设为首页收藏本站
楼主: 烟波致爽

[讨论] 《蓝色佳期》的N个雷人情节 [复制链接]

匪币
132 枚
好感
24 ℃
我顶,我太顶了,反正蓝色假期简直就不是人看的,回来告诉导演别写“由佳期如梦改编的了”简直污了佳期如梦,污了匪我思存。

匪币
0 枚
好感
21 ℃
剧情篡改得面目全非是我最接受不了的,太雷人!: J3 h. w8 A9 }  v% `7 w
背景、道具也差到另人发指的地步,福特是赞助商也不要弄得那么明显好吧@!0 u0 M, X, X7 c$ @. ?
电视剧没有坚持看完也是正常的了,虽然我冲着小说的份上看到了14集。

匪币
17 枚
好感
6 ℃
我压根就没看!8 @- c/ t' _. E( y$ \8 q: Z: E
太糟蹋原著了

匪币
33 枚
好感
32 ℃
楼主,你写得真是太太太太太好了!我对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!
宁同万死碎其翼,不忍云问两分张!

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

偶其实接受不了的,还是老麦的说。HSH里的老麦多有型啊。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
712 枚
好感
84 ℃
是啊~~对于看过匪大原著的我们来说~~* L  g: N4 `- R+ y' y5 f$ E5 L
# m, {  O+ r' f6 H0 u7 g
这样狗血雷人的情节真是太太太······受不了了~~~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
207 枚
好感
101 ℃
佳期妈和老麦? 呃,偶没看,幸好偶没去看

匪币
72 枚
好感
6 ℃
表说了,简直是看不下去,听不下去了
期待东宫。。

匪币
11 枚
好感
2 ℃
强烈要求以后匪大的任何一部小说都 不要和芒果台沾边了,只要遇到芒果台就没好结果。

匪币
16 枚
好感
1 ℃
当初看了剧情大纲就决定不看了,
3 E) C( E2 {# l几乎全改了,除了名字一样。。
7 ^8 o& [7 a4 p+ I$ X还有东子那个造型,其实一开始知道是邱泽和陈乔恩演的,心里还是有点期待的,
6 s7 h* U: f& g1 U  V& n邱泽其实挺帅的,特别是我看了他有一张短发的照片,唉,勾人啊,
9 Q1 |6 T- u& o8 V3 T而陈乔恩,拍了这么多台湾偶像剧,那时候的王子变青蛙我觉得太好看了,# t3 y  K; S5 }# z' j2 O
演技是很不错的,长得也不错。。。结果邱泽那个造型一出来,那个长发。。
" F. J* B' ], }( t+ H2 W哦买尬的,造型师还停留在几年前的花泽类时代吗?' w- R! e3 w& d: F
我忍,后来电视剧播出,忍不住看了一下,! ]  u: H  X8 ]* x1 U4 {6 P
结果连第一集也熬不下去,陈乔恩那个配音,我要哭了,假得要死,) W7 ~- f! j; S, V5 b
听得我想关音箱了。还有那个西子,就一任性的大小姐,
- Q* x( {* D9 f1 ]! u8 F看到楼主的影评,我都已经想象到她吃醋时的样子了。。。汗。。
2 \: O  J6 @' \3 ]8 S还有那个剧情,前面就跟打雷似的,拍动作片呢。。。唉,我都不想说了。。

匪币
11 枚
好感
2 ℃
我只看了一点点都觉得“天雷滚滚”了,真佩服楼主,能看完全部~~~~
% Z% m9 C5 k5 \( t芒果台,它的存在就只是为了毁灭所有的经典!!!
CC,跟着咯咯大步大步地走吧!!!

