设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 24# 云晓汐 7 m0 ~% _4 [4 H

. Z* L! ?/ m% `, S" p# i- y& |+ W* W; M. k2 w8 j8 D( F
    我说的是画哈~~字写的也很好看啊~!
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐
# o( [0 M! f+ M' y不不不,姑娘写字真的很漂亮。
3 s, K, X& w# {6 Q3 T我以前练硬笔的时候都还没你写的这么好( C9 p* C, E9 x. f8 ]
现在更是没得比 ...
( ^7 b8 e# U8 x5 K/ ?薄桜鬼 发表于 2010-6-15 10:34
& q9 c3 c5 C1 \7 o" A
我从小到大倒是经常被夸写字漂亮,但是周围始终会有写字更漂亮的人让我羡慕不已。
0 l0 y. ^! X- c# Y1 I& h/ m: n, ^. s# ^7 v例如我老爸的字,那是真的好看又潇洒啊,我小时候看他写的方格字一直以为是字帖来着……9 p6 _& y; u/ E8 A3 p* k( Y
他的书法老师一直很想收我练毛笔字,说是觉得我有悟性,可惜一直上学什么的也没时间去学2 [( R: s' b5 S; Q! E# `- |2 n
现在字比起从前也越来越烂了……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐
9 y; \: H; ?8 Q. t5 U+ J# r4 R3 D4 Q0 b5 O: @

- y: d3 \* m- Y  ^: Z. H    我说的是画哈~~字写的也很好看啊~!
  P  r0 Z4 d. a芥末 发表于 2010-6-15 10:43

- k8 K! e& b0 J9 r" p3 l我的画,真的是太业余了……+ \: `% o! O5 a& j. _; S' r
小学二年级时学过两个月国画,后来就是高中时喜欢看漫画,所以模仿着画过一些% \/ ?( t( d7 @1 Z/ O
都是画着玩的……

匪币
28 枚
好感
3 ℃
回复 27# 云晓汐 * K: y- t0 R  M) \$ ]0 g( r
0 E+ `6 H1 E5 M" h
我爸妈的字也很漂亮9 E# l8 X8 s4 @, a
不过我现在的字就是鬼画符3 X3 d  k. G$ e
认真点就可以入眼( t& I" V! O: N5 c
很急的话0 z' U" H  Z/ p2 N# d5 o
就只有自己认得9 X" ]( U! k( g0 z' E3 I  i2 q4 o8 `
哈哈,
' G+ x6 P+ d. k+ ]所以很羡慕你的字这么漂亮

匪币
60 枚
好感
95 ℃
楼主的字好漂亮的!!!
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
! `: ~, d% j& W! w; O
. [$ V$ ?* a9 Y$ T3 Y4 y我爸妈的字也很漂亮
! o6 n$ i# p9 K/ p5 h# R不过我现在的字就是鬼画符; g/ j0 q* d0 L
认真点就可以入眼
* T( h8 u" Y( e! R2 T& X很急的话3 e# f0 U/ ?4 p' b% S9 c; Q6 d. M
就只有自己认得
4 @% J, m1 C4 ~& u4 O7 a...
! |6 c, E' g: f  M9 ^薄桜鬼 发表于 2010-6-15 12:40
: P, w# p3 w, P1 K" X
呃……你这么说我就不好意思了,其实我也是认真写才会写得好的, F/ L! D$ J2 g+ l# _2 C
所以,第一张图中我都是用铅笔写的,就是为了方便修一下……9 ~/ s" \8 ~7 Z& q2 D3 ?8 h  J
我写急的时候那字……唉,我同学这样形容过,说我写字像画画……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

楼主的字好漂亮的!!!& u/ K6 f+ g' i0 S" F5 C
卿薇 发表于 2010-6-15 13:02

. N! t& b# b( l5 N% d; w 谢谢亲爱的夸奖啊,嘻嘻,先得瑟一下下……: ~4 ^- |# s; `
咳咳,其实还是有待改进的,嗯嗯

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主的字很不错,赞一个!
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

楼主的字很不错,赞一个!! i& [& e) R5 ?) q6 L4 \0 I
vermouth24 发表于 2010-6-15 15:17
( r3 {9 f1 b  F. e
哎呀,刚刚在南瓜群里见到你还在纳闷这是哪只,怎么没见过% p4 N) H9 q" _' d. a0 l7 I
接着就在这里见到了,真是人生无处不相逢啊……
( W& Z( e! F$ u; F# t谢谢亲爱的肯定!嘻嘻

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 28# 云晓汐
  m2 I6 x1 q$ |$ ~, G4 n% Y1 T2 y! v1 v" D( l

7 O& L3 {8 Y8 M' f; c9 ?    呵呵,我以前也喜欢画画,还老在上数学课的时候画,结果被数学老师扼杀了...哈哈

匪币
167 枚
好感
208 ℃
哎,好悲伤,一想起雷二还在受虐中,就心疼。。。。。
5 d1 b4 l1 Y( O不过画画的挺好的。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
4 a5 O! D% r. M6 J& x7 Q" l. x7 F7 l  a) |; e; W

4 o. P3 \0 j$ q    呵呵,我以前也喜欢画画,还老在上数学课的时候画,结果被数学老师扼杀了...哈哈 ...* o! Q5 q$ r% j! ~
芥末 发表于 2010-6-15 16:06
  ~  E6 a3 J/ z$ p& K
呃,我是百无禁忌啊,什么课上都在画画、练字、写小说,数学课还是写小说多一些,因为数学是强项,不听也无所谓……

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 37# 云晓汐 5 |& Q( |7 y' s& T. {

" o5 R/ G7 d' f" [+ t5 U7 ~    哎~我数学算是毁了!!哈哈,但是我又学的会计~我自虐!

