设为首页收藏本站

[讨论] 《蓝色佳期》的N个雷人情节 [复制链接]

匪币
126 枚
好感
88 ℃
楼主
, W% J. a# q2 U6 x4 ?& Y( I
/ d6 i- f6 _+ \1.长发飘飘的东子,富二代咱也不是没见过,这个样子的富二代是真没见过,开辆福特拽的跟二五八万的富二代就更没见过了。芒果台你要雷人不是这么个雷法呀,迈巴赫弄不到咱不怪你,你就不能多花两个钱卖辆最便宜的宝马吗?. C- m* g8 J& o& L- k9 K
         在知道佳期身世之前把佳期恨得咬牙切齿,知道之后立马爱的死去活来,这也太搞了吧,好歹有个过程吧,我们这些看过原著的都接受不了,那些没看过书的怎么弄啊。金茂那场烟花我相当怀疑会在芒果台楼顶看世博开幕式充数。9 o; S7 E! |5 i* d% d  ^' ^& q
         还有东子怎么可能和和平打架呢,他会让佳期自己做选择要爱他还是和平,他是知道和平和佳期在一起还会打电给和平骂她没有留住佳期的人,他怎么可能打和平呢?' ?- G" K& c$ K+ x; }
       2佳期这个前两天还甩开和平的手,在雨里哭着边跑边说她会爱和平一辈子的女人,一集之后就变节了,就以迅雷不及及掩耳盗铃儿响叮当之势爱上了东子,那你对和平的感情不也太廉价了吗?你应该在东子生病那会儿才察觉自己爱上他,为了能让他安心地走又不能不隐藏自己的感情。8 Z& b: a' [( X. Y+ O, Y: \( G2 I
       3.一留学回来就成了孟总的和平。跟个更无语呀,您一回国一月海归,摇身一变成了孟总,然后还很煽情地住跟假期一起住过的房子,还在误会佳期,帮着西子教训过佳期之后依然住在那里,还和西子在那里搂搂抱抱,编剧大哥你能不能搞清楚孟和平是什么人,他是不可能误会佳期会背叛他的人,他是会帮佳期盖有东北大灶的人,他是会一生一世爱佳期的人,是跟西子求过婚之后依然坦诚地告诉他对不起我不能爱你的人,你们让这么个人跑去跟西子调情,拥抱,接吻,还结婚,疯了。0 C+ ]8 h( ~- q1 ]% D0 z, M
       4西子,原著里德西子我是很喜欢的,独立自信才有个知名女主播的样子,她知道和平爱着别人会潇洒地放手,会帮佳期买比自己小一号的鞋子,电视里的成了小肚鸡肠,整天神经质地觉得和平对不起她。人家和平明明白白清清楚楚地告诉你他把你当妹妹,他还爱着佳期,那他出去见佳期碍着你什么事了,你还有脸质问他?
1 S- @( L- l3 X0 I. c       5和平她妈,电视加的几个人物最雷的就是她了。原著里早已作古的人物被挖出来狠狠批判,干的简直不是人事,好像她存在的意义就是把佳期除掉,连佳期在东子身边都要搞破坏,这不是精神不正常吗?有东子拴着佳期她不就不会来纠缠和平了吗,你非拆散人家干嘛呀?还动不动就抽人耳光,受不了。
/ G9 R4 |9 R( Q; K# e5 B       5佳期他妈,搞这么个人出来纯粹是为了凑时间,我宁愿相信佳期他妈在某个不知名的地方过着自己的日子,而不是在这儿和佳期纠缠不清,而且照这样发展下去,我强烈怀疑她会从了老麦。% j$ m  J6 [% w; n# j) V
       6老麦 我知道这么个大隐隐于市的HSH老大比较难找,不过须发皆白就大可不必了吧。而且老麦粥铺是什么地方,它不是对外营业的地方,之势有钱人士消遣的场所,弄得跟路边摊一样,有什么意思。另外老麦送的那镯子该是发挥作用的时候了吧,那又来个亲妈送的手环算怎么回事儿啊,一手一个?7 Z# i1 x. z) d8 P
       7周静安,电视上那个周静安是在有点像林无敌,傻里傻气的,完全不是能跟徐世峰从纳斯达克谈到的六方会谈的人,我就想不明白徐世峰怎么可能喜欢这样的人。% ~3 a! b; @8 r* }% ~/ x, H
       戏都快演完了,我极端想知道匪大书最后那么赚眼泪的情节要怎么上演,因为匪大书里设定的情节完全被颠覆,东子和佳期已经爱得死去活老,和平和西子就要步入婚姻的殿堂,东子怎么好意思开口说下辈子要比别人都早一点遇上你呢???他怎么能安心地离开让佳期去追寻自己的幸福呢?佳期怎么可能再去破坏和平的家庭生下几年呢?如果纪念不是和平的孩子,难道佳期又爱上了别人?我真的替芒果台的编剧们发愁啊?这故事还怎么瞎掰下去啊?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
12 枚
好感
39 ℃
沙发
简直太同意你的观点了,我是一个追求完美还有点单纯的人,因为怕电视剧拍不出真实的原著来,所以根本没敢看电视剧,可是还是忍不住看了剧情梗概,简直太雷人了。为什么拍电视剧就要改编那么多呢,那还不如拍电影呢。匪大就让他们这么践踏自己一个字一个字写出的心血吗?

