设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

我看到很多人在夸你字漂亮了。
$ f8 o- ^) q1 @2 B) U本不想再夸了怕你骄傲,可是这字是真的漂亮。
+ m7 t4 l& Z, W哎。。惭愧啊。。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

lz的字好潇洒飘逸的说,好看啊~~~4 `4 Z) U1 m: D/ ^
喜欢87楼的雷二,好贴切啊~~~$ o- O3 ]+ W9 X0 p
lz,那张“芋头芋头快起床”下雷二的“芋头 ...
! e, C, @4 Q! G" t; L# y. Q残荷听雨 发表于 2010-7-30 23:12

; i, v+ A8 L5 w2 |谢谢亲爱的肯定~~MUA一个先~
; ]7 `, ^0 R- c+ s0 h4 b7 R0 j0 V那个小纸条是我在无聊之下在纸上涂鸦的产物,当时并没有想那么多,只是随手写的,所以……. `% ~% F6 L  F' f6 h9 G
(*^__^*) 嘻嘻……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

雷二帅啊!~
; w' X# @; W! W) P) ]7 {' {" F+ |: ~& [7 i- P' @! r
第10、11张可以给楼十二啊。。我记得他出场就是个鸡窝头。。这两张头发乱乱的,面相嫩嫩的。。我觉得适合啊。。乃觉得呢。。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

%>_8 G# `5 Z' T4 Y" n* R6 f9 l
夶佬Cu 发表于 2010-8-4 12:49

6 w+ ^! x$ I) J( X咱俩都是芋头,所以我弱弱的问一句,乃觉得87楼那个二哥怎么样?如果觉得不像你心中的二哥不许PIA我……
! ~9 b5 p' v- n至于90楼都像谁有没有意见啊?

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

我看到很多人在夸你字漂亮了。
8 Y6 H( m% s2 T7 X本不想再夸了怕你骄傲,可是这字是真的漂亮。& g, J. w3 a( B" q$ y" O
哎。。惭愧啊。。 ...+ ]7 m! F5 L. ?) I5 d
腊肠 发表于 2010-8-4 12:50
2 w9 G; s: @8 `) F& ^! w
呃,大家都在夸字漂亮,其实从另一个侧面讲,就是,其实,画不怎么样……望天……
1 o) X% ~; v: d6 u8 z不要惭愧啊,其实写字这个,只要肯花功夫练,谁都能写好的……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

雷二帅啊!~
: _1 @- E' X( `- T$ s/ {
% }5 V/ k+ ^! `+ b$ h' z: n第10、11张可以给楼十二啊。。我记得他出场就是个鸡窝头。。这两张头发乱乱的,面相嫩嫩的。 ...
; W7 n' Q( p3 C  Y2 E* Z摩肆 发表于 2010-8-4 12:56
# R7 i  U. Q! T# D  s. l5 Z/ H
二哥那张,是我迄今为止,画得比较满意的( F& T! u  m8 G3 l" ~! h
至于楼十二,鸡窝头……哈哈,笑死我了……被十二少知道小心让你赌场失意……

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

回复 106# 云晓汐 & j& g8 q- ]" _7 t

1 N7 _& H8 I* E  d* O# ^$ x7 W3 Q( O# a
    11张更鸡窝头一点。。真的是鸡窝头啊。。。4 W- b5 x7 a7 }- ^
   4 b( k4 B+ T! @; v, p+ p0 ?
   我倒不介意他让我先赌场失意。。然后再情场得意一下。。。哈哈哈

匪币
221 枚
好感
141 ℃

江苏匪徒 天枰

回复 102# 云晓汐
& r/ H3 D' w$ m% o% ]+ A
) T! J$ t4 C3 b- R( S
9 @/ o7 p1 k6 l2 W! s    泪……随手写的都那么好看,写字难看的我泪奔了……
我爱你
所以你用爱的名义
伤害我

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

咱俩都是芋头,所以我弱弱的问一句,乃觉得87楼那个二哥怎么样?如果觉得不像你心中的二哥不许PIA我……
$ @# F+ }7 B$ i0 S...* S- {5 r- z- ~  G
云晓汐 发表于 2010-8-4 12:58

; {" s  R- c* a7 W: r
  Y* |4 @9 F' y9 r望天。。。我觉得眼神应该有杀气。。。。
" C4 X! I; c' B% n2 f
* Z/ J0 N0 W# ^$ O! E$ }0 f  X囧rz  B: E+ I5 P0 e+ t/ ^- L

9 \; U, [0 \) @7 U5 L我也不知道为什么。。。。2 ], K3 \( B$ W! u( h
: ~3 L0 B( u9 J/ [& T
难道腹黑都是酱紫?

