设为首页收藏本站

[讨论] 书里假期是什么时候爱上东子的? [复制链接]

匪币
81 枚
好感
32 ℃
楼主
这几天有事,才看到电视剧的第九集,佳期就主动地去吻东子了???!!!
3 v0 X) D3 B, V+ h, e- h0 ?这本书我看了好久了,好多有点记不清了,但是我一直记得是佳期到了最后东子要死了才承认自己喜欢东子啊,怎么电视剧这么早?. o; f; e$ Q* G$ L& M' {8 E& {
难道我记错了?( E$ _+ p5 P% F: \0 h
还有,就是我一直觉得书里的东子的报复心没那么强啊,怎么电视剧里的东子报复心那么强,感觉有时候那张脸都有点扭曲了~8 x! s. Q1 O3 T5 O, p
哎,虽然它有很多问题,可是我估计我还是会看完……大家表打我,我对电视剧没有抵抗力的……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

匪币
81 枚
好感
32 ℃
沙发
为什么没有人理我啊,好吧,自己顶自己~
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

匪币
140 枚
好感
145 ℃
板凳
她永远也不能忘记,那一天晚上在医院里,她站在病房门前,从两三寸阔的缝隙里望进去,窄窄如电影的取景,他整个人深深地陷在沙发里,只能看见他的侧脸,他一定坐在那里很久了,因为他嘴里含的那支烟积了很长的一截烟灰,也没有掉落下来。她几乎不敢动,只能顺着他的目光望出去,茶几上放着她那只保温桶,鹅黄色的桶身,上头还画着两只绒绒的小鸭子,在落地灯橙色的光线下,温暖如两只小绒球。     1 W0 ~. M5 ~: p2 Q/ ~$ z  k1 r" X
    也不知过了多久,他才直起身来,只是掐熄了烟头,重新拿了一支烟,划火柴点燃。     , ~2 W  ~9 q/ ~. \( h
    一点小小的火苗,照着他的脸,幽蓝地一晃,又被他吹熄了。     
! z; X8 ?- z, l! b, W; G- z) C2 d6 @% K    他伸出手去,用食指触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子,动作很轻,仿佛那是两只真正的小鸭,指尖顺着那小绒球的轮廓摸索着,小心翼翼。过了一会儿,也不知想起了什么来,自顾自微笑。     
7 M" H* t) l) h    他笑起来很好看,眉梢斜飞入鬓,唇线抿起,弧度柔和。     6 j( i  B4 M, Q$ [" S9 z! \
    她将头抵在门侧,忽然落泪。     $ x; g7 e8 y1 }& z
    他说:“你怎么又回来了?”     % U- w& o; |  b5 s' n$ f: W- w: h
    她说:“我没有等到你。”     
) Y4 u8 P* x& I! h& n# e    其实他一直在那里,他始终都在那里,只要她回头,她就能够看见的。     ) R1 A# Y! o0 n0 K% ]  w
    他一直在等她。     5 ?# T+ N$ ?: f9 l% e
    过了这么久之后,她才知道,原来早在那一刻起,她遇见他。
/ |6 @- ?5 n, H4 _8 x$ q  z3 _: A) Q  N5 j' r- D* O( H

" s. x3 m* r2 _( M6 e
* M- @2 {( ~: N  L& ?* d$ \$ e
8 Q, Z& p6 l  m- {
! }+ v) H6 n% A; Y0 c% D4 u% r
' p$ x8 g( ]8 ^) t& h' |应该是这里吧~~~
安。。莫离!!

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

地板
反正佳期是到后来才发现的,没有电视剧这么快!!!
( u( N% g, m. g9 R) B$ k她是看到那个纸条才承认的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
206 枚
好感
44 ℃
肯定没有这么快,而且到最后东子都不知道佳期已经爱上他了

匪币
163 枚
好感
29 ℃
好像是在东子快要死了才爱上的吧?我应该没说错吧
禽兽,大爱禽兽!

匪币
425 枚
好感
37 ℃
我觉着吧,佳期追到上海去的时候心里都还是有和平的。。。
. f  f8 {9 w1 G
  I" ^2 g$ _+ i3 |1 {% P比如东子吻她,她会借甲骨文顾左右而言他。。。会不小心踢到东子的。。。, ?4 S; x  \% K8 ?5 s9 G

( x, {! O5 a9 e' P% x4 z所以,个人认为,佳期真正全心全意爱上东子。。。是在最后。。。

匪币
250 枚
好感
75 ℃
饿认为东子和和平在佳期心中都是有分量的,只是佳期从没有正式东子在她心中的位置,她一直选择则忽略,最后在老家她才肯想起东子对他的点滴,他对东子的感情
爱匪大