设为首页收藏本站

[讨论] 突然发现这不再是和平了…… [复制链接]

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

楼主
学校连续上课,近十天没看佳期了。因为放假时间不多,所以都专挑了我大爱的和平鸽的戏来看,可是和平鸽真的让我暴寒了了……+ P. H# ]6 _  Q3 R$ ^0 r
不是冯绍峰的问题,他真的是华丽丽的和平,气质都很搭;可是,编剧,真的脑残啊。2 }+ V1 K6 W/ b
就只拿电视里的和平来说吧,有这么死缠烂打吗,要这么矫情吗,要这么没风度吗?
7 v' w0 }, [, ?( x这不是和平啊:
* N; X- N* O4 \. ~4 i那个为东子挡板砖的和平啊,咋会跟东子打架哩?/ p1 a# x8 f$ F. |  _3 W
那个只是默默在佳期家楼下候着的和平,咋会一直一直打电话说要见佳期哩?3 [7 _: ^6 R+ L- F8 ?3 g( _
那个最后在小屋里等佳期说再也找不到第二个佳期了的和平,怎么会允许西子在里面搞改造哩?+ _  d# t# _3 Z- ?9 i) _: U! \
那个最后满脑子都只是佳期而放弃了对西子求婚的和平,咋会接那么和西子幸福快乐了哩?% v9 D* Z  S1 y9 \0 K+ c2 R
那个最后硬生生把佳期推给东子的全世界最傻的和平,咋会对佳期这样一直纠缠着不放哩?
  s0 A- i; w# s3 ^$ y( D/ B/ P还搞自杀,OH MY GOD!用电视里佳期当初跟和平分手时说的话——“还是不是男人啊?”
& _9 J) |# O! i# Y" z  ^0 X" e" w, }) o  `+ @
虽然早就知道这不是匪大的《佳期如梦》了,早就知道结局了,可真这么亲眼面对时,还是不呢个接受啊!!! 编剧,您还可以再狗血点吗?允许我大发牢骚吧(真的憋不住了!)——; v# W* g0 f6 J9 i3 |3 u. S* s4 A. s6 a% R
还有啊,东子就算是要勾引佳期,怕自己个人魅力不够啊,干嘛学和平过去的一套套;书里东子不是这样的。
. [3 e5 G4 v0 ]3 G' T6 i, K还有看到佳期不到十集就接受了东子,真是要抓狂啊!!!和平,委屈你了……! {+ ?* j4 A3 Z$ K4 g$ a; J; J4 c) m0 v
还有最近偶像剧都爱心爆棚啊,上一个《像傻瓜一样去爱》就搞那种福利院的亲子情节,佳期又来?
( D9 m/ U9 @; y7 x. m" i佳期还那么就跟东子说了与和平的往事,唉,佳期啊,你不能矜持点儿吗,不能专一点儿吗——头一集在雨里说“和平,我爱你”;没多久又到爸爸坟前说“我想我是爱上他(东子)了”——+_+晕!( n# Y, D. e( D1 P. j: W2 D
西子也是,怎么就那么看不开?你可是还有顾先生等着的呢!和平真不适合你啊。9 ?" f- Z( m3 J+ h  e! S5 i& [
其实我觉得陈乔恩的佳期和冯绍峰的和平看上去还算很般配的,可惜啊,他们不能在一起啊。
! F+ P5 p7 b  u0 w5 N- Z; i/ z8 i有时我觉得导演故意的,就算是过去佳期跟和平恋爱的镜头,佳期都总是一种懒洋洋的感觉,看不出有多相爱,何况后来还那样了。
) ?& Y1 K; I7 o+ M; \8 ]呃,刚看到一个镜头,女王和肖强那啥~COW,这种剧怎么没被广电总局给砍了啊?3 Y; G7 `7 N  P) c
美国香港韩国啊,观众对电视剧不满可以直接投诉的;尤其是美国,观众不喜欢就直接砍。可是我们广大的佳期迷啊,受了这种天大的委屈也只能上这儿来发牢骚了,我们找谁去啊?
3 @% A+ c' d  H6 p4 I. w# J; c: w6 t& j$ A; |
不记得是我自己想出来的,还是哪位亲说过的了——“等咱有钱了,咱就去把佳期重拍一遍!”! v' M9 W' g* L
可是,等咱有钱了,冯绍峰同学也老了吧,到时候那再去找一个比他更完美的和平哩?1 f+ r! X" n* x) E6 @
悲哀!真是悲哀!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
325 枚
好感
154 ℃
沙发
就只拿电视里的和平来说吧,有这么死缠烂打吗,要这么矫情吗,要这么没风度吗?匪我思存官网——传奇·《东宫》26号杭州首发,27日宁波签售# A% X* p* d# v# w2 }- ~5 L: f" T& u. E: J
这不是和平啊1 t" L3 ?; x' [1 g/ a; [: d" ~
Autumn_Roger 发表于 2010-6-16 16:59

