设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

匪币
307 枚
好感
94 ℃
来支持楼主一个!
一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

来支持楼主一个!
  F' r) V1 b( ?, |小蜜蜂 发表于 2011-4-20 19:41
$ c3 R8 H0 {4 P8 \
谢谢支持哈~
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
1900 枚
好感
958 ℃
盛芷那张好惊艳啊
不联系并不代表不想念

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

盛芷那张好惊艳啊- C( t. e* X$ b  _& h$ ]) T
爱很美 发表于 2011-4-22 13:21

! I( _+ m9 Q4 q1 S, E$ e 呃,就那一张不是我画的……1 V4 y6 U& X! _: M9 U; K( H6 V5 z
我一个朋友,很有才的美女……

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

感觉像美少女战士  楼主无视我吧~~~~~~~
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

感觉像美少女战士  楼主无视我吧~~~~~~~: L6 Q5 L4 N7 F
草莓豆豆 发表于 2011-4-22 16:24
" E0 e8 a7 a& m" z* }  W
噗,是哪一个像,还是都像呢?嘿嘿,木事滴,各抒己见嘛……

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

回复 131# 云晓汐 " C! p! y! R. l. v; b

: `+ v5 k' A5 V3 M, h; l
8 J% [* T" U  @5 R    感觉盛芷的那个最像 哈哈哈 想当初我也喜欢描摹一些少年美少女  可是现在老了  楼主好年轻

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
. \; g9 l; E( ~7 @5 C3 ^- v& f; L. X# p! ?

% f5 {3 ?: x8 j    感觉盛芷的那个最像 哈哈哈 想当初我也喜欢描摹一些少年美少女  可是现在老了  楼主好 ...
, o1 S7 l0 u5 `1 T# i( u: l6 y7 f草莓豆豆 发表于 2011-4-22 21:14
1 p3 E  k: H( n: h5 [
囧一个,我也老了哎,现在混论坛的年龄都越来越小了,在初中生神马的面前,不要说我年轻呐……

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

回复 133# 云晓汐
/ Y/ x, @$ Z2 i* r! G2 E
# N% ?+ j8 `/ z; a. c: d0 h& g) i+ w" y# `
    诶 我也就那么随便一说  你别当真啊

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
. J* Z. k+ m0 s+ T
! C. e, g/ Z, l0 H% N$ {7 ^- j! y) z* r3 m  ?
    诶 我也就那么随便一说  你别当真啊7 n- m$ T) u& d3 p
草莓豆豆 发表于 2011-4-23 18:14
2 ^- T9 e6 ~5 m2 ?2 O1 d4 |
噗,我没当真啊,本来年纪也不小了

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

回复 135# 云晓汐 / v& [% U; C1 z! `" E0 f
- f$ I( {2 J" J- O4 A

- B% g9 C5 V+ q6 c7 p! f    可是 现在很无聊 不知道该干什么

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

我喜欢蒲公英那个守守,但是我臆想的跟这个头发不太一样。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

我喜欢蒲公英那个守守,但是我臆想的跟这个头发不太一样。- X! g; @* D" H) a" q% u% O
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-24 09:52
2 ?1 T4 l" w* C/ ?- W
嗯,每个人的感觉都会有偏差的,不知道匪大心中的又是什么样子?

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 138# 云晓汐 " @( p' B& A" g7 S6 C7 V

3 k! V# Y. p- k8 p1 d* ~3 ]3 i2 P1 S1 K. p: m5 U: `! D8 [  z
   这个我不知道,你得问她。但是,一时半会儿也解释不出来,尤其像我这种绘画一团糟的人。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 , M; H; |# v; f4 J% [  g9 \; I

" z0 O  N: l2 n2 Z4 f3 u6 h$ A
* W% a, l# ~6 a9 {   这个我不知道,你得问她。但是,一时半会儿也解释不出来,尤其像我这种绘画一团糟的人 ...; k/ i. N9 q( f$ i
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-24 19:07

- }0 b; g2 o; l- U* v  _哈哈,明白的明白的~

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 140# 云晓汐 5 r; J( }3 N0 g& T" ?