匪币
126 枚
好感
88 ℃
板凳
回复 2# 我心自由飞翔
+ ?/ g& r; a: I" Q: T# [7 V
$ t1 G, M$ O# \/ ^$ ^0 }: C
' g8 D! v/ |( S( [' r. J    有机会希望能排成电影

匪币
44 枚
好感
7 ℃
地板
狂顶啊。真不知当初匪大是怎么同意他们改编的,一点也不象样了。那个西子啊,长那样,哪像什么名主持。还一直缠着和平,脑残啊,和平都说的那么明了,妹妹,是妹妹啊。后来和平居然还真和她结婚,苍天啊。。。。救救我吧。。。。那东子拍的感觉完全没什么内涵,一副拽样。。。佳期我就不多说了,失望至极啊。那么快就抛弃了和平,喜欢上了东子。。。。而且前一秒哭的那么伤心,后一秒就雄赳赳气洋洋的。。。。
( h  v. I4 L( B  r. a8 G# u* t3 C此剧完全么有让人潸然泪下的地方。。。。
通缉一个叫烟波致爽滴……

匪币
32 枚
好感
2 ℃
我就想知道编剧是谁,编剧是谁!!!!
3 ~; F2 m- F3 F& }你加戏加人加情节没问题,可是你千改万改居然把灵魂人物的闪光点改没了,你你你
4 y8 [0 [8 F3 v1 h这么拙劣的编剧也能来编佳期如梦!
嘤其鸣矣,求其友声

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

不看佳期                                                                                 不看佳期  J( `0 s9 O, t4 E5 ^( T
             。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 C* \) s# w+ w0 `; I4 b: @7 R# D                                       
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

楼主真有心啊!!!$ h5 x$ \* Q8 i9 }5 E
捧场~~~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
太同意你的观点了,撒花
扁扁..

匪币
123 枚
好感
10 ℃
爲什麽匪大就這樣眼睜睜的看著自己的娃被人蹂躪成這樣?!
2 G% H5 c3 N% N* W莫非真的是後媽?!
孤单,只能一个人独自享受.....

匪币
447 枚
好感
112 ℃
那是,这些“优点”咱得好好斟酌着。

匪币
193 枚
好感
49 ℃
对于这些现在只能是无语了
执子之手,与子偕老

匪币
744 枚
好感
3 ℃
反正对这部电视剧是失望的不能再失望了
让我倚桥,看看流云

匪币
118 枚
好感
15 ℃
太同意你的意见了
3 u9 _! D: ^6 v                竟然 把老麦   弄成  老头子& p7 p; u2 m/ V+ r
                                      还是以糟老头; X5 l8 r6 Y# W3 r( N" ]7 a
                  基本上  我很难过    十分难过
与君初相识
  犹如故人归

匪币
233 枚
好感
5 ℃
哎,芒果台真不是一般的强悍...& G# I* b0 [& ?3 K* ]( o' x2 y
活生生的把佳期由感人至深,赚人眼泪的爱情杯具搞成了乡土风情的搞笑雷剧......
/ I5 T6 A; ~& h) S......默默爬下去看泡沫......; ~0 m# y6 X- L$ |( F0 A
因为你不曾转身,所以我一直等......

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

楼主真精辟,6 E; C1 R+ s, B8 {2 U0 K

7 x* A3 m0 \" o# v5 ]真的是这样的,
" ?4 l7 O* X9 \7 S- t% ^( K, v& y8 e, V0 N! y/ B4 r
讲出我的心声了!' p' n7 g$ h# J" M0 W1 q8 {2 F. E
$ a4 {- ]" K; y. a# l
受不了啊!
' G& c# Y. m3 d! F/ v
' J$ n) D3 n$ \2 G% B9 ^整一摧残!
解放了...

匪币
233 枚
好感
5 ℃
哎,芒果台真不是一般的强悍...
8 H2 Z5 X4 I( g: q  D活生生的把佳期由感人至深,赚人眼泪的爱情杯具搞成了乡土风情的搞笑雷剧......
- Z' T+ X2 W& u% D% ~/ l) x$ |) @  p......默默爬下去看泡沫......+ I( r/ h/ @. p, z1 r: g$ l* ^
因为你不曾转身,所以我一直等......

匪币
32 枚
好感
17 ℃
! P: J# h  l0 ^7 r/ N' D6 {$ z; d6 ^; s$ v
伟大的编剧在岔出去那么远,远得我们都不把剧跟书联系在一起了,他偏偏又要硬邦邦地来个大转弯,生生地套回书上。是不是现在的编剧逻辑性都不怎么样,前言不搭后语地自相矛盾着,既然没那脑子编满30集,你就别硬憋呀。就仗着雷死人不用尝命是吧!
KINKYAPPLE

匪币
70 枚
好感
18 ℃
楼主 I YOU
' s  Q, \& m$ W, {你说出了词语匮乏的我想喊却一直没喊出的话!!
! W6 b/ L3 K( X) V我对你的崇敬犹如滔滔江水绵延不绝。。。

匪币
92 枚
好感
15 ℃
拿什么来拯救你,我的眼泪。。。
跨物种恋爱注定得不到好结果

匪币
37 枚
好感
5 ℃
的确很雷人。。。。。。。。。。
我不是你故事里的女主角。

匪币
37 枚
好感
5 ℃
非常地同意、、、、、、!
我不是你故事里的女主角。

匪币
1181 枚
好感
265 ℃

宽粉 福建匪徒 金牛 5周年

说什么说什么,怎么能这么说人家芒果台,人家这也是一种风格呢……毁你没商量,看看人家拍的,那就是戏!什么一起来看流星雨,还娱乐没有圈……这丫也能整上收视冠军……
要开始做一个幸福的小青年

匪币
102 枚
好感
12 ℃
这就是流芒台啊...

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
我是受不了了,这剧情完全看不下去.....人物性格也走了十万八千里,除了名字我看不出他们哪里像....

匪币
371 枚
好感
7 ℃
最后东子没挂,佳期跟东子,西子跟和平,佳期妈跟老麦,这戏也就圆满了……自己都觉得雷…
爱是经得起平淡的流年