! O; s* Z3 @: i. W" T* H# W9 y6 w  E8 N' ?
    呵呵,我以前也喜欢画画,还老在上数学课的时候画,结果被数学老师扼杀了...哈哈 ...5 X: L( y. g# L% e( S$ C) s
芥末 发表于 2010-6-15 16:06

u) y  s0 ]2 U' u  E呃,我是百无禁忌啊,什么课上都在画画、练字、写小说,数学课还是写小说多一些,因为数学是强项,不听也无所谓……

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 37# 云晓汐
4 q5 e% {8 E$ Q, I: [: p' c& J9 Q# I. M/ ^, U
    哎~我数学算是毁了!!哈哈,但是我又学的会计~我自虐!

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

哎,好悲伤,一想起雷二还在受虐中,就心疼。。。。。* t# v7 @) ~; R
不过画画的挺好的。 ...4 q( F: C& N9 j- h" b# s8 v9 W7 S$ V
采采芣苢 发表于 2010-6-15 16:36

) Y4 D# i  J( M& T( U3 l& p' e我坚信二哥的幸福只是时间问题,只是这个时间战线有点儿长而已……
$ c9 W/ X9 T% ^. _& X唉,杜晓苏这个女人真的是很难搞定啊……: y( |( d% r+ t" A8 i  h
还有谢谢亲爱的肯定啊,嘻嘻

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 " I3 ~$ R1 }2 u: A- y

3 [, n; G1 j/ P" h8 |    哎~我数学算是毁了!!哈哈,但是我又学的会计~我自虐!
/ O1 o! r7 w$ \( o) C芥末 发表于 2010-6-15 16:43
3 ~* x' T+ P2 O( @4 R/ m+ I' O5 v, n) r
噗,我也是学的会计啊,我父母都说这是研究我的强项学科后做出的最好选择,因为我就语文、数学最好……
3 F1 q! b& }. Z2 U亲爱的,大几了?不行,这样聊下去这楼就太水了,我把QQ号站短你加我好友吧,我暂时还有点儿事,晚上有时间再和你聊……

匪币
2602 枚
好感
134 ℃

LOVE 南瓜 烧卖 女主 甜点 糖果 冬菇

我不讲话了。。。。你打击到我了。。。。你晓得的。。。。哇呀呀。。。。暴走。。。。。$ r4 I/ m# C1 U0 R

$ x! a8 ]3 d4 R/ H2 U' n
! d) w  V! c* |3 f, `9 K: z大吼一声。。。。。小夕的字真的很漂亮!!!!!!!!!!!!!

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

我不讲话了。。。。你打击到我了。。。。你晓得的。。。。哇呀呀。。。。暴走。。。。。! k4 y4 r/ h$ z* a: t4 {
" X% A& A* i8 u- ?& g$ J6 R# o& G, r# ~
9 G3 C) l/ P( s& e% P" G
大吼一声。。。 ...+ L5 _' ~2 L2 N+ j$ l
im_shirley_ 发表于 2010-6-15 22:37

/ A+ e' M2 T! C' t- Y低调,低调,人家不好意思嘛……
) s, O6 c+ e6 \8 I* q呃,这算不算装嫩啊,估计又要被BS
! K7 m% H/ o7 F  G唉,默默爬下吧……

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

字不错,小汐啊,么么,, A7 k( A" i* p& w) k! r. s' L
继续画吧。我喜欢这个晓苏呢

匪币
255 枚
好感
62 ℃
哈哈,楼主很有心哈,加油加油~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

本帖最后由 云晓汐 于 2010-6-16 08:20 编辑 - A  m  j* ]* s) f1 t0 k- a, G
字不错,小汐啊,么么,
7 y  C* y; t$ K1 Y3 h继续画吧。我喜欢这个晓苏呢3 w( b0 D' ^+ Y4 e; e$ J
星竹 发表于 2010-6-15 22:51

+ k7 F. Q* Z+ b& q, K, ~继续画?这个,看看有时间一定继续……7 f0 g" r0 _! w: A1 L/ {# G7 I
继续写是一定会的,那些小纸条我会写更好的传上来6 ?4 D8 Z, H4 z% ]
谢谢亲爱的支持……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

哈哈,楼主很有心哈,加油加油~~, A* D7 a- h4 B' E1 e. K# R% `
April119 发表于 2010-6-15 22:54

. P0 [* j/ M( J' z/ N( ?; O3 m谢谢亲爱的鼓励,我会加油加油的!!嘻嘻

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 45# 云晓汐
, p4 o4 o6 L7 k& K4 g0 |9 ^1 k! i. x5 o( p
" A. ^0 F1 v, a8 F$ m
    乃的一声“亲爱的”,好销魂啊~~~
- \* q( E" I- R    ,MUUUUUUUUUUUUUUUUA个!!

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
7 S4 C- |' m0 A) r; K* A- F7 y7 g  O4 `8 I! `5 Z# f+ X8 w
9 z' p/ t% `5 W6 v4 E2 A7 l
    乃的一声“亲爱的”,好销魂啊~~~' g6 }: j. L- k3 `$ m
    ,MUUUUUUUUUUUUUUUUA个!! ...
9 _7 w0 I3 J# U3 o" \9 m# |星竹 发表于 2010-6-16 08:20
% d1 ~6 i1 p; N5 Z, d. q8 |; y
乃那个表情也够销魂的……MUA可以,表让我家卓然抓到了,哈哈

匪币
255 枚
好感
62 ℃
回复 46# 云晓汐
0 d) ?6 z8 b# R. R# a3 a. s
3 w4 b8 A, ?* p$ R3 G. y" z0 O( s  W8 P8 B
    恩,加油哈!支持你的!嘿嘿~~

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 48# 云晓汐
: a& `( F$ k, n! V! D
% s* g, Q! d! J( q/ g. J  N, Z% M" |8 @3 N# }- {- ]/ i4 z
    就是趁你家卓然不在偶才TX你滴~~
. U: r% Q8 j3 _$ m+ C) b" [/ n她考试去了~
- F# O! k4 h2 U9 y- h来给大爷笑个~哈哈哈~