设为首页收藏本站
楼主: 烟波致爽

[讨论] 《蓝色佳期》的N个雷人情节 [复制链接]

匪币
258 枚
好感
180 ℃
哎,那么伤心的事
% d4 n6 j1 b4 i) Y3 W' h& j" A我都不想再提了
会被寂寞缠绕,但不会被寂寞打败

匪币
6 枚
好感
34 ℃
我泪奔阿~) e: c# S4 }! j( ]
把我们家东子东子东子演成什么样子了。太没文化了。
" C: m1 Q$ Y6 n+ t我第一节没看完就直接换台了。$ o' z6 {; }9 w. Q+ d' L0 `* K+ _
就是佳期正在搬东西,然后和平和西子走过来东子故意遮住了佳期。然后我就黯然神伤地换台了。( Z% _6 n8 z! W9 O9 W# ~( i
我的东子怎么可能这么白痴。东子阿~枉费我盼望了这么久。
即便只能做你命里的流水落花,我亦不悔恨。

匪币
239 枚
好感
108 ℃
也许这些就是芒果台的特色; }* p1 @* ^" p3 b7 e, b
整部剧作的点睛之处吧4 N* h: {/ N  L/ j. F
haha
我爱匪,haha

匪币
24 枚
好感
6 ℃
同意楼主 此剧雷点举不胜举啊

匪币
5 枚
好感
3 ℃
顶 看了几集芒果的佳期 除了恶心就没别的感觉 尤其受不了邱泽一撇嘴那个表情 我真想把他脸撕了 还有芒果的剧情改编 漏洞百出 幼稚 太恶心了 把东子整的跟个精神变态一样 我还以为他是李鼎的同伙儿
如果可以,忽然而已

匪币
54 枚
好感
32 ℃
太同意了。
! P; O+ L7 ]& I4 v7 W8 A此贴不顶,怎么能行~

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

我现在不看电视剧,只看大家吐槽就能明白那些狗血情节了…
爱书香,爱家人

匪币
31 枚
好感
6 ℃
非常同意!
最爱和平

匪币
517 枚
好感
87 ℃
又道理,不能容忍

匪币
167 枚
好感
6 ℃
所以,我“竟无语凝噎”。。。
愿琴瑟在御,莫不静好

匪币
73 枚
好感
98 ℃
楼主实在是写的太好了!

匪币
19 枚
好感
3 ℃
回复 1# 烟波致爽
& R! f) m4 o7 K* ]" j- z& M- ?1 Q- E! m; E9 p/ H$ E& M
. h9 ^7 I2 M: s" n# x
    我觉得你很自虐诶9 I% B9 d; j1 Z
   自己知道很雷很不好看还要看的那么仔细 在官网大写评论8 Y( R: ~# D- C$ C
   不好看就不要看啊  你这样只会活得很累
风过无痕,只是我们跋山涉水,再也回不到从前的自己

匪币
198 枚
好感
411 ℃
崩溃……
忘了吧!

匪币
277 枚
好感
76 ℃
LZ啊你简直说出了我们的心声啊!!!!编剧和导演脑袋肯定被门压过!!!!而且是没有被压回来那种!
出其东门,有女如云。虽则如云,匪我思存。缟衣綦巾,聊乐我员。

匪币
665 枚
好感
108 ℃
我还是蛮喜欢的><
+ q* F# B9 u0 r越来越喜欢……
5 w* Z6 z. `9 H( g3 G' k因为喜欢上阿泽了么--
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
181 枚
好感
326 ℃
LZ,狂顶你!
" E; W; [. d# E$ {: j
: T& i$ l/ N# |2 f1 m# q
  Y0 c0 M$ }2 }9 R你太棒了,说出了我最想表达的!, K, z* K7 v) }1 A, v5 q
活生生一部悲剧,我居然可以看电视看到笑,佩服此编剧啊!
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。

匪币
53 枚
好感
4 ℃
回复 3# 烟波致爽 & G6 ?0 y0 l9 T  b

: A# u. M6 S& a  H& K4 {* w8 G3 A" ?+ }
    强烈同意拍成电影!电影至少不用为了凑集数加入那么多乱七八糟的人物和情节.........! M7 `2 j2 ?) O' u3 K
    楼主忘了容博了?容博也彻底被毁了啊!!!!
青春无敌!

匪币
182 枚
好感
378 ℃
在雷声阵阵中无语了,诶
平平淡淡过生活

匪币
255 枚
好感
62 ℃
同意同意同意!!!!!!~~~~~   抵制电视剧!!!

匪币
184 枚
好感
13 ℃
真的是毁了……
彩云易散琉璃脆……

匪币
15 枚
好感
4 ℃
我最受不了的就是开福特的富二代= =!而且他居然把和平他妈妈挖出来让东子妈妈进去。。。老麦哪里有老大的样子嘛,老成那个样子……
潦潦草草地 缅怀。

匪币
23 枚
好感
13 ℃
湖南自制剧哪次不雷的?习惯就好,也不是说从此就不看湖南了。
      綻 放  、

匪币
149 枚
好感
125 ℃
# K, n  Y2 K- D! \# W8 I1 q! n3 y0 t" \7 V# \$ L
回复 25# 细雨流苏
, K+ p. _7 m1 J& X4 x0 z
) v+ z3 S& P/ l
* F" ~5 P/ G8 F    什么什么!!你说什么!!!!!!!
! }& q- P: B8 R# m& L           “佳期妈跟老麦”??!!/ R* c- A- z3 O# D0 v- q
     ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………0 Z# Y0 O2 r* t# F. b
        咱啥都不说了…………  # V2 ^  @2 B6 L) S$ z7 C

% S- i0 C& w, {# D
+ g" o" A1 P; ^- P: V                                                                            此
7 E% w" @* c! C* u9 R2 u
! A. G4 ^- G! z, t; l) |: w                                                                            贴
- D  _$ R3 W0 H! p# o
8 \9 |. g$ X, t0 s6 L                                                                            必4 Z  l# p% q- U& A4 }: O* E7 [
  U, x7 X8 C4 R
                                                                            顶
* `% G! e6 [! {# r$ p% M5 B/ b' U' w. @% c# |. e
& ~& y8 l- A/ ?0 C% U# {
                                                                              !
门掩梨花帷掩月 晓扇轻摇凝衰烟

匪币
47 枚
好感
2 ℃
唉,重拍吧,求求那个谁了。。

匪币
48 枚
好感
18 ℃
“雷人乡土剧”说得真是太好了。我就一直琢磨,感觉咋这么怪呢,终于找到合适的词给它定位了