设为首页收藏本站

[讨论] 非书迷代表-我老娘对电视剧《佳期如梦》的感受 [复制链接]

匪币
79 枚
好感
7 ℃
楼主
因为有预告说前几晚的和平和佳期闹翻了,我觉得闹心,已经很多天没看了,昨天手抽筋犯贱居然又换到了芒果台,然后就看到西子和平订婚,虽然西子逃婚了,但是依然让我觉得闹心,好像在看另外一部戏,而不是佳期如梦。。。
# x% ^2 N" m) v' y% v1 n% R) m
* y0 d& V6 C  d1 E' V     我老娘更经典,晚上到我房间找我说话,正好在放西子逃婚后和东子谈话的那幕,我老娘就开始说了,这个男的是不是个坏人?我……%¥#*,无语,我说,不是,人家是男主角呢。我老娘又问:那这个男的是不是对这个女的有什么歪心思?我继续*&……%,继续无语,说不是,人家是这个女的哥哥。我老娘舒了一口气说:那为什么他的眼神看上去这么邪恶?! l1 z. C5 g* Y! W6 I

- Z5 f) J8 |3 w% W+ o6 i2 z& @      唉,东子的风流潇洒被演绎成邪恶也就罢了,西子那样独立个性的女人被演绎成黏人又腻人的街头小妹也就罢了,至少还有和平可以看看,现在连和平都变心了,芒果台,你让我们这些忠实的书迷情何以堪????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

沙发
沙发???
! m- z& U! E% |2 F$ Z3 S. D/ j: C# S5 l3 K  r
你就当是另一部电视剧不就得了
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

板凳
那个,9 D& g* {# F9 [3 j" a
0 ^* B, N; o9 K7 N! Q. j
话说我昨晚也手贱转到了芒果台,+ `) Z) k4 B: _. x
. g% v) _: B% N( E
但是我觉得更闹心的是,
( x$ |! i2 ^% r6 l5 Z- M
4 J9 f( g9 W2 f' K2 i- r0 B3 B假期妈妈和麦大爷的情感戏!& ]) a/ R2 R# [6 A
- Y* I5 x% ]% L
仰天长啸啊!
解放了...

匪币
99 枚
好感
65 ℃
地板
整一个天雷.../ Q8 x6 G" G3 ?. w

9 u" G! l8 Z) Q/ _; a/ r一直说不看不看 不过还是手贱 觉得或许后面好点 中间省略了好多集 结果还是每看一集 就是天雷轰轰震啊
人天生根本都不可以爱死身边的一个

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
我觉得就算当成另外一部电视剧,那电视剧也挺雷的
长的是磨难,短的是人生。

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
啊哈哈哈哈,他的眼神为什么那么邪恶。。。. i) Q7 e. v* _& f7 l
仰天长笑。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
380 枚
好感
181 ℃
说真的,我对西子这个角色的扮演者超级失望,一点西子那种高干子女的气质和高贵都没有,更别说样子了,举手投足之间也没有大家闺秀的风范,反而我觉得跟她同台的新主持,比她更适合扮演这个角色......

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 7# fairychen63
) Z0 a* u+ I8 A7 |" {$ ?+ s5 K9 i1 l! x
8 Y: C3 i5 ^. G; Y4 W; `& S, N) |
    强烈同意,
# @2 _/ I0 }' W8 S. X$ x6 R6 a+ j; }6 S. I- D
就一小女生的感觉,6 q/ i. q- `. c) w% J% C

- v7 ]3 W; `- ?, l, T) m0 n没有那种干练,: w: s1 F/ o! j) N

" D9 U; p" d0 M, s3 L- X潇洒的气质!
解放了...

匪币
1315 枚
好感
575 ℃
让雷公来得更猛烈些吧!