) V) b8 Y1 a1 h. _2 C, ?8 F+ P
' s& `6 P9 s) a5 |/ T$ R/ j所以,现在这个唯一大家公认形象上靠谱的角色也牺牲掉了。其实,在看到版头和平开开心心跟西子结婚的剧照的时候就已经否认他了,不过那时候很多TX正对他的形象满意得不得了呢,难道大家一开始对版头那个图像都没反应的吗?
唯有香如故

匪币
608 枚
好感
36 ℃

LOVE

板凳
唯一能看得 却成了这样...........
一个人总是另一个人的傻瓜…

匪币
837 枚
好感
37 ℃
地板
和平让人很无语啊,居然还有怀疑佳期……

匪币
24 枚
好感
55 ℃
顾宸松只怕没老婆了……

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

唉~~~~也只能这样了

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
171 枚
好感
30 ℃
我对和平哥也无望了。。。。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

原来还有人坚持的啊~膜拜下

匪币
364 枚
好感
37 ℃
我现在觉得和平也让我失望了

匪币
55 枚
好感
3 ℃
和平鸽,咱能不这么死缠烂打的吗。。。。。
Life is a journey full of competitions and challenges

匪币
25 枚
好感
21 ℃
本来觉得冯绍峰的和平是最靠谱的角色,可是这演出来的就不是和平鸽了啊,居然和东子打架,居然爱上西子和西子结婚,太失望了

匪币
273 枚
好感
22 ℃
说真的、
. @$ D5 ?/ W" t* t9 S我对冯绍峰无感、= =

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

只能说,芒果台的导演很有才!!把剧情硬生生改了个乱七八糟
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
29 枚
好感
15 ℃
只能说芒果台编剧把和平鸽搞脑残了

匪币
74 枚
好感
23 ℃
不记得是我自己想出来的,还是哪位亲说过的了——“等咱有钱了,咱就去把佳期重拍一遍!”
0 k+ a* L- r% C, r5 p可是,等咱有钱了,冯绍峰同学也老了吧,到时候那再去找一个比他更完美的和平哩?
2 o* h/ T2 \) A$ U唉呀妈呀,忒经典了!
﹏ 、吾之若兮、心之念兮。

匪币
6 枚
好感
12 ℃
这个问题我以前也提过的,我的印象中,和平明明是个很隐忍的男人,可是……可是……好好的角色……好心痛呀

匪币
26 枚
好感
5 ℃
啊啊啊啊 我也有同感啊 明明书里面写的那么铁的 怎么硬是改的为了佳期都掐起来了
8 ~  O2 H/ `) L: z+ [& V太心痛了啊 东子啊和平阿 T T 我也很受不了和平最后和西子在一起的事实...
. Y2 J+ S* t3 u& o  P6 U3 g他多爱佳期啊 等了五年啊 五年都不放弃 最后就那么和西子在一起了...
4 X  V0 ^1 ?+ K, o  n% f真是委屈冯绍峰和和平这个角色了啊

匪币
40 枚
好感
18 ℃
我也感同身受啊。我们的东子居然会也笑说。真的太雷了。。。。。7 C) T5 L0 e' j2 c
和平为什么会爱上西子了呢?
想你Dêづ那①刻〆wo連呼吸.ヤ都會訫痛

匪币
57 枚
好感
60 ℃
只能说芒果台编剧把和平鸽搞脑残了
6 A  U9 w! ?* Bfeifeixi 发表于 2010-6-17 21:32

. V; @2 O; ~# `; V
; o1 q5 o9 N; G
& |  p- r/ @( X6 F& _7 T; K1 z    我也这样觉得
生锈的生活

匪币
361 枚
好感
12 ℃
我也很失望,怎么把人家折腾成那样了呢?
深呼吸,思念的味道…

匪币
13 枚
好感
2 ℃
说出了我的心声,怨念呀。。。和平
身未动,心已远