设为首页收藏本站

[讨论] 《来不及说我爱你》的结局真的是这样的吗? [复制链接]

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
楼主
在网上看到的《来不及说我爱你》的大结局:/ ]6 _/ C) }0 T/ l
, x; [6 z5 r' n- ]! _5 h
& l1 u& |6 ^" s4 ]
慕容沣和静琬重逢了……静琬劝说他,抛弃过去的小情小爱,胸怀天下,做一个保家卫国的英雄。慕容沣的爱国之心被唤醒了,他决定对日宣战,誓死保卫国土。
; ~- c- n  Q! y, m. l  k: ]6 V' c) o        承军顽强抵抗,承军主帅英勇就义……
8 C+ t; Q, ^- U9 f        八年后,重庆。静琬成立慕容沣和静琬重逢了……静琬劝说他,抛弃过去的小情小爱,胸怀天下,做一个保家卫国的英雄。慕容沣的爱国之心被唤醒了,他决定对日宣战,誓死保卫国土。, ?& ]9 v& G+ {! t
        承军顽强抵抗,承军主帅英勇就义……! d2 X# x1 K8 N& Y7 X
        八年后,重庆。静琬成立了孤儿院,到处募捐,收养战争孤儿。一日,她在新闻宣传片的画面上发现了慕容沣的身影……静琬只身来到北地,寻找慕容沣。 8 B  c4 G/ |- g5 M* s1 d
火车站,许建璋看见了静琬,不由得停下了脚步,却因此倒在了爱国志士的枪下……
& U  Y, J" i1 U静琬找到慕容沣的时候,他成了一名普通的工人,正在抢修轰炸中损毁的桥梁,而身边的工人们欢呼着,日本宣布投降,抗战胜利了……了孤儿院,到处募捐,收养战争孤儿。一日,她在新闻宣传片的画面上发现了慕容沣的身影……静琬只身来到北地,寻找慕容沣。 - E3 p/ Z3 i2 X" _' V! U, H
火车站,许建璋看见了静琬,不由得停下了脚步,却因此倒在了爱国志士的枪下…… 3 G2 o9 u( V- D. D0 G5 T; V: |
静琬找到慕容沣的时候,他成了一名普通的工人,正在抢修轰炸中损毁的桥梁,而身边的工人们欢呼着,日本宣布投降,抗战胜利了……
; C: l% h8 v, z2 D9 ^4 R" K
% j0 M1 `" j1 i3 m5 h# f6 j如果真的是这样的话,我想说六少你还是去死吧。
! ^% r* d9 c1 I% p6 K有传言说可能投资方会改结局,是真的吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
长的是磨难,短的是人生。

匪币
204 枚
好感
16 ℃
沙发
宁可他华丽的死也不要他卑微的活啊~~~~~但是小说的结局虐的我可不轻快,大半夜在被子里哭啊哭啊~~~~给我个好结局也行啊~~~电视剧么,一般大团圆结局得待见,8 u" d$ ]4 O0 n. `* x5 N
再说,我们哇的电视剧,基本没有最后和女主在一起的,这个满足一下也好啊
我老了,哈哈

匪币
156 枚
好感
36 ℃
板凳
哎,普通的工人,算了吧散了吧~宁可是教书的师傅~
东子一定会活下来~

匪币
545 枚
好感
32 ℃
地板
现在已经能接受结局了

匪币
16 枚
好感
12 ℃
为什么不能接受工人?我觉得挺好的。

匪币
16 枚
好感
12 ℃
在那样的年代,作为工人,才真的可能和静婉在以后的岁月里平淡幸福的生活啊。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
我从来不知道民国时代有哪个军阀沦落到工人的地步,根本不符合现实嘛,最次的,人家都卷起家私到海外过日子去了
长的是磨难,短的是人生。

匪币
92 枚
好感
206 ℃

天蝎

我从来不知道民国时代有哪个军阀沦落到工人的地步,根本不符合现实嘛,最次的,人家都卷起家私到海外过日子 ..." W" G' ^, y3 L. S+ @+ U- j6 g3 L
wsj 发表于 2010-6-17 16:26

