设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

我看到很多人在夸你字漂亮了。9 l5 L; l. A1 `( }' W6 C7 z
本不想再夸了怕你骄傲,可是这字是真的漂亮。
' \* o8 q2 E2 n4 e. d* J* a" s! W哎。。惭愧啊。。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

lz的字好潇洒飘逸的说,好看啊~~~* X8 j$ r; e0 i# Y
喜欢87楼的雷二,好贴切啊~~~/ k- W- [- C: I( Y( {# {) o" Y- }4 u9 f
lz,那张“芋头芋头快起床”下雷二的“芋头 ...
5 R; d6 W* {2 O8 b& r残荷听雨 发表于 2010-7-30 23:12

4 p5 [# u3 m4 y* M! M' N1 V) p谢谢亲爱的肯定~~MUA一个先~6 p' Z+ o- D) x* `$ _: W( y! ?
那个小纸条是我在无聊之下在纸上涂鸦的产物,当时并没有想那么多,只是随手写的,所以……
. p& q$ P6 G0 I" S2 ^(*^__^*) 嘻嘻……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

雷二帅啊!~
: B- d, w& d6 K4 H3 ]
& J+ y) j0 Q- S9 X第10、11张可以给楼十二啊。。我记得他出场就是个鸡窝头。。这两张头发乱乱的,面相嫩嫩的。。我觉得适合啊。。乃觉得呢。。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

%>_' |$ h6 D/ L- C" q% f9 b6 G
夶佬Cu 发表于 2010-8-4 12:49
. @. p& S( z& H9 g4 O5 L
咱俩都是芋头,所以我弱弱的问一句,乃觉得87楼那个二哥怎么样?如果觉得不像你心中的二哥不许PIA我……; H9 D# }) ?6 i/ f. Z0 u; T) ]4 l7 t
至于90楼都像谁有没有意见啊?

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

我看到很多人在夸你字漂亮了。" U( M; B, G# {" K1 ^
本不想再夸了怕你骄傲,可是这字是真的漂亮。
& H; U8 M3 ?7 @0 I( B哎。。惭愧啊。。 ..., C4 I3 W3 c. Z8 k+ M
腊肠 发表于 2010-8-4 12:50
" ^' A0 F7 V8 t
呃,大家都在夸字漂亮,其实从另一个侧面讲,就是,其实,画不怎么样……望天……% Y0 K$ I- i4 E% @
不要惭愧啊,其实写字这个,只要肯花功夫练,谁都能写好的……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

雷二帅啊!~  E3 ]  `4 A( S) C

3 g; X& a0 R* H3 S& ~; U' ^第10、11张可以给楼十二啊。。我记得他出场就是个鸡窝头。。这两张头发乱乱的,面相嫩嫩的。 ...
: J" K$ [; ^' o) {2 R摩肆 发表于 2010-8-4 12:56

; x# w& C) p! r二哥那张,是我迄今为止,画得比较满意的2 ~4 K1 {" u% z/ X& e" _! e; D  f
至于楼十二,鸡窝头……哈哈,笑死我了……被十二少知道小心让你赌场失意……

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

回复 106# 云晓汐
0 j4 k; q- N  t1 y" {+ F2 Z! U
% Q4 Q/ o6 ?+ b4 ^; G7 b  r- Q" u% P4 [5 ]3 b/ [
    11张更鸡窝头一点。。真的是鸡窝头啊。。。
& a* v  Y. e/ C( b" P/ X+ V" G   
" W. h2 f! ~( k0 E- e' f" @& }, [( w   我倒不介意他让我先赌场失意。。然后再情场得意一下。。。哈哈哈

匪币
221 枚
好感
141 ℃

江苏匪徒 天枰

回复 102# 云晓汐 * [& _  t1 v4 s! J0 J

% z: N) ~, j3 S$ ], T! b5 M1 [, Z6 Z3 N' a2 u7 @( u
    泪……随手写的都那么好看,写字难看的我泪奔了……
我爱你
所以你用爱的名义
伤害我

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

咱俩都是芋头,所以我弱弱的问一句,乃觉得87楼那个二哥怎么样?如果觉得不像你心中的二哥不许PIA我……& x. t) |, C4 M  S- e+ B! N
...
  _, Y9 s! ?5 x9 g* }# @4 G云晓汐 发表于 2010-8-4 12:58

' b4 u' \2 ~' C3 r* l7 z- {7 m0 k" i% k; q! u8 n9 Q
望天。。。我觉得眼神应该有杀气。。。。
  d; j4 k% V% l& x) q3 o
# Y4 L& @3 o$ \囧rz
' I! o. |' K8 W- K/ q2 m) {' S0 e! n% O% v4 s! P* I3 b3 ^; u, [, O! A
我也不知道为什么。。。。
& g7 P, X' E( r' L! M' n& L8 A9 c6 h  h& {0 Y0 B7 r# z
难道腹黑都是酱紫?

