设为首页收藏本站
楼主: 烟波致爽

[讨论] 《蓝色佳期》的N个雷人情节 [复制链接]

匪币
258 枚
好感
180 ℃
哎,那么伤心的事$ s# v5 x5 A  _% p6 a
我都不想再提了
会被寂寞缠绕,但不会被寂寞打败

匪币
6 枚
好感
34 ℃
我泪奔阿~( ]4 v) I6 l8 t1 T4 T5 x
把我们家东子东子东子演成什么样子了。太没文化了。+ B8 \' R% O0 y
我第一节没看完就直接换台了。
6 ?3 y7 W" B3 U+ s' f6 E; y9 [9 c就是佳期正在搬东西,然后和平和西子走过来东子故意遮住了佳期。然后我就黯然神伤地换台了。8 t. p% Z( T5 @  w2 [) \
我的东子怎么可能这么白痴。东子阿~枉费我盼望了这么久。
即便只能做你命里的流水落花,我亦不悔恨。

匪币
239 枚
好感
108 ℃
也许这些就是芒果台的特色- R+ K) x- o( s  e; H1 N$ [8 `
整部剧作的点睛之处吧; N$ M) \) V  `& e2 b
haha
我爱匪,haha

匪币
24 枚
好感
6 ℃
同意楼主 此剧雷点举不胜举啊

匪币
5 枚
好感
3 ℃
顶 看了几集芒果的佳期 除了恶心就没别的感觉 尤其受不了邱泽一撇嘴那个表情 我真想把他脸撕了 还有芒果的剧情改编 漏洞百出 幼稚 太恶心了 把东子整的跟个精神变态一样 我还以为他是李鼎的同伙儿
如果可以,忽然而已

匪币
54 枚
好感
32 ℃
太同意了。
3 x; a( I* S) Q2 M, D: V2 h6 _此贴不顶,怎么能行~

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

我现在不看电视剧,只看大家吐槽就能明白那些狗血情节了…
爱书香,爱家人

匪币
31 枚
好感
6 ℃
非常同意!
最爱和平

匪币
517 枚
好感
87 ℃
又道理,不能容忍

匪币
167 枚
好感
6 ℃
所以,我“竟无语凝噎”。。。
愿琴瑟在御,莫不静好

匪币
73 枚
好感
98 ℃
楼主实在是写的太好了!

匪币
19 枚
好感
3 ℃
回复 1# 烟波致爽 # C0 U7 I7 h- Y( g! p0 \& a- U
3 y3 @" N6 Z. D2 m4 L3 ~+ X5 {2 C; G
! `" z  i* e$ I
    我觉得你很自虐诶
% |' P0 ?. X4 Y0 w. z   自己知道很雷很不好看还要看的那么仔细 在官网大写评论
( N  J: ^# R' N( J. Q   不好看就不要看啊  你这样只会活得很累
风过无痕,只是我们跋山涉水,再也回不到从前的自己

匪币
198 枚
好感
411 ℃
崩溃……
忘了吧!

匪币
277 枚
好感
76 ℃
LZ啊你简直说出了我们的心声啊!!!!编剧和导演脑袋肯定被门压过!!!!而且是没有被压回来那种!
出其东门,有女如云。虽则如云,匪我思存。缟衣綦巾,聊乐我员。

匪币
665 枚
好感
108 ℃
我还是蛮喜欢的><0 S% f& n, F+ {; Q
越来越喜欢……& X9 S4 x2 @0 a7 G- k
因为喜欢上阿泽了么--
..仅凭声息..
..认出你..

匪币
181 枚
好感
326 ℃
LZ,狂顶你!
* F( j4 P% Y# X3 d# l* c+ Y% L" T; j) A9 Q- d9 P
) N$ ]2 P8 z8 H+ O+ D6 F
你太棒了,说出了我最想表达的!9 @" V5 p% k! q  t
活生生一部悲剧,我居然可以看电视看到笑,佩服此编剧啊!
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。

匪币
53 枚
好感
4 ℃
回复 3# 烟波致爽 6 Z9 `- Y+ P9 @4 l0 l

- s- l0 w4 ]4 {9 W2 i+ B2 J% t* N6 p  q5 ^6 i0 o+ B5 T' R3 K! V2 s
    强烈同意拍成电影!电影至少不用为了凑集数加入那么多乱七八糟的人物和情节.........4 E* U2 ?( \3 R+ D! l
    楼主忘了容博了?容博也彻底被毁了啊!!!!
青春无敌!

匪币
182 枚
好感
378 ℃
在雷声阵阵中无语了,诶
平平淡淡过生活

匪币
255 枚
好感
62 ℃
同意同意同意!!!!!!~~~~~   抵制电视剧!!!

匪币
184 枚
好感
13 ℃
真的是毁了……
彩云易散琉璃脆……

匪币
15 枚
好感
4 ℃
我最受不了的就是开福特的富二代= =!而且他居然把和平他妈妈挖出来让东子妈妈进去。。。老麦哪里有老大的样子嘛,老成那个样子……
潦潦草草地 缅怀。

匪币
23 枚
好感
13 ℃
湖南自制剧哪次不雷的?习惯就好,也不是说从此就不看湖南了。
      綻 放  、

匪币
149 枚
好感
125 ℃
本帖最后由 晓扇轻摇 于 2010-6-16 15:01 编辑 ' _" d6 U1 w9 n1 z) z3 g' x, j

8 g% R$ [* m) W, ~. G# ` 回复 25# 细雨流苏 6 i3 f$ Q* d1 F: f

7 t2 O! {6 b1 z+ s$ M7 n( i& b: B. h( P; t- \+ F
    什么什么!!你说什么!!!!!!!
7 f2 p) o9 ]% |4 g) c           “佳期妈跟老麦”??!!6 y6 F3 X. X- E
     ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
, K2 k( ]' U& _% O' A        咱啥都不说了…………  , P7 J. w5 @& o5 M+ t
$ }6 S0 v. n  E  e5 c4 D6 M& r

: `& q! ~1 B( q$ w. M) a                                                                            此+ t- f4 X: S6 t4 S, j

8 n7 b) d2 ~4 i                                                                            贴
2 Z: n' v: `- [5 W; v1 B6 D0 `* T
2 p. D5 p& B( C3 I3 l7 F3 Z                                                                            必
) s5 u  P3 ?8 O3 J3 W  d
0 z/ Z  U3 W& U& m& ~                                                                            顶
0 B- n3 e, d& l) J0 \9 Z' Z! ]# \1 e

+ G4 S" o) y& }                                                                              !
门掩梨花帷掩月 晓扇轻摇凝衰烟

匪币
47 枚
好感
2 ℃
唉,重拍吧,求求那个谁了。。

匪币
48 枚
好感
18 ℃
“雷人乡土剧”说得真是太好了。我就一直琢磨,感觉咋这么怪呢,终于找到合适的词给它定位了