设为首页收藏本站

[讨论] 我开始不懂你了,和平…… [复制链接]

匪币
100 枚
好感
9 ℃
楼主
话说前两天看到和平你深情的向西子告白:
+ l/ T% _3 P+ C6 M8 `( g你对她说:“嫁给我吧。”
: [3 x/ B7 s7 e$ J你对她说:“你一定是最美的新娘。”/ l1 U# D5 U4 o' y# u# c+ ]7 r3 O
你对她说:“我现在心里只有你。”# A) k( s" ]% k/ a4 a
你对她说:“西子,让我们重新来过。”: I% V- A  o/ U4 H: M9 y5 @
& j: G- x- z3 Q: k
我就开始不懂你了,和平……; y: Z9 X7 X  w7 A% K  }' }: d

2 U% d2 v' J* E# X曾经那个因为佳期的离开而自杀的你,就这么消失了……
* {% R/ V. U% R曾经那个说愿意给佳期一生幸福的你,不见了……
' _5 s# j& g& T3 S3 X曾经那个没了佳期就像失去了全世界的你,哪里去了?" ^3 ~0 E4 `- M2 p

- R3 g8 v( K  H' X! H* l7 p4 ~  }所以我就质疑了编剧的心思,他让你为难了……
) \9 L( P7 n: U" L: D+ o / R6 c3 K# n4 U6 A/ k6 F( \5 i
我百思不得其解,编剧竟然让你爱上了西子,那么那段最最深情的话,你该对谁说?
4 Q- g1 O( D& ^9 \那段你说:“你怎么老是忘记带钥匙。我一直隔几天就回来一趟,收拾收拾屋子什么的,你总不回家,家里也不能变狗窝啊。我只能等这最后一次了,明天我真的就走了。你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。”
4 D3 H/ I# b1 ^- D0 |6 _2 Y 5 H0 O& f2 ~+ @8 l0 U1 X$ k
结果,真是让我跌破眼镜啊。3 T7 `+ c) R( n% x2 L3 l0 u: J
编剧竟然让你又回到了佳期和你的那个甜蜜幸福的小窝,又想回到佳期的身边,妄想可以重新开始。
0 y* W& ~" R  n2 B0 n那你岂不是被编剧给耍了。
( ^2 I& Q, c! Z4 P: G  W" D
( ?6 p' v# N4 j" L# l8 t& V  H0 \9 x可怜的和平鸽,编剧为什么让你这么为难?
6 V8 O1 d  B( U) n, r! G你和佳期那段刻骨铭心的爱恋在他眼中究竟算什么?
- ?* a+ Q* G5 T9 [/ ]你们之间的温馨与伤情又被编剧放在了何处?
" C1 q- W+ M; Z$ a 1 u4 ^$ P  }4 A: c) l, u% ?7 F' b9 x
我为你抱不平啊,和平…… % A- e/ Y+ x) }" {" r, M
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
364 枚
好感
37 ℃
沙发
狗血啊狗血啊! d& Y3 F; V; _$ ~9 H
我们看的不是和平8 L# L5 Z7 }% i+ ?
是雷剧

匪币
37 枚
好感
5 ℃
板凳
雷人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不是你故事里的女主角。

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

地板
编剧太高估西子的魅力又太低估和平的执著了…
爱书香,爱家人

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
电视剧里的根本就不是孟和平。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
213 枚
好感
334 ℃
一开始是最看好和平的·   可是现在  看到和平竟然和西子结婚··我彻底对他放弃了··
眼淚的存在是為了證明悲傷不是一種幻覺