匪币
181 枚
好感
326 ℃
昨晚,我也手贱了一下,唉。。其实,到后面才知道,和平是改的最离谱的,从本质上彻彻底底的变了。5 L- h3 i5 f1 q) K& X$ b# V/ K& ~1 w

& E, Z# F+ g8 R% J: i# o/ }; H( ?0 V
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。

匪币
705 枚
好感
60 ℃
; l8 P7 D; p& O) y) C  @" f
说真的,我对西子这个角色的扮演者超级失望,一点西子那种高干子女的气质和高贵都没有,更别说样子了,举手投足之间也没有大家闺秀的风范,反而我觉得跟她同台的新主持,比她更适合扮演这个角色 ...6 L- A+ L3 }5 D1 `
fairychen63 发表于 2010-6-15 10:53

3 k8 O& a: E8 R% g
0 @5 o2 P/ o2 N" o; f   就是就是。: t8 P# X( B- t$ A) z9 g
   就是不知道盛芷被改成什么鬼样子了。。唉。。
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
37 枚
好感
5 ℃
= =、  囧。。
6 \% N: w  t+ ?4 p6 N. W" @2 M: d4 n  。。。。。。。。。。。。。。。。
我不是你故事里的女主角。

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

你妈还跟你讨论这个啊,偶妈一看到我看芒果台就破口大骂,搞得我现在换频道都自动跳过芒果台+ Q1 D& |: U: K1 g# O3 w) ~$ w
我妈主要不是因为它们电视剧什么的,关键是她看不惯某个主持人,跟疯子似的,所以屏蔽这个台' U: i8 y& }  x7 p/ t
唉,题外话,题外话
我的女神,YD的美!!!

匪币
287 枚
好感
66 ℃
我们只能淡定地认为这是跟咋们匪大的书同名,但是不同情节的电视剧罢了。
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
517 枚
好感
87 ℃
本来就是另一部电视剧

匪币
744 枚
好感
3 ℃
我跟我同学说,这就是一部肥皂剧,不是佳期如梦,她说,听到里面那些人跟书里人名一样就不爽
让我倚桥,看看流云

匪币
163 枚
好感
29 ℃
为什么麦定洛是个老头啊!我受不了了。
禽兽,大爱禽兽!

匪币
163 枚
好感
29 ℃
为啥东子妈妈死了啊
禽兽,大爱禽兽!

匪币
890 枚
好感
312 ℃
的确如此~~~
走过的路,行过的桥~

匪币
950 枚
好感
86 ℃
我现在是完全忽视它!!!

匪币
987 枚
好感
763 ℃
蛋定蛋定,就把它当个雷人的偶像剧看看好了嘛,没必要这么较真,我现在一定能很蛋定的看着他们在那雷人了....
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
191 枚
好感
52 ℃
天打雷劈的芒果华丽丽的雷煞了大家。
我爱你,依然、始终、永远·····

匪币
31 枚
好感
33 ℃
你老妈的眼镜真毒啊,我一直觉得冯绍峰的眼镜是比较歹毒的那种(绝对不是深情)
0 f% |% Q8 l; p8 w
9 O) c1 t8 r) X2 i& y; W看当年的男才女貌,还有美人心计的客串,我觉得他的眼睛无论什么时候都是发红的
皎皎白驹,在彼空谷,生刍一束,其人如玉。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

我假装没看过电视剧~飘过~~

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

还好.   我现在连手痒的时间都没有,: i$ E+ s# K6 ?* J
    世界杯填满了我的世界,,  4 w& q" l/ N2 j1 c& ~1 O+ i  b
    这几天黑眼圈都重的不行了.,,+ ~8 V7 f( J7 P! R( Z/ W
2 K! g! X" R2 |9 q4 L! `( ^' h* ~
9 x) _  }" N  @5 E
    话说,,   我们学校很多没看过书的人,  貌似还挺喜欢电视剧的,$ h* K6 `) W1 e' q1 F- P' |
    每次听她们说,  只能无语的不去加入..
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某