( D2 O9 l9 J+ Z9 Y3 Q4 p8 b  f. S
   对,那个画盛芷的你那个同学,她没有学过?你有没专门学过?& H$ I9 J8 X6 w& c4 J* w8 j9 J
   我在考虑这个夏天是不是应该去学点什么。本来是想去学舞蹈的来着……要么学语言。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
, @/ x1 N7 u1 y+ \8 X( j: s% D1 r6 b: u3 A$ x8 m6 f4 d. v

2 t3 Z, J4 |- g) Y4 H% D   对,那个画盛芷的你那个同学,她没有学过?你有没专门学过?7 m, c4 f; T" y5 a/ O
   我在考虑这个夏天是不 ...2 R# v. c  R  V4 Y- E: r: x
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-25 09:31

+ g( j4 V2 o1 v- h) ^我们都没刻意学过,就是平时喜欢看漫画,乱画几笔而已。2 h8 V" |- v5 c  m  ^* N! R6 [
学舞蹈或者瑜伽吧,对形体有很好改善,或者乐器?

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 142# 云晓汐 / S/ F" a  [; G6 l* H% T8 {3 s

9 T* [3 [) o6 _4 S* T( D$ o( \7 c8 ]2 ]# Z, a% c* Y0 z
   瑜伽呢,是逢放假必修的啦,关键就是怕以后搞个什么summer ball,好咧不会跳舞,那才惨……可是呢,我根本不看漫画的,算了吧还是。9 v. ^1 O2 D3 \9 W" V
   乐器代价太高,一个暑假又学不会,我想学的估计也难找老师,算了。还是舞蹈吧。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 ; X0 W7 R! o: W+ `* k; D3 j& [

+ |& I3 ^  a5 m  f2 T" ]/ z7 D
6 a: e$ O6 ^3 U2 E7 A/ Z+ u   瑜伽呢,是逢放假必修的啦,关键就是怕以后搞个什么summer ball,好咧不会跳舞,那才惨 ...; z2 Q: z& j+ i
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-25 20:34

X- N! A4 ?6 K' ~" T嗯啊,舞蹈对形体什么的还蛮好的,加油哦~

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 144# 云晓汐
) y& a  C' C% R6 e2 n
# B& D/ Y, f4 d$ r$ D/ I0 q6 W( m: R& A' S' N0 ]
   其实是最近体重一直没有控制的,高得不像话了……夏天回去要清心寡欲,粗茶淡饭2个月。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 7 r( S3 t2 n4 |) J. Y! N
% r, ~2 O4 K/ E

, b( q7 N/ N% W6 R6 U& X: {, y* r$ B   其实是最近体重一直没有控制的,高得不像话了……夏天回去要清心寡欲,粗茶淡饭2个月。 ...
' j- \& Y2 I. ]2 ~Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-25 23:03
/ h) L2 t: Y7 a
噗,讨厌的夏天,露出讨厌的肥肉……

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 146# 云晓汐
/ i3 m; h  j' c/ @+ X9 N7 B" v; I  f- W& p0 |8 s, l  U. f1 X9 D- Z
2 N, ?' F3 U' Z7 b
   ……你知道我conservative……向来是不外露的……
1 {0 _" H( Z' H2 Z+ I   我坚定不移的相信,当两个月尼姑必然瘦下去…!

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
画出自己的感觉就好了,这样不是蛮好的嘛……………………
我只是轨迹上一点

匪币
250 枚
好感
73 ℃
我居然才看到,。。。
满座衣冠胜雪

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

手手好少啊……5 h% y3 `* }) {' W
全都是佳期和晓苏……4 Z& r7 u+ r7 Q8 X  J, s) b1 _' L
我爱手手……
宝宝&美人……回不去的从前……