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主好有才!赞一个
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

匪币
339 枚
好感
87 ℃
写的字才漂亮啊 画也画的漂亮 呀呀呀呀 顿时就心疼雷二了
因为心疼,所以不舍。

匪币
339 枚
好感
87 ℃
因为心疼,所以不舍。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐
5 {6 x" j7 w. Y/ q# S
, q, R4 g  P# m* {3 I& C
2 F4 l$ e3 w7 c) h    11张更鸡窝头一点。。真的是鸡窝头啊。。。# D( T. F4 t7 J8 R; ?! q
   , x" A+ C: c6 F0 B1 ?( R3 L
   我倒不介意他让我先赌场失意。。然 ...
, X6 I* z, {0 ~" J# g( i摩肆 发表于 2010-8-4 13:12
) K% b  e/ _& u, r6 _; n
汗一个,乃觉得大哥们都这么好说话么?

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 ; K8 V4 ~- C* R& D& R9 T, g/ ~
2 H$ M; m8 |9 @5 M; u& I( C  Z

1 L8 Y! \$ y0 W8 W0 u& k1 [    泪……随手写的都那么好看,写字难看的我泪奔了……
7 W0 u* E8 Y( `残荷听雨 发表于 2010-8-4 13:44
/ L% v6 X; f$ ^% L( G$ K
呃,那个,那就这样讲吧,不是随手写的啊,是很认真很认真,修改了好多遍才写好的……
# a8 K% o/ h0 v掩面……爬走……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

望天。。。我觉得眼神应该有杀气。。。。8 S( }4 G8 j+ D4 ]

" m7 l- e4 l/ Q  g$ M囧rz
1 B8 e  U: Z  h8 @6 K8 W; ~4 t- V
. f7 B, R/ p, u: [& \( v我也不知道为什么。。。。$ y, t; y% J9 ~6 D+ F" [- W9 n# t

) ~! D* G# V% C1 I. v难道腹黑都是酱紫? ...3 I( L, i: [: _5 p1 {* q; ], h3 [
夶佬Cu 发表于 2010-8-4 14:10

) ?# A" m2 e1 H& W4 d这点我们还是有共知的,我也觉得应该会有杀气,可是杀气怎么画……4 a: |* k6 f3 p/ K
摊手,我的水平还不会画杀气……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

楼主好有才!赞一个* H$ q) s6 K! m
vermouth24 发表于 2010-8-4 14:52
5 p# b6 {% z- P: n7 x
谢谢肯定啊~MUA一个~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

: y6 f- K$ @' ~8 b7 J+ M( ]1 VSorrow。 发表于 2010-8-4 21:03
4 O& _5 ]8 y% p3 L* p3 }
谢谢哦~我最最心疼的就是二哥……我家二哥……

匪币
221 枚
好感
141 ℃

江苏匪徒 天枰

回复 114# 云晓汐 + h: S: P. P8 I. m
, s$ l, H! z' R! C

4 k* X1 [- y2 }! d( o    O(∩_∩)O哈哈~我承认我就是个坏人,逼供成功~~~
我爱你
所以你用爱的名义
伤害我

匪币
322 枚
好感
123 ℃
稍微正太了点雷二
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

稍微正太了点雷二
! P( \* w) U. p9 O* |Ireahe 发表于 2010-12-29 10:34

* s6 Y0 e2 ]+ \4 w; n好吧,那就是正太时期的二哥,嘿嘿,总要慢慢长大的嘛

匪币
324 枚
好感
173 ℃
芋头  芋头  快起床
相遇相知,都是幸福。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

芋头  芋头  快起床
7 E: ~0 B# `( Q: F七月顺顺 发表于 2011-2-12 23:52
6 G1 x' g# ^) [4 w3 Z% n( z
芋头二哥……好想哭哦,明天情人节啦……

匪币
284 枚
好感
108 ℃
还有进步的空间。
tomorrow is an anther day

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

还有进步的空间。& R  \7 B) N/ j. _3 y
馒头 发表于 2011-3-6 17:36
4 E/ s) d, I$ l# U
呃,现在几乎都不怎么画了,一直在退步……这个,空间更大……

匪币
403 枚
好感
80 ℃
嘻嘻·············