2 Y! ^( r/ F( O9 @' H; P
3 K$ P" H3 K8 B* ~! {
" M% J, L1 {; o+ _4 e  Q- `    哈哈,确实确实,支持LSD说法。
他選擇別人,是他的選擇,而我堅持它,是我的選擇。

匪币
250 枚
好感
414 ℃
我很早就接受这个结局了········

匪币
16 枚
好感
7 ℃
六少啊 华丽丽的成工人了 我们啊 红果果的失望了
相笑忘于江湖却怀念到哭泣

匪币
18 枚
好感
4 ℃
嗯呃唔啊呀……不发表评论,等电视剧出来不就晓得了
阳光,海岸,沙滩,小说

匪币
287 枚
好感
66 ℃
六少成民工了啊,如果真是这样我宁可是杯具的,也不要这个结局
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
101 枚
好感
33 ℃

姜饼

工人哇超级帅的呐、只要是大团圆、只要六跟静琬在一起、就什么都好啦
佳人难再得。

匪币
167 枚
好感
6 ℃
书里虐的我够了,“爱情需要给人希望”,这是电视剧的宗旨
6 j# b. P' j0 Y6 d2 r
8 u1 {- O2 P0 U9 ~* `( u9 L# H( H而且,工人就不好吗?叱咤风云过后,回归平凡,找回真爱,这才是更幸福的生活吧
. @$ M% I, ]5 W) K" x% y
0 W) O+ Z$ C! K1 U5 k+ ?其实,我是挺喜欢这个结局的
愿琴瑟在御,莫不静好

匪币
113 枚
好感
34 ℃
我也喜欢这个结局,只要六少能和静婉在一起,小说太现实太悲情,看一次难过一次,就是时光也不能抚平这份伤痛~~

匪币
318 枚
好感
116 ℃
我觉得可悲的是一名军人,却要一个弱女子来劝他放下小情小爱,去抗敌,OMG,女主太圣母,男主太窝囊
宠辱不惊,看堂前花开花落

匪币
10 枚
好感
4 ℃
嗯,电视剧一味追求大团圆,却忽视了主角的性格
我喜欢言情小说

匪币
53 枚
好感
3 ℃
也好也好,看书看得我都快哭疯了,不管是不是工人,都活着就好在一起就好~~~
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失

匪币
34 枚
好感
11 ℃
好好的结局你干嘛和革命扯上关系啊,那让青泽怎么办啊,真是的
目前只是喜欢匪大的小小书迷

匪币
31 枚
好感
53 ℃
沛林的结局是修桥的工人,一股洗尽铅华的感觉。, O% G; F/ O; {0 k, Z7 _9 }/ e( V
万幸的是最后终于在一起,不像小说里的这么虐,下半辈子都在回忆里度过..
情深不寿,强极则辱;谦谦君子,温润如玉。

匪币
31 枚
好感
31 ℃
持续纠结中~
来不及说我爱你  什么时候播啊!?

匪币
12 枚
好感
2 ℃
在那样的年代,作为工人,才真的可能和静婉在以后的岁月里平淡幸福的生活啊。 ...
5 c' L, w# K0 J4 J4 {candiceliu 发表于 2010-6-17 15:59
$ H3 _+ S/ M+ b
% T  P, l( v2 Z3 e; v# R
- h% U; b7 }" ^- u: T

$ l0 O  o: f7 m    说的也是,那个动荡的年代, 能平静生活是最困难的.
爱一个人就是希望他幸福

匪币
12 枚
好感
2 ℃
我也喜欢这个结局,只要六少能和静婉在一起,小说太现实太悲情,看一次难过一次,就是时光也不能抚平这份伤 ...
: N' p) d6 h: B/ L* h岁月如歌 发表于 2010-6-20 23:30
3 Y) t% ?2 U. R$ y" F
5 s* u$ `$ s( L/ R. y: l
5 W7 V3 {( e% W1 A) P
    我也宁愿这样结局, 好比佳期如梦里面的东子, 真不想看他死掉了, 太悲伤
爱一个人就是希望他幸福

匪币
31 枚
好感
8 ℃
干嘛瞧不起工人
生死契阔
与子相悦
执子之手
与子偕老

匪币
12 枚