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

哎,好悲伤,一想起雷二还在受虐中,就心疼。。。。。6 M; Y8 w/ V3 @5 C3 K
不过画画的挺好的。 ...# O7 W. C& W3 s( ^
采采芣苢 发表于 2010-6-15 16:36

8 c: r: l/ d: _6 z0 K& h6 F我坚信二哥的幸福只是时间问题,只是这个时间战线有点儿长而已……. R  T6 w& b* k9 {
唉,杜晓苏这个女人真的是很难搞定啊……/ I; S* Z, f! x+ n+ P
还有谢谢亲爱的肯定啊,嘻嘻

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
8 W2 V' i3 X, n9 ~; b! v9 i
) a  o7 ~% y- z& n1 g3 g: O7 q    哎~我数学算是毁了!!哈哈,但是我又学的会计~我自虐!% O7 s+ R8 ?! A( ]# {- B1 ~
芥末 发表于 2010-6-15 16:43
! W5 ~4 S# W6 l5 L$ k3 N- X+ G
噗,我也是学的会计啊,我父母都说这是研究我的强项学科后做出的最好选择,因为我就语文、数学最好……
8 x6 m4 A  U* D3 b亲爱的,大几了?不行,这样聊下去这楼就太水了,我把QQ号站短你加我好友吧,我暂时还有点儿事,晚上有时间再和你聊……

匪币
2602 枚
好感
134 ℃

LOVE 南瓜 烧卖 女主 甜点 糖果 冬菇

我不讲话了。。。。你打击到我了。。。。你晓得的。。。。哇呀呀。。。。暴走。。。。。
* V: d2 ?4 L. B' \& g% J* _% P, }! x' D& x+ S0 p
3 F4 Q, H9 |: N
大吼一声。。。。。小夕的字真的很漂亮!!!!!!!!!!!!!

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

我不讲话了。。。。你打击到我了。。。。你晓得的。。。。哇呀呀。。。。暴走。。。。。9 V7 g5 L0 Q7 v8 B
( G& U- i, b9 [' ?/ Y/ @

# C5 ?3 Q# e( V% t: O/ [6 f大吼一声。。。 ...) X, n$ f  B/ X4 b8 h# q% {
im_shirley_ 发表于 2010-6-15 22:37

$ r" Q( g- v: G# t低调,低调,人家不好意思嘛……# f# s7 C" `. W" H1 v2 f+ @5 V% l9 t) y
呃,这算不算装嫩啊,估计又要被BS+ h3 R2 K/ Z% H' ^
唉,默默爬下吧……

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

字不错,小汐啊,么么,: ~. x' {$ X- i5 w# H
继续画吧。我喜欢这个晓苏呢

匪币
255 枚
好感
62 ℃
哈哈,楼主很有心哈,加油加油~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

& a* E: }( p& }9 N6 ?/ S
字不错,小汐啊,么么,3 v8 K5 w& O2 n7 |
继续画吧。我喜欢这个晓苏呢* |  u! z' b! w, _4 x) Q
星竹 发表于 2010-6-15 22:51
; V! f$ j4 T* I0 M
继续画?这个,看看有时间一定继续……
' P4 }8 P- n$ i* A& Z& z5 P) B继续写是一定会的,那些小纸条我会写更好的传上来
! A$ u' r/ c# T' ]! x3 L) s7 w' @谢谢亲爱的支持……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

哈哈,楼主很有心哈,加油加油~~4 j2 c3 w+ ?) o) u
April119 发表于 2010-6-15 22:54
0 S8 o. {8 v1 j3 B) E
谢谢亲爱的鼓励,我会加油加油的!!嘻嘻

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 45# 云晓汐
* X! U  d* V$ r; N
5 \( M- }6 K; `8 P! X" G3 i  k3 g3 r" S
    乃的一声“亲爱的”,好销魂啊~~~
' a; o' q# C% m& A! s    ,MUUUUUUUUUUUUUUUUA个!!

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 7 D# Q0 F3 ~! P

* `6 @6 a8 S* [+ B( |: o0 Y; n& ^. ^2 u
    乃的一声“亲爱的”,好销魂啊~~~* a& @& x" J( l1 c/ J
    ,MUUUUUUUUUUUUUUUUA个!! ...
# N) E0 z- z% B9 e. N2 e) z星竹 发表于 2010-6-16 08:20

( k. s, Q* @9 a1 Y4 q0 s乃那个表情也够销魂的……MUA可以,表让我家卓然抓到了,哈哈

匪币
255 枚
好感
62 ℃
回复 46# 云晓汐 / Q2 S+ w% L+ j0 J! K; Y
" d9 o, S1 f, B- ?
9 j8 a/ [$ R8 H, x
    恩,加油哈!支持你的!嘿嘿~~

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 48# 云晓汐 9 \+ C3 B! v  N8 L& D  o, T

( t' u0 P0 a! x8 a) w8 P8 T5 h/ H) l- j4 f' P7 h
    就是趁你家卓然不在偶才TX你滴~~
+ r: f' e% l: g9 J2 B3 N) ^她考试去了~0 b0 k5 ^" g3 k" e$ d! h) l
来给大爷笑个~哈哈哈~