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

呵呵,看看就好,不要太较真,我已经放弃了

匪币
64 枚
好感
84 ℃
和平其实没有那么爱西子,他只是那样安慰西子,因为西子一直怀疑他的感情。. w! S" h+ \4 w6 x  Q; O8 b
和平其实一直爱佳期,但他想让他所爱的人幸福。和平以为佳期和东子彼此相爱,他以为他跟西子结婚,就会退出这段三角关系,他想以此来成全东子和佳期。
! E1 B6 r0 W& d& ^% y  Z% k/ f当东子和佳期因小说而分手后,和平以为老天爷重新给了他机会,所以想重新追回佳期。7 L6 {8 F6 Y9 g  k  i; l
和平是善良的,所以他隐忍,他把最深的爱留在心底。6 \  g$ `4 W( l% b# O
电视剧改编了很多,不能再拿原著的主线去看电视剧。

匪币
891 枚
好感
181 ℃
那不是和平,那不是匪大笔下那个深情的和平,那只是芒果台造出来的一个打着和平旗号的人。。。。。
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

西子到是开心了

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
144 枚
好感
43 ℃
只能说,电视剧里的每一个人,都变味了。

匪币
266 枚
好感
47 ℃
那不是孟和平···# Z0 h% x" t2 q) Z' k- I1 h. i  y: f
默念一百遍T_T
虐虐更健康!

匪币
447 枚
好感
112 ℃
很久没关注电视的人飘过

匪币
18 枚
好感
3 ℃
那个不是和平,话说我看的时候我都会念咒的“他不是和平”“他不是和平”“他不是和平”,三遍。但是我早就放弃不看了,东子被改的很离谱
没什么不可能,只有你想不想

匪币
15 枚
好感
2 ℃
芒果台毁人不倦,我可怜的和平!
如鱼饮水

匪币
950 枚
好感
86 ℃
那不是我们的和平,只是电视剧里的人,和我们没关系

匪币
181 枚
好感
326 ℃
那不是孟和平,我们的和平在书里!
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。

匪币
45 枚
好感
27 ℃
真的  和平开始还好  后来被佳期拒绝那会怎么看怎么像个心理有病的  要是在港剧里估计就要杀人报复了~~~~
3 M4 K5 t/ X& O) k2 V3 H和平啊和平啊~~你是那么懦弱的银伐?

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

只能…祝西子幸福了…
爱书香,爱家人

匪币
50 枚
好感
11 ℃
回复 8# 虽则如云
5 t3 u0 z3 a+ D; S# H同意,电视剧里的和平真的付出了很多很多,佳期都和邱泽都在他的面前互相喂饭而毫不顾忌他的感受,佳期也一再强调自己早已爱上邱泽,这样的佳期早就不值得和平去爱了。如果和平再继续坚持,那就不是痴情,而是痴呆。和平是深情的,他情深似海,可惜啊,电视剧里的尤佳期已经没有福气得到和平的爱了。和平那么痛那么痛,谁能懂啊。
琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。

匪币
92 枚
好感
15 ℃
看到现在,我很迷糊啊,和平第一次向西子求婚的时候,我纳闷,和平怎么就轻易的移情别恋了呢,和平还说要跟西子重新开始的,怎么因为佳期跟东子分手了又开始追佳期了,那和平岂不是那么深情的欺骗西子么。。。。芒果版的和平鸽,你说,你到底爱谁,不要这么摇摆了好吧,那么深情的话只对一个人说好不好。。。。
跨物种恋爱注定得不到好结果

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 21# 那抹1121
9 P( _0 F" }, y( l. }7 J8 s  t5 V- g, L( k9 L/ N7 P% ?

, v" g' f2 X0 I0 p4 }- j    恩 我也纳闷呢

匪币
837 枚
好感
37 ℃
转变太快,有点吃惊啊~~~

匪币
36 枚
好感
10 ℃
雷剧。大雷剧。但是还是忍不住要看
一弦一柱思华年。

匪币
710 枚
好感
35 ℃
你对她说:“西子,让我们重新来过。”
- C4 o8 d) ]/ u: ]这是和平说的?
9 N9 a3 v5 [% l3 q/ u. }3 G* {真是血溅屏幕啊。。。。。。。。。。
I'm changing ,but still the same.