匪币
94 枚
好感
7 ℃
看了评论~~心里堵得慌,才记起4年前那看过不下7遍的《佳期如梦》,陪伴我一个个失眠的夜晚,为那些细微的情节流泪,为了东子的放手心疼,为了和平的祝福感动,为了佳期的孤勇感慨。
  L; `* L0 V! F% T& i和平初遇佳期说的“是不是佳期如梦的佳期”
2 G' f( |- Z: \6 n佳期坐在街头痛哭,直至将自己的指甲剥落,血肉模糊。* ~$ v* f& \' U; ?2 ^8 Y
东子坐在车子里抽烟,望着前面车里的和平和佳期的住处。- C  z$ [! S6 z+ z, W2 i
东子那句“还好你还没有爱上我”$ G; Z3 U3 ~( Q$ J/ s+ [
··········5 \0 D5 g# Y  q6 v- R+ D; c. |
也是受《佳期如梦》的感染,我将自己的签名改为"用尽一生的时光,寻找对的那个人”7 U: s7 g& C( n) p
有人会说很小言,可是看到佳期,和平,东子的故事,我觉得这没什么不好
: H( G* ]+ M/ b& M0 V8 H$ n- \到今日看到书变成电视剧,原来对书的那份挚爱却没有在电视剧上延续下来,反而被它硬生生扯断。9 S  J" p* B' Z7 ^2 ^2 A+ e
无论电视剧的剧情如何发展,我想说的是3 e: r, D5 W9 w3 o' r% |+ `+ o$ r1 d3 H
佳期如梦的故事,不会因电视剧而变质,因为佳期,和平,东子的故事在我们的心中,而不是在屏幕上。
用尽一生的时间,寻找对的那个人

匪币
245 枚
好感
75 ℃
我一集也没看,我没当这是佳期如梦
曾经沧海难为水,除却巫山不是云?

匪币
90 枚
好感
34 ℃
LZ分析到位。
七年,年七。

匪币
8 枚
好感
2 ℃
其实那部电视剧我也是只看了开头几分钟就不看了,免得破坏了俺心中的想象

匪币
43 枚
好感
216 ℃
电视剧都太垃圾了,我都没看。。。
在黑夜。
刺眼的阳光也能射进我的心脏。

匪币
10 枚
好感
2 ℃
只能说真的是相当无语!!最最最最不可能发生的事,就是和平怎么可能和西子结婚呢??他那样一个爱佳期的人,怎么可能再和西子在一起呢?!!!周静安会是那样一个白痴的人吗??!!!客观的来说,陈乔恩虽然本身气质不是佳期,可是完全可以演出佳期的感觉,有那么一两个镜头都可以证明,冯绍峰本人的气质也是很贴孟和平的,可是为什么会让觉得人物形象这么失败?!!至于东子,从造型开始就瞎搞,明明演员都没有问题,编剧、导演,看看自己做的好事,你们毁掉了一部经典动人的言情小说!!!凭什么说,不是拍给书迷看的,书迷没有权评论吗?书迷就该什么都不管,看着你们将雷人进行到底吗?请你们尊重自己的身份,尊重原著。
想要义无反顾的走下去

匪币
10 枚
好感
9 ℃
顶呀,顶呀,匪大一世英明毁于一旦呀
zhuzhudelt

匪币
21 枚
好感
13 ℃
完全砸了匪大的招牌。3 s+ ], [' e' M& Y& A
没看过小说只看电视剧的人还以为匪大是个写这种廉价爱情小说的作家呢。
匪大的作品长中短,HEBE通吃。

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
太同意了,你说的这几点都很雷,我喜欢的和平还和西子结婚了
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
19 枚
好感
56 ℃
主角服装造型太劣质了

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

哼,你怎么把我想说的话都给说了呢!
你最重要 割舍不掉

匪币
44 枚
好感
7 ℃
说的太好了,狂顶啊
通缉一个叫烟波致爽滴……

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

徐时峰不是喜欢陆安琪么???关静安什么事儿,人家有蟋蟀啊。。。
: v0 k5 I. v" p, z: y2 M这位亲说了我很想说的话,加油啊。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
11 枚
好感
6 ℃
梦想和现实差距有点大。。。