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主好有才!赞一个
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

匪币
339 枚
好感
87 ℃
写的字才漂亮啊 画也画的漂亮 呀呀呀呀 顿时就心疼雷二了
因为心疼,所以不舍。

匪币
339 枚
好感
87 ℃
因为心疼,所以不舍。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 3 N9 y3 n; {5 l0 o: N9 G6 J

) I1 E7 d+ n1 I" Z1 n& t1 z: W- n6 E: W& ^' s
    11张更鸡窝头一点。。真的是鸡窝头啊。。。* p; G0 `: n4 x
   ( y+ S) u  q* c  ?6 P" D1 F8 c
   我倒不介意他让我先赌场失意。。然 ...
4 g% u! W- M9 z7 Y# {- Y摩肆 发表于 2010-8-4 13:12
; ]$ L, B. u' g* f- c6 K
汗一个,乃觉得大哥们都这么好说话么?

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
, `+ u# P( B( B  T7 T- z) G2 i. @' W1 T" t2 f2 I3 _0 w8 o
$ B8 P2 ?+ \3 ]9 C( @
    泪……随手写的都那么好看,写字难看的我泪奔了……
, l$ V3 V9 i  k' a( o残荷听雨 发表于 2010-8-4 13:44

$ O1 {! b' t& P2 u: H呃,那个,那就这样讲吧,不是随手写的啊,是很认真很认真,修改了好多遍才写好的……% T3 U. `( @) H7 \) g/ R
掩面……爬走……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

望天。。。我觉得眼神应该有杀气。。。。
! j& g/ l5 o$ K+ {5 T
7 v# n/ L/ d( W囧rz
5 v$ S. N# E6 {( i6 m& @$ `% M( U
# o3 U: y* T& x我也不知道为什么。。。。2 D1 k/ i9 ^' L. c9 i4 u# R" r' \
$ f8 V: _' u4 B  D. E* F
难道腹黑都是酱紫? ...
* z' O9 C7 j  Y2 s5 L夶佬Cu 发表于 2010-8-4 14:10
0 Z- G6 W) B- G6 _* X
这点我们还是有共知的,我也觉得应该会有杀气,可是杀气怎么画……+ g8 J: X% d- v- E. _  T
摊手,我的水平还不会画杀气……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

楼主好有才!赞一个1 {( r7 N0 n+ n
vermouth24 发表于 2010-8-4 14:52

$ U% p  Q0 N4 `谢谢肯定啊~MUA一个~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

! R9 }" W* V# T" x6 U0 l  O1 ]) z4 DSorrow。 发表于 2010-8-4 21:03
9 t# E* i6 L* X. V
谢谢哦~我最最心疼的就是二哥……我家二哥……

匪币
221 枚
好感
141 ℃

江苏匪徒 天枰

回复 114# 云晓汐
5 O( n, R: m( Q4 u: U8 R( J
6 B" N) t7 s% {) [0 B' O. y3 V3 n, a! O0 T/ c' b  g
    O(∩_∩)O哈哈~我承认我就是个坏人,逼供成功~~~
我爱你
所以你用爱的名义
伤害我

匪币
322 枚
好感
123 ℃
稍微正太了点雷二
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

稍微正太了点雷二
9 e$ k& Y* t4 d/ J# |( u5 BIreahe 发表于 2010-12-29 10:34
; q% E8 @: _; V2 S0 P( M8 g  u& R+ ^
好吧,那就是正太时期的二哥,嘿嘿,总要慢慢长大的嘛

匪币
324 枚
好感
173 ℃
芋头  芋头  快起床
相遇相知,都是幸福。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

芋头  芋头  快起床
( u' R3 v2 X+ C七月顺顺 发表于 2011-2-12 23:52
/ u; Y1 E' j5 j2 g: M+ h8 m
芋头二哥……好想哭哦,明天情人节啦……

匪币
284 枚
好感
108 ℃
还有进步的空间。
tomorrow is an anther day

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

还有进步的空间。( Y* U7 m( o7 L, F! n
馒头 发表于 2011-3-6 17:36
1 S, p4 t+ B3 y) t
呃,现在几乎都不怎么画了,一直在退步……这个,空间更大……

匪币
403 枚
好感
80 ℃
嘻嘻·············